ID работы: 5785824

Мегамозг 2: Гроза ненависти

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомцы

Настройки текста
Стояла холодная ночь. Недавно дождь перестал идти. Стояла гробовая тишина. Только было слышно как одичалый кот быстро пробежал по лужам и как сломанный фонарь пытается включиться или выключиться. Но он не обращал на это внимание. Его интересовал только склад, где по идее должно находится его оружие. Всего лишь несколько часов назад к нему пришли пару копов, чтобы разнюхивать в его бывшем злодейском логове. Конечно, он уже давно переехал туда, где нет фальшивой обсерватории на крыше, но все еще продолжал следить за этим местом. Так только камеры засекли движение он подошел к ним. Увидев двух подозрительных незнакомцев, он вовремя активировал ловушку и поспешил к ним. Это заняло всего 15 минут. — Здравствуйте, мистер Мегамозг. Меня зовут мистер детектив Чарльз, а это мой помощник мистер Грин. — сказал связанный верх тормашками инспектор и показал удостоверение. — знаете, как-то подозрительно вы меня встречаете. — А вы подозрительно вламываетесь в мое бывшее логово — ответил Мегамозг. — А вы подозрительно защищаете своё «бывшее» злодейское логово. — А вы странный если до сих пор считаете злодеем. На это детектив Чарльз никак не мог ответить. После того как разоблачилось, что Мачомен жив, только единицы, как Чарльз продолжали недоверчиво относиться к Мегамозгу. Мегамозг отпустил пленников и их тут же окружили вооруженные умботы, которых Мегамозг с собой привел и спросил, что они здесь делают. Те ответили, что кто-то начинает воровать все распроданное Мегамогом злодейское оружие и Чарльз сразу же начал подозревать нашего героя. — Ого, ребята, дело серьезное, но я тут не при чем. — сказал Мегамозг. — Можете проверить склад, я разрешаю. — Спасибо, мистер Мегамозг, мы так и сделаем — ответил детектив. — идём, Барри. После обследования, детектив, проходя мимо Мегамозга, сказал: — Извините за беспокойство, удачного вам дня. — До свидания — сказал Барри, который заметно нервничал. Еще бы, увидеть героя Метро-Сити воочию. — Я могу быть полезен в деле? — спросил Мегамозг уходящим, чтобы те не слышали, как он сканирует детектива. Детектив в пол-оборота ответил: — Мы вызовем вас, если понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.