ID работы: 5785840

Instagram: V.R.

Гет
R
Заморожен
112
автор
Shady__Lady бета
anignaichto бета
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 170 Отзывы 16 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Господи, серьёзно? Мои глаза практически выходят из орбит, когда на мой телефон приходит уведомление. Уведомление в Instagram. Сообщение в direct от Владислава Рамма. Бровь изгибается от удивления, сейчас было бы не плохо запечатлеть моё лицо. Vladislav_ramm: Хватит хейтить меня, девочка. Ты выглядишь чертовски глупо. enro_gosu: Ответил бы лучше одной из своих фанаток, напыщенный индюк. Vladislav_ramm: Ты такая грубая девчонка. Тебе следует помыть рот с мылом. enro_gosu: А тебе следует пойти в задницу. Vladislav_ramm: Ауф. Ты, наверное, горячая. Но я делаю ставки, что ты всего лишь глупая школьница, которой нечем себя занять. enro_gosu: Иди на хуй. Vladislav_ramm: Да. Я прав. Школьница.

***

— Хей, даров, чмоха, — в своём поле зрения я вижу его. Аутиста, придурка и по совмещению моего друга — Тимура. — Как прошли твои выходные? — подходит ближе и приобнимает меня. Отбиваем друг-другу пять и заходим в здание школы. — Тим, ты просто невыносим, — смеюсь, — ты не поверишь, что произошло. — Он смотрит на меня выжидающе. — Рамм ответил мне. — Кто? — закатываю глаза на его реплику. — Ты тупой, как дуб, господи. — рефлекторно ударяю рукой себя по лбу. Мы заходим в класс и садимся на самую дальнюю парту у стены. — Да тот самый, — он смотрит на меня тупым, непонимающим взглядом, — ты овощ, Тим. Тот, про которого ты сказал, что позволил бы ему трахнуть себя в задницу. — я говорю это слишком громко и все оборачиваются. — Ты такая шутница, Меккер! — он ударяет меня по плечу, отчего я шиплю, потирая место удара. — тупая идиотка, знаешь об этом? — Ой, отвали, петух. — показываем друг другу языки, готовимся к уроку адской алгебры. — Так вот, он написал мне. Я была в шоке и я послала его. Он сказал, что я грубая, представляешь? — Как он мог! — парень наигранно прикрывает рот и смеётся, — Ты ходячий ад, Меккер. — Я тоже тебя люблю, дно. {V L A D} Vladislav_ramm: За последние два дня не было ни одной язвительной записи про меня. Ты сломалась, детка? Я не знаю, зачем делаю это. Она такая наглая и противная. Она выставляет меня идиотом на аудиторию в 300 тысяч подписчиков. Её профиль забавный, она стебет меня, на неё подписан Витвитский и ещё пару известных персон. Андрей показал мне этот профиль ещё пару недель назад. Но мне надоели её выходки, это выходит за грани дозволенного. Приходит уведомление о публикации новой записи на её профиле. Так-так, это интересно.

« enro_gosu : Как можно быть таким напыщенным индюком? На последней фотографии Рамм похож на выдру, которая оказалась в неволе. Ты смешон, Владислав. И да, твоё “творчество” даже нельзя назвать музыкой. Ты бездарен ;)»

Вот сучка. Она сделала это специально. Было немного обидно, но я знаю, что это не так. У меня есть фанаты и они любят меня. А мнение какой-то девчонки не сможет переубедить меня. Но она чертовски привлекательна. Я люблю рыжих. Увидел её фото на одном из профилей, видимо, это ее друг или ещё кто, но он часто отмечает её на снимках. enro_gosu: Теперь ты доволен? Vladislav_ramm: Нет. Ты разве не любишь меня? enro_gosu: Смешно. За что мне тебя любить? Vladislav_ramm: Хотя бы за то, что я красавчик. enro_gosu: Ты недопевец с завышенной самооценкой, Рамм. Я не люблю тебя и никогда не буду. А она забавная, мне нравится её резкость. Vladislav_ramm: Ауч. Ты бьешь меня в самое сердце. Я хотя бы могу узнать твоё имя? enro_gosu: Нет. Можешь называть меня богиней. Vladislav_ramm: Ты что-то мне говоришь про завышенную самооценку? Ты нарцисс, явно. enro_gosu: Зачем ты продолжаешь писать мне? Vladislav_ramm: Я не знаю. enro_gosu: Не пиши мне. У меня нет настроения. Vladislav_ramm: Что-то случилось? enro_gosu: Тебе есть до этого дело, Рамм? Vladislav_ramm: Ну, ты являешься моим самым ярым хейтером. Мне не хочется чтобы ты умерла. enro_gosu: Не дождешься, ха. Просто одна шлюха решила забрать у меня лучшего друга. Он променял меня на неё и мне паршиво от этого. Vladislav_ramm: Хей, ты правда будешь грустить из-за того, что твой друг нашёл себе девушку? Ты собственница, детка. enro_gosu: Прекрати называть меня так, Рамм. enro_gosu: Чёрт, звонок. Пока, Рамм. Ты не такой противный, как я думала. Vladislav_ramm: Я знал. Школьница. Блять, то есть мои планы отменяются? Меня могли посадить из-за тебя. Ох уж эти пятиклассницы. enro_gosu: Ты даже не знаешь, какая я, идиот. И да, выпускной класс, привет. Держи своего дружка на привязи, у тебя явный выброс тестостерона. Vladislav_ramm: Я знаю, как ты выглядишь и ты такая сладкая. enro_gosu: Умоляю, избавь меня от своего общества. Vladislav_ramm: Надеюсь, ты будешь умолять меня о другом в скором времени :) enro_gosu: Ты противный, Влад. Vladislav_ramm: Вау, ты назвала меня по имени. Это стопроцентный успех. Vladislav_ramm: Сколько тебе лет? enro_gosu: Меня посадят за твоё убийство, к сожалению. Vladislav_ramm: Видишь, я уже знаю, что тебе восемнадцать и ты заканчиваешь школу. Ты ревнивая, самовлюбленная собственница с острым язычком. enro_gosu: А я знаю, что ты идиот. Отстань от меня уже. Vladislav_ramm: Ты понимаешь, что таким образом ты привлекаешь меня ещё больше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.