ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
#Скотт Я вылетаю из Камаро, громко хлопая передний дверкой автомобиля, Дерек что то прорычал по поводу этого, но я уже в здании. У входа сидит дежурная медсестра. Я подбегаю к ней, запыхавшись. -Молодой человек, я могу вам чем то помочь?-спрашивает она. -Мне нужна Эмма Кларк! Женщина открыла какую-то папку. -Минутку… Эмма Кларк, лёгкое сотрясение, многочисленные ушибы… А вы кем ей являетесь? -Я её парень! -А ваше имя случайно не Скотт Маккол? -Да! -Извините, ничем не могу помочь, ваши друзья предупредили не пускать вас. -Что? Почем… Мне нужно к ней! -Вызвать охрану? Ну "друзья" не ожидал от вас такого. -Не стоит.- отвечаю я, и иду к выходу, в этот момент заходит Дерек. -Ну что?- спрашивает он. -Тихо. Вон видишь, дежурная, она не пускает меня. Ты должен её отвлеч, чтобы я пробрался на второй этаж. - говорю я. -И как ты хочешь, чтобы я это сделал? -Не знаю, сам что-нибудь придумаешь. Не успел Дерек ничего сказать, как я вытолкнул его в коридор. Хейл одними бровями назвал меня идиотом, поправил рукой свои волосы и подошёл к женщине, с широкой улыбкой на лице. Теперь её взгляд падает на мужчину. -Привет. - здоровается он, оттягивая воротник кофты. -Амм… - женщина заметно залипла на Хейле. - Здравствуй...те, могу я чем-то помочь? -Можете. -И… и чем же? Пока женщина увлечена Дереком, я спокойно иду на второй этаж. Запах Эммы ведёт прямо по коридору. Когда я думаю, что уже ошибаюсь, вижу Стайлза и Лидию. Меня мгновенно передергивает, нарастает злость, но Эмма важнее обиды. Стилински замечает меня. -Скотт? Как ты сюда попал? -Мне нужно к ней. -Нет. К ней ещё нельзя. -Отлично, я подожду. - сажусь на кресло. Стилински усмехается. -Нет, ты поднимешь свою мохнатую задницу и свалишь отсюда. Я поджимаю губы. -Я сказал, я останусь здесь, до тех пор, пока лично не узнаю, что с ней всё в порядке. А если тебе так не нравится моё общество, сними подгузник и терпи. -Ты только сделаешь хуже, если останешься здесь. - добавляет масло в огонь Лидия. Я не выдерживаю, выпуская когти и рывком оказываюсь позади Мартин. Я обхватываю её горло, не сжимая, слегка надавливая острыми когтями нежную кожу. Девушка испуганно вскрикивает. Я не теряю контроль, нет, это я, просто я очень зол, и хочу кое- что прояснить. -Подумай Стайлз, как тебе будет больно потерять любовь всей своей жизни, всего лишь одно движение и она мертва. -Отпусти её. Смеюсь. -Ну как? Хреново, да? Вот что я сейчас чувствую. На твоём месте, я бы лучше меня не провоцировал. Потому что, если бы я сейчас потерял контроль, это всё бы плохо закончилось. Я отпускаю Лидию. Та мгновенно оказывается в объятиях Стайлза. Сажусь обратно. Жалею ли я, о том что сейчас было? Нисколички. Ну, за то Стайлз теперь заткнулся. Почему то, я слишком доволен собой. -Что я пропустил? - слышится голос Дерека. Я поднимаю взгляд. Хейл не менее доволен чем я. -Дерек?- Стилински в шоке, уставился на мужчину. -Стайлз, Лидия, рад вас видеть.- улыбается Дерек. -Что ты здесь делаешь? -спрашивает Стайлз. -Я? Я с альфой.- Хейл садится рядом. Гордость. -Серьёзно?- выгибает бровь Стилински. - Ты принял его в стаю? У меня сейчас лицо треснет от самодовольства. -Ага. -Наверное я лучше пойду.- говорит Дерек. -Наверное. - кивает Стайлз. Я хватаю Хейла за рукав, дергая вниз. -Сиди. Мне кажется, Дерек шлёпнет меня по руке за такую выходку, но он этого не делает, а послушно садится обратно. Стилински недовольно вздыхает, обнимая Мартин, и ничего не говорит. 2:1 в мою пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.