ID работы: 5785772

Лагерь любви

Гет
R
В процессе
14
автор
Victoria_94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Мы приехали и хотели уже идти в бухту но нас остановил Фредди и сказал: — Вы куда? У нас тут вечеринка! — предупредил лисов мишка. — Ладно, сейчас придем, — ответила Мангл. — Кстати, вы не видели Фредли и Бон? — спросил Фредди. — Они скоро придут, — сказал Фокси. — Ладно — медведь развернулся и скрылся за дверью.

POV Фокси

Мы с Мангл были приглашены на вечеринку. Переодевшись, я зашёл за лисичкой и мы пошли в сторону главного зала. Мангл была в белом платье чуть выше колена. На плече висела розовая сумочка, а ноги украшали такого же цвета каблуки. Волосы она оставила распущенными. Сережки и лёгкий макияж завершали образ. Наконец-то мы добрались до нужной двери. На вечеринке были все, кроме зайчихи и медведя. Зал был украшен разной мишурой. В углу стоял столик с пуншем и разными закусками. Вот пришли Бон и Фредли, держась за руки.

Конец POV Фокси

Вдруг, пришла Марионетка. Она зашла на сцену и начала свою речь: — Привет, ребята,сегодня будут конкурсы. На быстрость, Ловкость и Силу. Итак, начнём! Самым быстрым оказался Фокси, в подарок ему дали игрушечную Мангл. Самым ловким был Бонни, в подарок он получил игрушечного себя. В конкурсе силы выиграл Фредди и получил игрушечную марионетку. Потом Мари сказала: — А этого, вы точно не ожидали, — она взмахнула рукой и... Все превратились в людей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.