ID работы: 5785824

Мегамозг 2: Гроза ненависти

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Сюрприз в клубе.

Настройки текста
Так только они ушли, Мегамозг включил подслушивающее устройство, который он подцепил на детектива. У Мегамозга были хорошие отношения с полицией и он ни разу не слышал ни про какого детектива Чарльза. Вернее слышал, но Мегамозг выдел его лично и это был не тот детектив. — Куда сейчас, босс? — спросил Барри. Босс? Он назвал детектива «Босс»? — В клуб «Дюран-дюран». Там у меня встреча. Клуб «Дюран-дюран» был весьма популярен. Популярен для неблагоприятных лиц. Мегамозг быстро уселся за свой воздушный скутер: он мог обогнать тех двух. Уже на полпути позвонил Прислужник. — Шеф, ну что там с теми в логове? — Прислужник, код: мне нужен ты у кафе «Дюран-дюран» в «невидимке» срочно. — Код, выполняю шеф. Доехав до клуба, Мегамозг принял внешность Чарльза и вошел в клуб. Теперь он выглядел как 40-летний усатый мужчина в пальто и шляпе. В клубе было полно нариков, байкеров и дам легкого поведения. Сомнительное место. Мегамозг обратил внимание будто одна дама лет за 50, которая явно считает, что еще привлекательна как будто знает его и ждет, чтобы он подошел. Что Мегамозг и сделал. — Привет, Джимми — сказа она. — Привет — Мегамозг не знал, как еще можно ответить на такое. — Знаешь, когда я разрешила тебе арендовать мой склад, я не думала, что ты будешь складывать там оружие. А учитывая то, что на Даун стрит очень много людей ходит я… Тут в клуб ворвался отряд вооруженного спецназа и стал приказывать всем лечь на пол. Так только они увидели нашего героя в образе детектива кто-то из них крикнул: «Вот он!» И весь отряд стал интересоваться Мозгом. Мега рванул к черному входу. Пули свистели мимо него, но ни разу не попали, ибо выход был близко. Завернув за угол, Мега сменил «имидж» и выбежав на улицу, столкнулся с невидимым объектом. — Это я, заводи машину — сказал Мегамозг, дистанционно отправляя скутер домой. — Куда едем, Шеф, домой? — спросил Рыб. — Нет, на Даун стрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.