ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч7

Настройки текста
— Так, парни я вижу вы с нами да? я вижу вы еще новички, судя по снаряжению, наши парни вам выдадут амуницию, бесплатно. Произнес незнакомец, идея конечно хорошая, но страшно мне все-же.Чую будет, что-то.Опасное… Мы взяли амуницию, и отправились в путь — Ребят, давай-те только тихо, на новокузнецкой бандитов куча, а проблем нам не надо.Введите себя максимально тихо, если они к вам придерутся, не дерзите, это повлияет на нашу репутацию, мы отвозим товар на новокузнецкую, ну запасы там, еда, вода, одежда, не знаю почему они сами к нам ездят, дел много видимо, бандиты могут просто надавить на наше начальство, мол мы грубияны и так далее, и товар не доставляем, поверьте они могут так сделать…связи у них есть.теперь они влиятельные стали… — Ладно, не кипешуй, у нас денег просто на донце осталось вот мы и к вам присоединились… — а Вас как звать-то? — Меня Дима… — Я Леша — Я-ясно, я Вадим… — Ну я Саша.рад знакомству! Мы уже подъезжали к станции, но впереди на железных путях был труп, мы сразу к нему побежали, может помочь надо.было поздно — Э-эу! Останови! Так мужик вроде как лежит! ОСТАНОВИ! — Так, как мужик? — Пойдем быстрей! — У-у-х бедолага, пулевое ранение, кто его так?!  — Ему не помочь, давай-те тело что-ли кинем в дрезину? не оставлять же его тут? — Э-Э-Э, я труп не понесу! Вскрикнул Саша. — Придется! Не оставим мы ж его тут? Что-бы его переехали? Может его не увидят как мы — Ладно, ладно. — У-ух черт, все едем, тут не долго осталось минут 5-10. Ехать с трупом в дрезине не лучшие ощущения я скажу вам, но не оставлять же его там было? — Вот все, приехали! ОТКРЫВАЙТЕ! ГУДОК — Э-э! Труп в дрезине! Назовитесь?! — Да свои мы свои! Вась, это мы! Бедолагу убили, мы его на путях нашли! Мертвого, врачей давай сюда зови что-ли? и-и начальство предупреди! -Так давайте его туда, вон положите! Вскрикнул Василий — Так, это что? Грубым голосом спросили бандит — Э-э-это труп, мы его нашли, на.путях… — Где? Откуда я знаю, может это ВЫ его убили! — Н-нет! — А чем докажешь? Смотри, пулевое ранение, у тебя в кобуре тоже есть пистолет, да и еще точно такой-же калибр! — Нет! Это не я! Я клянусь! — Отвали от него! Ублюдок, что докопался? Они вербовщики! Обычные вербовщики! КАРАВАН! Я лично был с ними, они ничего не делали! Крикнул Дима — Что, да как ты смеешь? Удар — А-ай, сука! Дима достает автомат, и бьет со своей силы прикладом — Мразь! Это он его убил!! — С чего ты взял? Эй! Дима!! — Ты что слепой? Посмотри на труп, там знак бандитов, зачем? только, это их только выдает, видать у них был план, только какой? Подставить кого-то из своих людей? Теперь это не наши проблемы… — Ты убил бандита! Теперь у нас огромные проблемы, уносим ноги к чертям! К дрезине, а там на станцию, и дальше! — Бегом! — Садитесь! Заводите дрезину! — Да, да есть.Поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.