ID работы: 5785840

Instagram: V.R.

Гет
R
Заморожен
112
автор
Shady__Lady бета
anignaichto бета
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 170 Отзывы 16 В сборник Скачать

seven.

Настройки текста
asya_: ВЛАД!!! asya_: Я ЗАКОНЧМЛА ШКОЛУ. asya_: ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЧТ МКНЯ. asya_: Я НК МОГУ НОРИЛНО ПИСАТТ. asya_: О. МОЙ. БОГ. Я СДЕЛАЛА ЭТО. asya_: Я ДАЖЕ РАСПЛАКАЛАСЬ. asya_: это было чертовски трогательно. все родители плакали, когда показывали видеоролик с фотографиями класса. Начиная с первого учебного года, заканчивая снимками с одиннадцатого класса. asya_: но мне слегка грустно, что отец не пришёл. asya_: но сейчас мне чертовски хорошо :) asya_: и мы собираемся напиться сегодня с одноклассниками. asya_: думаю, что приду домой через пару дней :D Vladislav_ramm: я так рад за тебя, сладкая хх. Vladislav_ramm: твой отец настоящий мудак, иногда мне хочется выбить из него все дерьма. Vladislav_ramm: ТЕПЕРЬ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ШКОЛЬНИЦА. * пошло играю бровями* Vladislav_ramm: ты выглядишь чертовски хорошо сегодня в этом фартуке. Vladislav_ramm: я не выкидывай его. Vladislav_ramm: у меня есть некие планы на него :). asya_: Иисусе… почему ты такой противный, сексуальный извращенец? asya_: это не нормально :) Vladislav_ramm: это нормально Vladislav_ramm: я и ты назвала меня сексуальным ;) Vladislav_ramm: это мило. Vladislav_ramm: знаешь, ты имеешь право напиться сегодня. Vladislav_ramm: это будет правильным решением. asya_: я знаю ;) asya_: только есть одна просьба. Vladislav_ramm: для тебя все что угодно. asya_: кинь меня в чёрный список. чтобы я не смогла писать тебе, находясь в пьяном состоянии. Vladislav_ramm: ох… Vladislav_ramm: я бы хотел прочитать твои пьяные сообщения. Vladislav_ramm: можно не делать этого? asya_: нет. Vladislav_ramm: ладно, хорошо. я сделаю это. Vladislav_ramm: хорошо проведи время, рыжая хх. ~~~ asya_: прврет asya_: ПРАЕТ ВЛСД asya_: МРИ СМП ДЛХОДЯТ ДО ТНБЯ asya_: ТВ НЕ ВЫПОЛНРЛ ОБКЩПНИЕ asya_: ТВ ПЛРХОЙ asya_: НР ТВ ТВКОЙ КРАСИВАПЙ asya_: Ч ОЮЬЛЮ ТВОИ ТАТУРПРОВКИ asya_: И КПЛЕТСЧ Ч ДЮБЛЮ ТЕЬЯ asya_: И Я НК МРГУ ОТКЛЮСИТЬЬ КАПС asya_: И Я В ДЕРНМГО Vladislav_ramm: ахахахахах Vladislav_ramm: как это мило. Vladislav_ramm: мне потребовалось много времени, чтобы распознать твой шифр. Vladislav_ramm: но я понял, что ты назвала меня красивым и написала, что любишь меня. Vladislav_ramm: *ликует, радостно танцуя* Vladislav_ramm: ты сделала мой вечер, пьянчушка <3 Vladislav_ramm: я тоже люблю тебя. Vladislav_ramm: и тебе, кажется, хватит пить, Меккер. asya_: ИЛИ В ЖОРУ asya_: Я КВАЙФУЮ Vladislav_ramm: иду в жору :D asya_: ИРИ В АД asya_: НКТ НЕ УХОЛИ Vladislav_ramm: никто не может помочь тебе выключить капс? Vladislav_ramm: такое ощущение, что ты просто орёшь, словно башенный тиранозавр. Vladislav_ramm: тебе будет стыдно, когда ты прочитаешь это :) asya_: ПРМНЕСЛИ ТЕКРИЛУ asya_: ПОПА Vladislav_ramm: да, именно попа :) Vladislav_ramm: ох, аккуратней там, детка хх. Vladislav_ramm: я пойду спать, а ты отмечай. Vladislav_ramm: это твой день, рыжая. Vladislav_ramm: и аккуратней там с текилой, от неё сносит крышу. ~~~ Vladislav_ramm: поздравляю со сдачей экзаменов, Ася! Vladislav_ramm: ты большая молодец. Vladislav_ramm: я горжусь тобой. Vladislav_ramm: уверен, что ты наберешь необходимые баллы. asya_: Я СДЕЛАЛА ЭТО. asya_: математика была чертовски сложной. asya_: мальчика из моей аудитории выгнали, у него выпала шпаргалка. asya_: и самое обидное, что он уже сдавал ким.. asya_: мне жаль его. Vladislav_ramm: ох, жизнь несправедлива. Vladislav_ramm: ты обещала, что мы встретимся после сдачи экзаменов, помнишь? Vladislav_ramm: понимаешь о чем я? (: asya_: конечно да! мы увидимся завтра. asya_: неужели мы действительно встретимся после двух месяцев общения. я не верю. это сон. Vladislav_ramm: нет, рыжая, не сон. я так рад этому, ты просто не представляешь хх. asya_: очень даже представляю, идиот. Vladislav_ramm: ты по-прежнему язва, Меккер. asya_: черт. моё время приема у психолога. Vladislav_ramm: ты же не уйдешь? я буду грустить. asya_: она говорит мне убрать телефон. Vladislav_ramm: и ты, конечно, не сделаешь это. asya_: сделаю. asya_: встречаемся завтра в том же кафе, где я сбежала, увидев тебя. буду ждать тебя в пять хх asya_: до встречи, Рамм хх. Vladislav_ramm: очень жду этого <3. ~~~ Vladislav_ramm: что происходит? Vladislav_ramm: прошло четыре дня.. Vladislav_ramm: ты не пришла тогда и не отвечаешь мне! Vladislav_ramm: где ты, Ася? Vladislav_ramm: я звонил Святу и Тиму, они отказываются говорить, где ты. но они выглядят подавленными. Vladislav_ramm: это пугает меня, рыжая. Vladislav_ramm: я не могу места себе найти, понимаешь? Vladislav_ramm: я написал уже около двух сотен сообщений. Vladislav_ramm: ты была в сети последний раз три дня назад. Vladislav_ramm: господи… Vladislav_ramm: мои предположения просто ужасны. Vladislav_ramm: вдруг..тебя больше нет… Vladislav_ramm: господи Vladislav_ramm: блять. я схожу с ума, рыжая. Vladislav_ramm: просто ответь мне, как сможешь. Vladislav_ramm: я надеюсь, ты в порядке... asya_: у меня есть ровно одна минута. Vladislav_ramm: БЛЯТЬ. ТЫ ЖИВА. ГОСПОДИ БЛЯТЬ, Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЕЛ. Vladislav_ramm: ГДЕ ТЫ СЛАДКАЯ? ЧТО ПРОИЗОШЛО? Vladislav_ramm: МОИ ЭМОЦИИ БЬЮТ ЧЕРЕЗ КРАЙ. Я ТАК РАД, ЧТО С ТЫ ЖИВА. Vladislav_ramm: я мой приехать сейчас туда, где ты находишься? asya_: думаю, что нет… Vladislav_ramm: где ты?? asya_: я в чертовой психушке, Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.