ID работы: 5785772

Лагерь любви

Гет
R
В процессе
14
автор
Victoria_94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
— Вот это, по словам Майка, комната мальчиков, а там девочек, — Мангл указала на несколько дверей. — Ясно. М-мангл, т-ты мне очень нравишься... — на лице лиса выступил неловкий румянец. — Т-ты мне тоже. На лице обоих выступил яркий румянец. Фокси притянул к себе лисичку и накрыл ее губы своими, завлекая в нежный поцелуй. Оторвавшись друг от друга, они решили пойти в столовую. Взяв Мангл за руку, лис повел ее в сторону столовой. — О, смотрите, первый день, а у нас уже новая пара наметилась! — Фредди подмигнул лису и засмеялся. — Помолчал бы лучше, косолапый. — Мишка ещё чуть-чуть позлорадствовал и успокоился. — Мангл, ты не против пойти завтра со мной на свидание? — Фокси неловко отвёл глаза, для ответа Мангл. — О, Фокси, конечно же ДА! — лисичка радостно похлопала в ладошки и растянула губы в улыбке. — Ну и хорошо, завтра в 5 вечера в новом кафе, договорились? — Конечно, я обязательно приду, — радостная Мангл вылетела из столовой и направилась в комнату для девочек, рассказать подружкам события этого дня. Ну и конечно похвастаться. — Девчонки, у меня свидание, представляете! — С кем? С Бонни? С Фредди?.. — начали расспросы подружки. — С Фокси! Ох, повезло ей ( Фокси был более мускулистым из парней). — Когда на свадьбу пригласишь? — спросила Бон. — Бон! — Молчу-молчу. Ну, а так, мы за тебя кулачки держим! — Спасибо!

Попозже Мангл пошла спать...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.