ID работы: 5785840

Instagram: V.R.

Гет
R
Заморожен
112
автор
Shady__Lady бета
anignaichto бета
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 170 Отзывы 16 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
Сегодня такой ужасный день. Мне хочется сесть в угол и спрятаться ото всех на свете. Я являюсь особой со странным характером. Мой отец говорит, что мне нужна помощью психиатара, а я говорю, что лет семь назад мне нужна была любящая семья, а сейчас мне приходится игнорировать его. Тим говорит, что я сумасшедшая, что иногда мои глаза становятся темными. Сама по себе я депрессивна, у меня нет друзей, кроме Тима, все потому что я агрессор. Не подпускаю к себе никого, колючая, как ёж. Но в то же время моя душа кишит сарказмом и оскорблениями. Я невыносима. С таким диагнозом от меня отворачивались друзья и знакомые. Но я не всегда была такой. Прохладный душ помог мне взбодриться, это радует. Ставлю ноги на пушистый ковер на полу, оборачиваюсь полотенцем и устремляю взгляд в свое отражение в зеркале. Рыжие, чуть вьющиеся волосы, слегка касающиеся хрупких плеч. Зелёные глаза, обрамленные длинными, пушистыми ресницами, небольшой нос и слегка пухлые губы. И мои не любимые веснушки, их не много, но они меня ужасно раздражают. Помню, что в детстве мама говорила, что меня поцеловало солнышко. Нет. При рождение сам Сатана поцеловал меня в лоб. Выйдя из ванной, направляюсь в свою комнату. Помещение освещают лучи апрельского солнца. Не люблю солнце, но к сожалению весна уже пришла в столицу. Посмотрев на часы, понимаю, что уже восемь часов утра. Слышу, как хлопает дверь квартиры. Отец ушёл на работу. Фыркаю себе под нос. Он даже не попрощался, вот такие у нас отношения. Недолго думая, я решаю, что не пойду в школу. В данный момент моё хмурое настроение позволяет забыть о приближающихся экзаменах. Единственное, что меня радует — это мой автомобиль, стоящий на парковке. Благо, отец подарил мне авто на восемнадцатилетие в прошлом месяце. Радуюсь тому, что не зря училась в автошколе с шестнадцати лет. Я получила права буквально две недели назад и уже являюсь полноценным участником дорожного движения в виде водителя. Сажусь на свою мягкую постель, накрытую пледом с изображением Биг-Бена. Беру с тумбы свой сотовый и открываю чаты. Я: Тим, я не приду сегодня в школу. Бро: ну и какого черта? Я: мне плохо сегодня. сегодня очень плохой день. я чернее тучи. мне кажется, что это плохо кончится. Бро: мне не нравится это, ты знаешь об этом? я боюсь за тебя, будь аккуратнее, прошу. Я: тебе плевать на меня, Тим. заботься о своей шлюхе..упс, девушке. ты променял меня на неё. променял меня на секс. Бро: ты ведешь себя, как маленький ребёнок, Ася. Бро: я не виноват, что ты отталкиваешь от себя всех парней в радиусе километра. Бро: но я люблю тебя, глупая енотиха. Я: просто мне суждено умереть одной и даже не с кошками. гребанная аллергия. Я: можно умереть сегодня, Тим? Бро: ты задаешь этот вопрос каждый день и ты знаешь мой ответ, Меккер. Я: когда-нибудь я не буду спрашивать у тебя разрешения. Бро : ты сейчас не нравишься мне, Ася. хочешь я приеду? в прошлый раз твоё подобное состояние закончилось плохо. Я: я хочу побыть одна, Тим. Бро: понимаю. знай, что я люблю тебя. держись, Меккер, ты прорвешься. На этом поддерживающем сообщении, я убираю телефон в сторону. Делаю глубокий вдох, пытаясь мысленно успокоиться. Сегодня самый плохой день. Мне хочется умереть прямо сейчас. Здравствуй, депрессия, я не скучала. {V L A D} Уже пару часов я жду публикации от неё. Но почему-то девушка не спешит это делать. Почему я думаю о ней? Она же ненавидит меня. Но в ней есть что-то притягательное. Чёрт. Vladislav_ramm: хэй, ты жива? Vladislav_ramm: я выложил новую фотографию и она провокационная. Vladislav_ramm: ты до сих пор не прокомментировала её. Vladislav_ramm: это странно. Vladislav_ramm: ведь ты комментируешь каждую мою фотографию. мне нравятся твои комментарии. они забавные. Vladislav_ramm: я всегда хотел спросить. Vladislav_ramm: почему я? я особенный? Vladislav_ramm: эй, ты жива? Что-то тут не так. Она всегда отвечает на мои сообщения практически сразу. Хотя, она самая странная девушка в мире, которых я встречал. Заняв удобное положение на диване, включаю телевизор и погружаюсь в просмотр телевизионных программ. Через добрые два часа, я слышу звук уведомления, говорящий о том, что она ответила. У меня отключены все уведомления, кроме этой особы. enro_gosu: я жива. enro_gosu: к сожалению. Vladislav_ramm: ты сегодня какая-то другая. что с тобой? enro_gosu: сегодня особенный день для грусти. enro_gosu: и смерти. Vladislav_ramm: ты сегодня пугаешь меня. enro_gosu: я хочу разбиться на машине в эту секунду. enro_gosu: но мне нужно ее завести. enro_gosu: но я не могу. enro_gosu: я не могу найти ключ. Vladislav_ramm: что с тобой? я могу помочь? enro_gosu: мне так плохо. enro_gosu: ты знал, что весной на кладбище очень красиво? По моему телу побежали мурашки. Мне было жутко не по себе. Я не привык её видеть её такой. Vladislav_ramm: бог ты мой. что ты там делала? enro_gosu: я ходила к маме. Vladislav_ramm: она там работает? enro_gosu: нет. enro_gosu: она тут живёт. enro_gosu: в земле. enro_gosu: она умерла год назад. enro_gosu: сейчас я плачу. enro_gosu: потому что хочу к ней. enro_gosu: я хочу умереть. Vladislav_ramm: иисусе, мне так жаль… прости, что вынудил тебя сказать это. Vladislav_ramm: я не знал, что у тебя такое горе. Vladislav_ramm: обычно ты выглядела веселой и счастливой девчонкой. Vladislav_ramm: я могу помочь тебе? Vladislav_ramm: я бы хотел сделать это. enro_gosu: я только выгляжу такой. enro_gosu: на самом деле я грустная и суицидальная девочка. enro_gosu: папа прав, мне нужно отправляться к психиатру. я сумасшедшая. enro_gosu: хочешь помочь мне? enro_gosu: спаси меня. Vladislav_ramm: глупая. ты не сумасшедшая, ты потеряла родного человека. Vladislav_ramm: твой отец ужасен, если говорит такие вещи. Vladislav_ramm: спасти от кого, милая?? я не понимаю тебя. enro_gosu: ты прав. я ненавижу его. он убил её. она умерла из-за него. Вот же чёрт, я не могу читать это. Я переживают за неё, только сам не знаю почему. enro_gosu: я плачу ещё сильнее. enro_gosu: мне так больно. enro_gosu: чёрт. enro_gosu: я выкурила уже двенадцать сигарет. они приближают меня к смерти. я рада. Vladislav_ramm: господи, детка. мне так жаль, я не знаю, что сказать. я бы хотел обнять тебя сейчас. Vladislav_ramm: курить плохо, я знаю это. Vladislav_ramm: пожалуйста, не говори о смерти. Vladislav_ramm: мое сердце болезненно сжимается, когда я читаю это. Vladislav_ramm: скажи, как я могу помочь тебе? enro_gosu: спаси меня. Vladislav_ramm: от кого??? enro_gosu: от себя, Влад. спаси меня от самой себя. Vladislav_ramm: я сделаю это. обещаю. я не дам тебе навредить себе. enro_gosu: Ася. Vladislav_ramm: что? enro_gosu: меня зовут Ася. Vladislav_ramm: у тебя красивое имя, Ася. enro_gosu: спасибо.. Vladislav_ramm: теперь у тебя есть я. ты можешь рассчитывать на меня. enro_gosu: не могу. ты в моём телефоне. всего лишь. Vladislav_ramm: мы исправим это, Ася. enro_gosu: ты по- прежнему противный, Рамм. и я не люблю тебя. enro_gosu: знаешь что я делаю? enro_gosu: я улыбаюсь. enro_gosu: из-за тебя. enro_gosu: и мне хочется удариться головой об лобовое стекло из-за этого. Vladislav_ramm: я обожаю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.