ID работы: 5785772

Лагерь любви

Гет
R
В процессе
14
автор
Victoria_94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста

На следующее утро

POV Мангл

— Так, Мангл, вставай, тебе вечером в кафе. — Бон-Бон толкала меня в бок, пытаясь разбудить. Чуть-чуть полежав в кровати, я привела себя в порядок и пошла в столовую. Там, я встретила Фокси. Крепко обняв его, мы поздоровались и пошли набирать еды. Сев за один столик, Фокси начал разговор. — Ты готова к вечеру? — Спросил Фокси. —Да, конечно! — одна мысль о сегодняшнем вечере, вызывала у меня улыбку. — Ну, до вечера, — лис доел остатки еды и направился к выходу из столовой. — До вечера, — крикнула я в след Фокси.

Конец POV Мангл

Вечером

Мангл одела длинное, красное платье в пол, оставила волосы распущенными, уложив их на бок и направилась в кафе. В заведении уже сидел Фокси в красивом, черном костюме. — Привет, Мангл, ты как всегда прекрасно выглядишь! — лис обнял девушку и как настоящий джентльмен отодвинул стул. — Привет, — Мангл покрылась румянцем и присела на стул. — Ты тоже сегодня прекрасно выглядишь! Они заказали еду и покушали, потом девушка сказала: — Я сейчас приду. — Мангл встала из-за стола и направилась в сторону туалета. — Ладно. А в туалете БАХ, и она встретила Бон. — Привет, Бон, не ожидала тебя здесь увидеть. Почему ты не сказала, что придёшь? — спросила лисичка, моя руки с мылом. — Привет, просто сегодня утром меня позвал сюда Фредли. — Бон лазила в сумочке, в поисках красной помады. — Понятно. Вдруг, за кабинкой, Мангл услышала, как Фокси смеялся. — Похоже, Фредли встретил, — Сказала лисичка. — Ладно, идём, — Бон-Бон махнула рукой, зовя за собой Мангл. После того, как друзья поговорили, они сели за свои места. Немного побеседовав, Фокси сделал небольшую паузу и выпалил: — Я тебя люблю! — Я тоже! — на лице лисички выступил яркий румянец. — Может, поедем в другое место, а то тут как-то скучно стало? (намёк на продолжение вечера) — Да, предлагаю в ПБ*. Ты же не против? — Нет, конечно, поехали. И они уехали в пиццерию, а потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.