ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч4

Настройки текста
— Дима, будь на стреме, я надеюсь ты знаешь, о тех тварях которые тут летают? — Демоны? — Да.будь предельно осторожен, как слышишь как они хлопают крыльями или рычат, беги, прячься в любую щель. — Хорошо…куда дальше? Долго нам идти? — Да, дорога будет долгая, примерно 5 часов, а то и больше, надо идти быстро, и при этом быть на чеку.Сейчас нам предстоит пройти через развалины старых домов, потом мы свернем по дороге, и там уже посложней, местность открытая, одни машины только. — Ладно, у меня вроде как автоматных патронов не много,но есть, и в пистолете тоже, спасибо кстати. — Спасибо скажешь, когда мы доберемся до станции живыми, это опасная вылазка, у нас почти ничего нету, если нас застанет врасплох Рейх или большая стая мутантов, нам не выжить. — Я слыхал, что некий Артем вроде, запустил ракеты на улей черных, это правда? — Да, я его конечно не знал, но у меня была вылазка именно в то время когда ракеты были запущенны, я тогда очень испугался…но черных больше нету, хотя-бы одни твари этого мира уничтожены. — А может они и не такие уж и плохие? — Эх, все возможно. — Ти-и-ихо, Дима.Прячься вот за ту машину, стражи! — Твою мать как вовремя то.  — Дима! Увидели нас с-суки! Бери ствол! И целься им в голову понял?  — Да, понял! *Стрельба* — Ух ты ж черт! Дима, аа-а-ай! *На Лёшу набросился один из страж« *Выстрелы» — У-ух, спасибо — Давай, вон туда! В развалины дома, там они не пролезут! Беги Дима! — Ух, надо же угораздило. — Дима, а ты что думал, без этого не как, на поверхности просто не может быть тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.