ID работы: 5785824

Мегамозг 2: Гроза ненависти

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Разборки в Метро-Сити

Настройки текста
— Шеф, что мы там ищем? — спросил Прислужник — Мое украденное оружие. — Что? Герои услышали крики. Женщине нужна была помощь, ее обворовывали в переулке. — Черт, придется спасать — с досадой сказал Мегамозг. У них были дела поинтереснее, но помогать людям надо, иначе какие они герои. Это такое не интересное занятие: пришел, обезвожил, попросил жертву вызвать полицию. Однако только таким образом можно добыть себе репутацию и хорошее отношение. Ничего на голову просто так не падает. После выполнение рутинной работы, ребята нашли нужный склад и стали его осматривать. Признаков жизни вроде не было, но это ничего не значило. На улице никого не было, ведь все отправились смотреть первую выставку работ Артмена, бывшего Музикмена, бывшего Мачомена. Первый же альбом Музикмена был просто отвратительным, хотя Мегамозг с Роксаной реально пытались научить его петь. Теперь он пробует себя в искусстве. «Эх, когда же он поймет, что его истинное предназначение это защищать город» — думал Мегамозг, — «Мне будет в два раза меньше работы». Забравшись через крышу, Мегамозг с Прислужником забрались в здание, однако там не было никаких орудий убийств, были только компьютеры и мониторы со схемами и спутников навигацией. За одним из столом сидел Барри и что-то клацал. Как только он их увидел он тут же подвелся и спросил: — Хей, вам сюда нельзя! После этого Барри совершенно внезапно начал сдирать с себе кожу. Из Барри вылез абсолютно красный прямоходящий волк с невероятно густой шерстью. — Что за хрень? — только и успел сказать Прислужник, прежде чем эта штука на них набросилась. Мегамозг в это время достал обезвоживатель, но в панике выронил его. Монстр набросился на Мозга и прижал к стене. Мега уже чувствовал запах его клыков, как вдруг чудовище превратилось в кубик льда: Рыб не растерялся и обезвожил противника. — Ааааааа! Что это нахрен было! — Мегамозг в аффекте раз был кубик ногой. — На, на, сдохни, тварь! — Шеф, вы убили его, — проконстатировал Прислужник. — Ой, ой-ой-ой, я не хотел. — Шеф, вы говорили обратное. — Я знаю, что я говорил! Ладно, уже ничего не сделаешь. Брр, что это была за тварь! Ок, посмотрим, что у нас тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.