ID работы: 5785840

Instagram: V.R.

Гет
R
Заморожен
112
автор
Shady__Lady бета
anignaichto бета
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 170 Отзывы 16 В сборник Скачать

nine.

Настройки текста
Я: Влад, спаси меня. Я: я больше не выдерживаю. Я: здесь просто ужасно. Я: тут куча реально долбанных психов! Я: вся еда тут просто отвратительная, пресная, фу. Я: я съедаю все, что приносит Тим, папа или Свят в первые два часа, а потом умираю. Я: умираю от скуки. Я: я умудряюсь хорошо шифроваться с телефоном. Ведь они тут запрещены. Я: и ещё я выплевываю таблетки,которые они мне дают. Я: после них я чувствую себя овощем. Я: ответь! Я: мне скучно. Я: Рамм. Я: приём. Я: господи, врач идёт, напишу позже.

~~~

Я: что-то случилось? Я: за эти два дня я завалила тебя сообщениями. Я: ты решил всё-таки прислушаться к моему совету? Я: очень, блять прекрасно. Я: так вовремя. пиздец. Я: я удалю твой чёртов номер. Я: удалила. Я: катись в ад, мудак. Я: у тебя есть последний шанс. Я: нет? Я: пошёл ты. Шумно вздыхаю, прячу сотовый под подушку и направляю взгляд в потолок. Вы когда-нибудь находились в месте, где отвратительно пахнет медикаментами, на окнах находятся решетки, после каждого приёма пищи персонал считает все ложки и после этого выпускает людей? Тут нет вилок, только ложки, ведь мы являемся сумасшедшими и можем заколоть кого-то или самих себя. Это доходит до абсурда. Комнаты маленькие, стены выкрашены в противный молочный цвет, от которого мне хочется вырвать. Моей соседкой по палате является девушка лет шестнадцати, как мне удалось узнать она лежит здесь с нервной анорексией. Её кормят через капельницу, ведь желудок уже не способен переваривать пищу. Она такая худенькая, что иногда мне кажется, будто её ручки сломаются на две части. Мы практически не разговаривали, не у неё, не у меня не было на это сил. Но я уже не пью те таблетки, что они дают мне. Они превращают меня в настоящего овоща, это невыносимо. За окном сейчас жаркий июнь, голубое небо без единого облачка, яркое солнце, лучи которого опаляют моё лицо через прозрачное стекло. Свежий воздух, поступавший через открытую форточку наполняет мои легкие, как же я хочу выйти отсюда. Время тянется так медленно, это, кажется, сводит меня с ума. Хотя куда больше? Усмехаюсь своим мыслям, приподнимая уголки рта. После нескольких сеансов психотерапии, я начала здраво мыслить и адекватно смотреть на своё расстройство. Мне даже удалось пообщаться с людьми с идентичным диагнозом. Они вполне адекватные и оказались здесь добровольно. Моё самочувствие находится на уровне восьми, если считать по десятибалльной шкале. И я правда сожалею о своём глупом поступке, понятия не имею зачем сделала это, но врачи говорят, что это было проявлением биполярного расстройства. Я получила шок и начался приступ саморазрушения. Это так странно, теперь я имею настоящие оправдание своего поведению. Теперь из-за инцидента мою левую руку украшает повязка, состоящая из обычного, медицинского бинта, поверх которого надет фиксирующий сетчатый бинт. Рана была глубокой, пришлось зашивать. Я потеряла много крови и пролежала примерно сутки без сознания, а когда распахнула глаза, подумала, что умерла. К моему телу был прикреплен аппарат, который противно пищал, вызывая пульсирующую боль в районе головы. Это была настолько ужасно, но я была рада, что выжила. Мое сознание прояснилось и моя ошибка являлась такой явной, что мне хотелось отмотать время назад. Теперь вернёмся в нынешнее время Я сижу на своей больничной койке, которая является совсем не удобной, на коленях лежит журнал, который позаимствовала у соседки. Сейчас меня интересует только две вещи. Когда я выйду отсюда и почему мудак-Рамм не отвечает мне. Это действительно обидно, мы вроде очень даже сблизились. Хотя у него наверное полно дел и совсем не хватает времени на какую-то сумасшедшую девчонку. Неполная луна сменяет солнце, звездная ночь медленно, но верно надвигается на столицу. Москва превращается в эпицентр различного шума, ярких огней и безудержного веселья, которое, естественно не касается меня. Влад так и не написал, ну и чёрт с ним. Мне удалось запихнуть в себя часть ужина и опять провернуть махинацию с вечерним приемом таблеток. Когда свет в коридоре гаснет, я с уверенностью могу знать, что больше в палату никто не зайдет, поэтому достаю мобильник. Я: Тим. Тимон: ого, рыжая, привет. Тимон: я ужасно соскучился по тебе, тупая идиотка. Я: я тоже скучаю, бро ;( Я: почему они не спускают посетителей? это нечестно. Тимон: таковы правила. Я: дурацкие правила ;( Тимон: ты лучше скажи, как там твоя рука. Я: в порядке, швы сняли, заживает потихоньку. Тимон: дура ты, Меккер. Я: это была не я, а моё биполярное расстройство. Тимон: ты не представляешь, как я испугался, когда мне позвонил твой отец. Тимон: он плакал в трубку, Ася. Тимон: я никогда его таким не видел. Тимон: и он все повторял «она не простит меня, не простит» Я: на самом деле у нас все хорошо, вроде бы. Я: он писал мне. Я: сказал, что безумно любит меня и хотел, как лучше. Я: в какой-то степени я понимаю его, а с другой стороны хочется придушить собственными руками. Тимон: не будь эгоисткой, Асян. Тимон: если бы не он, мне бы пришлось читать прощальную речь на похоронах. Тимон: а потом я бы спился без моей самой лучшей подруги. Я: урур, это та-ак мило <3. Я: знаешь, типо во всех фильмах и книгах лучшие друзья становятся самыми лучшими парами. Я: но я не могу это представить. Я: меня стошнит тебе в рот, если мы вдруг поцелуемся. Тимон: не ври. Тимон: тогда же не стошнило. Тимон: в седьмом классе. Тимон: я начинаю орать, вспоминая это. Я: Иисусе! Я: мы обещали не вспоминать это, Тим! Я: зачем ты сделал это… Я: фу-у. Тимон: эй, чего фукаешь то? Тимон: это был лучший поцелуй в твоей жизни, крошка. *играю бровями* Тимон: повторим? :D Я: с радостью!!! Тимон: у нас будут прекрасные детки ;) Я: все, хватит, переигрываешь. Тимон: ну и ладно. Тимон: жду, когда тебя выпишут, рыжая. Тимон: готовься умереть от объятий. Я: ты второй человек, который говорит, что убьет меня при встрече. Тимон: воу. а кто первый? Я: чертов Рамм. Тимон: у вас что-то произошло? Я: что-то типо того. он не отвечает два дня. Тимон: *закатываю глаза* Тимон: прекрати накручивать себя, он может быть просто занят. Я: может быть. Я: но я скучаю по этому придурку. Тимон: думаю, что он ещё напишет. Тимон: и ты почаще пиши мне, рыжая. Я: хорошо хх. Я: ночи, Тим. Тимон: ночи, Асян <3.

~~~

Я: ТИМ ТИМ ТИМ ТИМ Я: ВОЗЬМИ ЧЕРТОВ ТЕЛЕФОН И ОТВЕТЬ МНЕ Я: У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТЬ. Пумба: господи, сейчас одиннадцать утра, я спал. Пумба: ради чего ты посмела разбудить меня? Пумба: ты же знаешь, что на уведомления от тебя стоит такой рингтон, что о поднимет даже мёртвого из гроба. Я: только что приходил врач. Пумба: и-и-и? Я: МЕНЯ ВЫПИШУТ ЧЕРЕЗ 12 ДНЕЙ. Пумба: О. МОЙ. БОГ. Пумба: ЭТО СОВСЕМ НЕ МНОГО. Пумба: Я ДУМАЛ ТЫ БУДЕШЬ ТАМ МЕСЯЦ ИЛИ БОЛЬШЕ. Пумба: Я ТАК РАД, РЫЖАЯ. Я: и я о том же ;) Я: моё состояние нормализовалось. Я: одна мед сестра шепнула мне, что не обязательно выплевывать все таблетки, а только самую первую, это мощный транквилизатор. Я: она спалила меня, но не рассказала лечащему врачу. Я: она добрая и иногда заходит ко мне поболтать. Я: через двенадцать дней мы затусим :) Пумба: о даааа. Я: напьемся? Пумба: безусловно. Пумба: а потом включим треки Рианны и будет тверкать! Я: я люблю тебя, Тими <3 Пумба: не называй меня так, Асян. Я: зануда. Тими: язва. Я: кретин. Тими: лохушка. Я: чмо. Тими: психушка! Я: ТАК НЕ ЧЕСТНО. Тими: ШАХ И МАТ, ХА. Я: скотина :с Тими: я и тебя люблю ;) Я: гори в аду, ТИМИ.

~~~

Блохастый: ПРИВЕТ. Я: приве-ет :) Блохастый: КАК ДЕЛА? Блохастый: КАК ПОГОДА? Блохастый: АЗАЗА Я: Киоссе, такое ощущение, что ты орешь сейчас во всю глотку, будто тебя кто-то жрет. Я: выключи капс. Блохастый: НЕ ХОЧУ-ЧУ-ЧУ. Я: ненормальный.. Блохастый: КАК ДЕЛА? Я: я не буду отвечать, пока ты пишешь капсом, Ник :) Блохастый: ох, ладно. все. Я: УРА. Я: я вполне хорошо, для той, кто лежит в психушке :D Блохастый: кстати, мне всегда было интересно, ты ходишь в смирительной рубашке? Блохастый: сидишь в комнате с мягкими стенами? Блохастый: за стенкой по ночам слышны крики людей? Я: ну у тебя и фантазия, конечно. Я: я лежу в другом блоке. такие экземпляры этажом выше. Я: и нет, я не хожу в смирительной рубашке и не сижу в мягкой комнате. Блохастый: а жаль :) Я: ой, иди ты. Блохастый: да ладно тебе :) Я: ты выглядишь, как аутист, отправляя эти смайлики. Блохастый: какие? Блохастый: эти? Блохастый: :) :) :) :) :) :) Я: *бьюсь головой об стол* Блохастый: *подкладываю подушку* Я: *кидаю в тебя топор* Блохастый: откуда у тебя топор? 0-0 Я: всегда с собой ношу :) Блохастый: опасная, слушай. Я: бойся меня. Блохастый: подожди минутку. Я: отошёл подрочить? :) Я: хотя тебе хватило бы и секунды :D Блохастый: фу, что за мысли, Меккер. Блохастый: так вот, лови.

Вас добавили в беседу « секта »

Блохастый: всем дроу! встречаем рыжую бестию! Блонди: о, привет, Ася. Блохастый: то есть со мной здороваться не надо?? Блонди: ты тупой, мы сидим за одним столом. Блохастый: упс. Кач: привет сумасшедшим :) Кач: мы создали беседу для тебе, чтобы не была так скучно и одиноко. Я: ой, спасибо, ребят, это очень мило :) Тими: еууу, ты тут одна, среди секси-парней. чувствуешь себя особенной? Я: где эти секси-парни? :) Цойжив: тебе выпишут уже через девять дней, готовься к дикой тусовке. Блохастый: да-да. Блонди: это будет круто. Я: ох, я почему-то не в курсе ваших планов… Кач: считай, что мы оповестили тебя. Я: спасибо что-ли. Цойжив: обращайся :) Я: что вы делаете сейчас? Блохастый: мы тусим в кафе. Я: о, там есть вкусная еда? Блонди: её тут о-очень много. Кач: этот пончик просто божественный. Тими: а эта пицца, ммм. Я: ЗАТКНИТЕСЬ. ПРОШУ. Блонди: прикрепленная фотография. Я: ЗАЧЕМ. ЗАЧЕЕМ. Я: ВЫ УМРЕТЕ ОТ ОЖИРЕНИЯ, ЗАСРАНЦЫ. Тими: *безудержный смех* Я: *проклинаю вас* Цойжив: *наслаждаюсь вкусом тирамису* Я: *навожу заклятие “прощайстояк”* Цойжив: это уже слишком! Блохастый: да! нельзя делать такое, Ася. Я: *злобный смех* *заклятие облысения* Блонди: ВСЕ. ВСЕ. МЫ ПОНЯЛИ. НЕ НАДО. Я: умнички.

~~~

Я: прошло девять дней, Рамм… Я: неужели это все? Я: даже не скажешь мне ничего? Я: это обидно, знаешь ли. Я: да, судя по твоему Instagram ты весело проводишь время… Я: ох уже эти фотографии с какой-то девушкой. Я: я удалила свой анти-аккаунт. Я: и я не удалила твой номер. Я: но я хочу, чтобы ты был счастлив. Я: спасибо тебе за то, что поддерживал меня в сложных ситуациях. Я: спасибо, что научил заново дышать и быть счастливой. Я: шутка. Я: гори в аду ярким пламенем, Рамм. Я: ненавижу тебя. Я: и себя. Я: за то что позволила себе влюбиться в кретина.

~~~

Я: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ. Я: меня выписывают уже через два дня :) Я: мне стоит ждать вас? Блохастый: эм, тут такое дело… Кач: у нас появились непредвиденные обстоятельства… Цойжив: мы будет на интервью. Я: оу, ну, ладно, все в порядке. Я: Свят? Тим? Я: меня выписывают после завтрака, примерно в полдень. Блонди: Ась, прости, но я тоже не смогу… ко мне мама приехала. Я: а, ну, хорошо провести время, тогда… Я: Тими? Тими: рыжая… я не могу, я буду в больнице, у меня приём на это время. Прохожу мед комиссию на поступление… Я: просто прекрасно. Я: идите все в задницу, самые занятые люди в мире.

Вы покинули беседу « секта »

~~~

Все вещи собраны, мысли в порядке, рука заживает. Вот и наступил этот долгожданный день. Я сижу в палате, на кровати, последний раз осматривая помещение, в котором провела ровно двадцать три дня. Даже сложно поверить в это. Мне выписывали кучу рецептов на препараты, которая я должна пить, чтобы вновь не превратиться в истеричную сучку. Девушку, что лежала со мной, перевели, её состояние ухудшилось и остаток времени я лежала одна, что не могло меня не радовать. Стрелка часов приближалась к двенадцати часам дня, это означало, что осталось совсем немного. Моё настроение не было таким хорошим, как я думала. Тот факт, что меня никто не заберет и не встретит огорчал не на шутку. Мои мысли прерывает врач, зашедший в палату. — О, я смотрю ты уже готова, — мужчина средних лет, с небольшой сединой на висках улыбается мягкой улыбкой. — Ещё бы, — я улыбаюсь ему в ответ, — слишком долго ждала этого. — Ну, что, пойдем с тобой на пост, распишешься и можешь быть свободна. Не забывай пить таблетки и если что-то будет не так, у тебя есть мой номер телефона. — Он продолжает говорить, пока мы идём по таким знакомым коридорам. Преодолевая длинные, жуткие этажи, мы оказываемся у выхода из клиники. Расписываюсь в журнале и смотрю на дверь, которую хочу скорее открыть. — Ну, все, удачи тебе, Ася. Очень надеюсь, что мы увидимся с тобой очень не скоро. — До свидания, Геннадий Викторович. Стою около массивной двери, ведущей на свободу. По телу проходит небольшая дрожь, почему-то я испытываю нервозность в эту минуту. Собравшись с мыслями, вздыхаю, беру в руки небольшую сумку с вещами и направляюсь к выходу из этого чертова места. Оказавшись на улице, я морщусь от резкого света и зажмуриваюсь. Двадцать три дня я не видела солнечного света и сейчас он ослепил меня, мне нужно несколько минут, чтобы привыкнуть. Я стою с закрытыми глазами, прохладный, летний ветерок ласкает мою бледную кожу, слегка щекоча её. Делаю вдох полной грудью, заполняя лёгкие свежим воздухом. — Отомри, рыжая!— слышу я до боли знакомый голос и в это же мгновенье распахиваю глаза. Прикрываю рот рукой от удивления, моё сердце начинает бешено стучать. — Сюрпри-и-из, — кричат ребята обнимают меня, онемевшую от шока. Никита держал в руках большую связку разноцветных, гелиевых шариков и так глупо, по-детски улыбался. Свят держал в руках коробку со сладостями и подмигивал мне, Тим стоял с огромным букетом ромашек, которые я так люблю. Сумка из рук падает на асфальт с характерным звуком, прихожу в себя и обнимаю каждого из них настолько крепко, насколько это вообще возможно. Настроение поднимается на отметку десять по моей шкале. Это так приятно, что даже описать нельзя. Они сделали это специально, чтобы растрогать меня. — Эй, ребят, мне кажется или она сейчас расплачется? — издевается Свят. — Да-да, точно, — поддерживает Киоссе и громкий хохот заполняет улицу. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — я начинаю прыгать на месте, держа в руках сладости, цветы и шарики. — Это так блять трогательно, ребят. — наигранно шмыгаю носом, что вызывает у парней очередной приступ заразительного смеха. — У нас для тебя есть ещё один сюрприз, — произносит Толик, после очередной порции объятий. — Думаю, что тебе понравится, — шепчет мне на ухо Тим, рядом с которым я стояла, прижавшись щекой к его плечу. — Подстрахуйте её, кто-нибудь. Дальше все происходило, как фильме. Артем включил трек из «физрука», Свят, Толя и Тим издавали звуки барабанной дроби, а Киоссе быстро взял у меня подарки из рук. Дверь рядом стоящей тонированной иномарки открывается и словно в замедленной съёмке, выходит он. Я громко охаю, не веря в происходящее. Наглой, самодовольной походкой, он приближается ко мне. Снимает свои солнечные очки и смотрит на меня. — Привет, сладкая. — так томно, завораживающе шепчет он, заставляя меня практически потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.