ID работы: 5785822

Мир, который мы уничтожили

Гет
R
В процессе
6
автор
War Zoznou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч11

Настройки текста
— Так, ребят, что вчера было? я ничего не помню — Саш, мы набрались как последние скоты, еле-еле дошли до наших поставленных палаток Медленно и сбиваясь сказал Дима, да, мы знатно вчера отпраздновали, ну да ладно, идти то можем тут до ВДНХ чуть-чуть, там сделают паспорта, а там наверное мы разменемся с Сашей и с Вадимом, думаю Катя пойдет с нами. Снаружи был шум и гам, впрочем как всегда, люди снова куда-то спешили, нам предстоял путь через перегон Проспект Мира — Рижская, а там и ВДНХ как рукой подать, что я буду дальше делать со своей группой, если ее можно так назвать пока не знаю, хотя, была у меня идейка, подняться на поверхность, и от туда до полиса, по поверхности, мда видимо я вчера сильно перепил, жуткое похмелье, да и что делать в этом Полисе? Податься в Орден? Хотя, это идея, давно хотел встать на защиту метрополитена. — О боже, моя голова. Из соседней палатки послышался тоненький голос Кати Я вылез из палатки, голова кружилась, подташнивало. — Ладно! Подъем! — Утро уже, хотя откуда мне знать, утро, день, вечер, будь то ночь, часов у меня все равно не было сказал я про себя. — Да, да сейчас! Они вылезли все усталые, сиплые, не удивительно, но собрались одни однако, очень быстро. — Ну что братва? Двинем? — Так сразу? Спросила Катя — Ну не можем мы тут вечность торчать! Давайте по коням! Я чувствовал себя не в своей тарелке, плохо как-то было, физический так и душевно.хрен знает, что со мной.Мы спустились на рельсы, и двинули в туннель, мне раньше приходилось быть в туннеле один раз, было страшно. Свет фонарей почти не освещал дорогу, все было так-же мрачно, страшно, а ведь раньше тут ездили люди на работу, по делам, на огромном поезде, составе…теперь такие составы почти раритет, я имею в виду целые, рабочие, рабочих вообще единицы, в Полисе вроде несколько…слыхал по рассказам, может это и байки. — Ч-черт, я вот раньше была в некоторых туннелях, этот вроде не славится своей мистикой? Ведь так? — Да, вроде тут ничего особого не происходило, не происходило… Мое эхо разнеслось на весь туннель, в ушах стоял дикий звон. — А слыхали про пение туннелей? Говорят, что это голос умерших! Э, уууу, страшно да? Саша с издевкой произнес — Тихо, хрен знает что таит себе метро, мне вот рассказывали, человек просто сходит с ума, от этого пения, и.и.умирает! Боже. Я хоть и был крепкого телосложения ноги все равно почти не держали, черт что-же это такое.Сколько прошло? Час? Два? День? Нет, нет мне кажется, мы идем максимум час, не больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.