ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч5

Настройки текста
- Так,а что это у нас тут?Дим,посмотри остальные комнаты,я нашел армейские патроны,штук 30 есть это точно. - Ладно...так-с,фильтры,противогаз,во,патроны.. - Черт,смотри,трупы,и мутант.Труп мутанта...видимо на них напали пока у них перерыв был...жаль парней - Ладно,Лёш пора я думаю уходить. - Двинули,осталось пройти через шоссе,там открытая местность,а там уже до станции рукой падать. - А какие планы на потом? - Ну не знаю,чистой воды импровизация,но с начала,надо будет затариться,а там и посмотрим. Мы шли через заброшенное шоссе,боже,как-же мне тогда было страшно,вид с шоссе открывался прямо на старые,заброшенные дома,и я слышал как стучало мое сердце...что-то не ладное.. - Ладно Дим,мы почти добрались,шоссе позади,теперь лежит путь снова через улицы старых домов.Смотри по сторонам,когда на нас напали,кто-то мог слышать выстрелы.. - ЧШШ,видишь? Лёша?Кровавые следы идут прямо туда,в дом,проверим? - А вдруг это мутант? - А вдруг это умирающий человек? - Ладно,пойдем..только ти-и-ихо... - Смотри,кровь идет по лестнице. - Лю-д-и,я услыш-а-ал,помо-г-и-ит-е! - Чш!Не ори!Что случилось?? - Р-р-ейх,д-д-емоны,н-напали,я-я сбежал..помо-г-и-те...ран-и-ли,в жив-о-от,бол-о-о-ль-но... - Тиш,тише браток,подлатаем тебя,Дим!Стой на выходе,если кто-то будет подходить открывай огонь! Спустя некоторое время - Лёш ну что там? - П-О-Ч-Т-И! "приходят не известные" - Эй!Что за звуки?Эй!Эй!Открыть огонь! - Стойте!Я свой!Сталкеры? - Эй,ты кто?Назовись? - Я Дмитрий,Я Обычный солдат,солдат спарты! - Ладно,стой и не рыпайся,стоп,а там кто? - Мой друг лечит раненного,его захватили солдаты Рейха,а он сбежал,пока на них нападали демоны,его успели ранить.. - Ладно,мы вам окажем помощь,подлатаем,и пойдем дальше,можешь опустить руки,я вижу вы обычные люди такие как и мы,не тронем вас..Эй,парни дайте им медикоменты,чуть патронов,и двинули обратно на станцию. - Эй,сталкеры,а вы на какую станцию?Нам нужно на Китай-Город. - И мы туда направляемся то-же,хорошо вас возьмем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.