ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч2

Настройки текста
- Значит так урод,сиди тут тихо или получишь пулю в лоб!Уяснил? - Х-хорошо - Сказал я - П-помогите! - Раздался голос в камере заключенного. - Не кто тебе здесь не поможет,будешь орать газ пустим.. - Так,значит они пустят газ если заметят,эти уроды не предусмотрели то,что в моей клетке есть сломанные прутья,очень повезло. - Сказал я своим сокамерникам - Значит быстро выдираем пруться и о-очень тихо,валим!Только тихо,прошу вас. - Так подойдите сюда на 1,2,3! - 1.2....3! - Так готово,теперь тихо пока они не видят выбираемся по одному наружу и тих-о-о валим - сказал я *Прошло некоторое время* - Ну что все? - Очень тихим голосом сказал я - Да все,сейчас еще один вылезет и валим! - Ч-е-ерт!Он нас увидел! Беги мать твою!!!Куда нибудь!! - Стоять!!Ах вы суки!ПРОТИВОГАЗЫ!ЖИВО!ПУСКАЕМ ГАЗ!ТУТ ВСЕ ТРУПЫ!ДОИГРАЛИСЬ!ПУСТИ-И-ИТЬ!ГА-АЗ! - Беги, беги! - Так быстро закрывай две.. - Не успел сказать сокамерник как начал задыхаться. *Я быстро забежал в лифт и поехал в низ* - Гнида,руки в верх!ЖИВО!Скотина,поднял тревогу,тебя ждет расстрел,урод гребанный.. *Сзади подбегает видимо заключенный и быстро двоих ножом убивает" - Так,брат нам нужно убираться отсюда в темпе,тут их просто до хера,как муравьев!На Автомат этой скотины,и нож,все за мной! - Сказал спаситель - Ты это,спасибо. - Сказал я - Спасибо будешь говорить потом,когда выберемся из этого ада! "Прошло пол часа" - Так,смотри там постовые,сними их,а я займусь теми двумя с верху,потом как их уберем двигаем в закрытый ими туннель,там только пауки говорят,но я думаю мы с ними справимся,тебе придется их задержать пока я открываю дверь,там надо повозиться минуты 2-3. - Хорошо, понял -Сказал я - Вали их! *Выстрелы" - Ну все молодец,теперь двигаем к той гермодвери,спрячься за ту бочку,и отстреливай их! - Понял! - Сказал я - Давай прикрывай я приступил! - Ах вы суки!Вали их!Они пытаются открыть герму! *Выстрелы* - Так!Еще минутку!Давай!! - Сказал напарник *Выстрелы* - А-а-а-й меня ранили! - Еще чуть!...Все! *Отстреливая берет Диму и тащит в сторону туннеля* - Закрывайся!! Ну-же...Все,спасены,пока что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.