ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
#Эмма Боль. Абсолютная безмятежность. Боль. Сирена скорой помощи. И снова боль. Я даже не поняла что случилось. Всё произошло слишком быстро. Мы решили немного пройтись перед сном, с Лидией и Стайлзом. Шли в парк, где давно любили гулять по вечерам. На улицах стало меньше прохожих, не так как четыре часа назад. В какой- то момент, Лидия немного отстала от нас, набирая что- то в телефоне. Стайлз оживленно жестикулировал, доказывая случайно где- то услышанный научный бред. В какой- то момент я обернулась, мы переходили дорогу, когда в метрах в пяти от нас, потерял управление грузовик. Он нёсся прямо на Мартин. -Лидия! -закричала я, подбегая к ней и отталкивая девушку в сторону. Последние что я помню, ослепительный свет фар и ужасную боль в районе затылка. #Стайлз Прошло полчаса с момента аварии. Я сижу в коридоре больницы, у палаты куда завезли Эмму, без сознания и морем крови на врачебной каталке. Напротив сидит Лидия. Девушка никак на меня не реагирует, ни на кого. Она словно в трансе, смотрит в одну точку и не моргает. Врач сказал что это шок. Как бы я не пытался с ней поговорить, Мартин молчала, до этого момента… -Я видела. - говорит она чуть слышно. Я мгновенно оказываюсь перед ней на коленях, пытаясь заглянуть ей в глаза. По щеке девушки бежит слеза. - У себя в голове. За секунду до аварии. Я видела. - повторяет Лидия, переводя взгляд на меня. Я стираю с её румяных щёк мокрую дорожку, находясь в лёгком недоумении. -Что видела?- спрашиваю я. -Смерть Эммы. #Скотт Отчего то становится трудно дышать. Не понимаю в чем дело. В какой- то момент начинает ужасно болеть голова. Волк в груди, обеспокоенно мотает хвостом. Что- то не так с его парой. Я не могу дозвониться до Эммы. Стайлз тоже не берет, как и Лидия. Чёрт возьми где они все? Со второго этаже спускается Дерек, как будто почувствовал что- то неладное. -В чем дело? - спрашивает он. Я убираю телефон в карман, обреченно садясь на диван. -Я не знаю. Я чувствую… Эмма, с ней что- то не так. #Стайлз Я обеспокоенно смотрю на свою девушку. Сжимая её в сильных объятиях. Она не может перестать плакать. Я пугаюсь, сказанных её слов. Лидия точно не стабильна. Слышу звук мобильного Мартин в её сумочке, не отпуская девушку, достал телефон. Звонил Скотт. Я решил ответить. #Скотт -Лидия! -"Это Стайлз." -Стайлз, где Эмма? Что происходит? -"Какое тебе дело?" В груди что - то больно кольнуло. -Стайлз, пожалуйста, что с ней? Несколько секунд в трубке стояла тишина. -Произошла авария. Эмма серьёзно пострадала и находится в больнице, и не смей совать сюда свой собачий нос. Чувствую, что я на одном волоске от обращения. Но, Дерек кладёт руку мне на плечо и шепчет. -Держись Скотт… Странно, но это успокаивает. -Мне нужно попасть туда Дерек, очень нужно. - шепчу я. Хейл улыбается. -Так вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.