ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч8

Настройки текста
— Уу-х, боже.Дима! Что ты натворил? — Жизнь тебе спасал Вадим! Этот черт тебя бы избил у нас на глазах, и не кто-бы и слово не вякнул бы! — Л-ладно, едем дальше, приедем на станцию, страшно сказать это слово, но придется, подняться на поверхность, а оттуда уже и на кузнецкий мост, там есть у меня знакомые, они дадут нам пищу,там в целом безопасно,бандитов вроде как нету, ибо топать туда очень долго, дня 3-4,по поверхности, не по метро потому что бандиты начали уже на нас охоту. — Ну, я ожидал что все пойдет на перекосяк. Мы ехали на дрезине сквозь темный туннель, фары прожигали нам путь вперед, нам предстоял пройти еще огромный путь, от этого мне становилось чуть не по себе, но не знаю, в это время мне было еще очень страшно, что же нас будет ждать на поверхности… Еды, воды, все на исходе, караван не стал по своей ошибки набирать много запасов…теперь нельзя останавливаться…в путь. — Сколько там еще ехать? Вадим? — Пол часа…пол часа. Саша достал бутылку воды и начал пить — Саш, ты чего? э-э, воды и так мало! САША! САША! САША! Саша буд-то онемел, он пил, пил, пил, он ничего не слышал, в это же время у меня в ушах стоял дикий грохот. — А-аа-а-й, что-о-о со мной? — Боже, ты пришел в себя.Что это черт возьми было? — Н-н-не знаю, пробрала дикая жажда, а потом, буд-то я ослеп, я все слышал, ничего не видел, но внутри меня что-то было, я не мог думать…боже, уезжаем отсюда! Вадим! Быстрее! Спустя 20 минут — Так, вылезайте! Дим! Бери снарягу! Закричал Вадим — Все готовы? Теперь поднимаемся из этой станции на поверхность, патронов хватит, пушки есть. — Да, готовы! — Ну, тогда пошли. — Открывайте герму! Мы свои — Так, чч-ч-черт, осторожнее! Вот так, вот так, готово! Проходите, удачи вам там! Мы поднимались по старому экскалатору, он трещал у нас под ногами, впереди виднелась мертвая, холодная, Москва — Так, будьте на стреме.Тихо, идем те!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.