ID работы: 5785866

самопожертвование

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Примечания:
все повторяется снова и снова. Макс проигрывает этот день в своей голове уже который раз, но не может поверить в то, что это произошло на самом деле. кажется, что Хлоя вот-вот войдет в комнату, ослепительно улыбнется и скажет: — супер-Макс, не переживай, я рядом! но, этого больше никогда не произойдет. больше никогда Макс не услышит голос возлюбленной. разве что, в своей голове. у нее не было выбора. она должна была спасти всех тех людей, но пожертвовать тем, в кого была влюблена уж не по уши даже, а больше. но, может, это был неправильный выбор? может, она не должна была делать это? надо было дать судьбе вершить свои ужасные планы и не влезать в ее дела. не надо было играться со временем, пока оно игралось с нашей судьбой. — держись, Макс, такие сильные люди, как ты, не сдаются. — сказала бы сейчас Хлоя, посмотрев на заплаканную Колфилд. и эти слова поддержки не были бы лишними. потеряв Хлою, Макс потеряла вообще какой-то стимул в своей жизни. нет, она продолжает ходить в академию, общаться с теми, с кем общалась раньше, но сейчас все уже не так. сейчас все совсем по другому. жить после огромной потери это как будто жить с дырой прямо в сердце. — мы с тобой, Макс. — говорит Кейт, когда заходит проведать девушку. но, это совсем не те слова, которые хочет услышать Макс. между нами говоря, она вообще не хочет слушать кого-либо. ни Кейт, ни Уоррена, который каждый раз повторяет одну и ту же фразу при встрече с Колфилд. «не плачь, Макс, жизнь ведь продолжается.» откуда бы ему знать, что жизнь без Хлои просто набор огромного количества дней, как один схожих между собой? они хотят помочь. очень хотят, и Макс понимает это. но, она не может принять их поддержку и утешение. почему? потому, что понимает, что это всего лишь их слова. слова, которые ничего не значат. надо смириться. надо пережить эту потерю и таки принять слова Уоррена и понять, что жизнь-то продолжается. и какой бы ужасной она не была бы без Хлои, она все равно продолжается. надо просто понять это. понять и принять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.