ID работы: 5785772

Лагерь любви

Гет
R
В процессе
14
автор
Victoria_94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые Знакомства

Настройки текста
Как только их отпустил Майк, все бросились знакомится друг с другом. — Всем, привет, — Сказал мишка очень похожий на Фредди. — Меня зовут Фредли, это наша гитаристка – Бон, — показал тот на зайчиху. — Это наша официантка – Черри, — показал рукой Фредли на курочку. — И лиса-пиратка – Мангл. — Вперёд вышла белая лисичка.

POV Фокси

А это лиса, ничего себе такая. Походу, я влюбился, а хотя... Что я знаю о любви

Конец POV Фокси

POV Чика

— Привет, Бон! — Чуть ли не закричала я, бросаясь на зайчиху. — Привет, давно не виделись, подружка! — Бон похлопала меня по спине, весело посмеявшись. — Чика, а где мои... О, привет, ты тоже гитаристка и похоже, вы знакомы? — Спросил Бонни, удивившись. — Да, это Бон, Бон, это Бонни, — Чика показала сначала на зайчиху, а потом на зайца, представляя их друг другу. — Ну, приветик. — Бон улыбнулась и протянула руку Бонни в знак приветствия.

Конец POV Чика

А к этому времени Фокси и Мангл уже стали друзьями. — Может, пойдем осмотримся? — предложил лис, беря девушку за руку и видя в другую сторону. — Ну, хорошо... Пока они изучали территорию лагеря, разговаривали на разные темы и узнавали предпочтения друг друга. Так же не обходили стороной интересные случии из жизни и обсуждали своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.