ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч3

Настройки текста
-Так слушай,нам нужно уносить от сюда ноги,они могут найти обходной путь.Быстрей,вон там дрезина прыгай! - Кричал на весь туннель мой новый друг. - Так куда дальше то? - Сказал я - Твою мать!А куда можно то!Вперед,а там вроде поворот будет мы стрелку переведем,нам туда надо,а то угодим на блокпост Рейха.Давай заводи! - Сказал мой новый друг - Готово. - А ты это как?Тебя ж задело.. - Нормально,жить буду.Поехали.- Сказал я грубым,тихим голосом - А тебя как зовут то?Путник,и как сюда угодил? - Дмитрий,Дима.Нашу станцию захватили фашисты,и меня в плен взяли,а я на блокпосту был. - Понятно,История как всегда грустная.А меня вот обвинили в шпионаже,хотя я ничего такого не делал.Зовут меня кстати Алексей. - Спасибо,что спас...Сколько нам еще ехать? - Минут 30 не больше... Мы ехали сквозь туннель который соединял Чеховскою и Тверскую одна уже была занята фашистами другая нет,и была по сути заброшена,туда и мы и направлялись,на Тверскую.Свет фонарей насквозь прожигал пыль и темноту.Дима в первый раз отправляется за пределы своего дома,своей станции. -Так ,Дим,переведи стрелку! - Такс,а-а-ай,тяжело..спустя 30 лет,хрен поверне-е-ешь!В-все! - Так Дим,слушай,тут вроде как должно быть все тихо,но я в этом естественно не уверен,хех,так что будь на стреме,вот держи пистолет и к нему патроны,конечно от стаи стражей или упырей не отобьёшься,но защититься можно.Сейчас там будет тупик,придется покинуть нашу дрезину,а там подняться на поверхность,там я слышал ничего нету,но я имею ввиду блокпостов и так далее.Ладно, хватит языком молоть,поехали. "Мы въезжали в старый туннель,который оброс паутиной и мхом,далее по дороге мы приехали вроде как на станцию,но на которой будто была большая схватка,огня и электричества естественно не было,станция стояла пустой,тихой,мрачной.Даже когда мы заезжали туда,было не по себе,и что-то мистическое там тоже есть,по всюду скелеты,не только людей,но монстров,когда-то тут ездили поезда,люди торопились на работу,потом ракеты,снова тут были люди,но они уже жили здесь,потом пришли фашисты захватили эту станцию,а потом,а потом что стало с фашистами не известно,но судя по количеству трупов тут было что-то страшное" - Вот оно это место,страшно не правда ли? - Боже,не по себе от этого места,давай доедем до тупика,а оттуда на поверхность. - Сказал я дрожащим голосом. - А ты хоть был на поверхности?Ты думаешь там лучше? - Давай потише,хрен знает,что здесь может водиться.- Прошептал я - Вот приехали,одевай противогаз,лови пару фильтров,и в путь! - Боже,я впервые поднимусь на поверхность,где я когда-то жил,но не помню те времена,потому что малым был. - Я там уже в 10-ый раз,и перед каждым выходом на поверхность страшнее и страшнее... Они поднялись на поверхность,в холодные объятия Москвы,была зима. - А теперь Дима,смотри на свой город,вдохни полными легкими..ничего,пустота...Пойдем,ибо сейчас темнеть начнет скоро. - Х-хорошо,а дальше то куда Лёш? - Дальше,мы пойдем на станцию Китай-город,там вроде раньше,бандосы были,теперь там обычная станция,под управлением Спарты.Двинули!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.