ID работы: 5785866

самопожертвование

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

и вправду плохие новости

Настройки текста
Примечания:
у каждой истории есть свой конец. не всегда он бывает счастливым, но, положив руку на сердце, скажите: вы когда-нибудь надеялись на лучше, понимая, что вашей истории предназначен плохой конец? возможно, многие из вас скажут «да», но на самом-то деле. на самом деле, все ведь не так, верно? у истории Аркадии-Бэй тоже есть свой конец. нельзя сказать, что он счастливый, ведь смерть Хлои никому не принесла радости. Джойс страдает, Дэвид старается не оставлять ее одну, боится, что женщина что-то с собой сделает. в некой печали даже Фрэнк, который относился к Хлое не очень хорошо. Макс тоже не находит себе места после случившегося, но она понимает, что скоро сможет смириться с этим. наверное, к ней пришло осознание того, что все что не делается — все к лучшему. хотя, это даже смешно. сейчас, сидя на лавочке перед общежитием, Колфилд наблюдает за играющимися белками и понимает, что жизнь и вправду продолжается. возможно, без Хлои она будет не так красочна, но, тем не менее, радостных моментов, скорей всего, будет хватать. нельзя ставить на себе крест из-за всего случившегося. эти события и вправду ужасны, но Макс не должна забывать о своей карьере, которую она так хочет развивать. — Макс, чего одна тут сидишь? — прозвучало у девушки за спиной. обернувшись, она увидела перед собой Викторию. блондинка хмурила брови, но вопрос все равно был задан с долей заботливости в голосе и некоего волнения. — просто я так провожу свое свободное время. — протянула Колфилд, переведя свой взгляд с девушки обратно на белок. — неужели эти зверьки интереснее меня? — проследив за взглядом Макс, спросила Чейз. с того момента, как умерла Хлоя, Виктория стала относиться к Макс куда лучше, чем до этого. наверное, наконец-то поняла, что девушки и без ее насмешек проблем хватает. — нет. я просто пытаюсь как-то отвлечься от негативных мыслей. Виктория вздохнула. она не знала, как утешать девушку, до недавнего времени бывшую ее врагом. было сложно подобрать нужные слова, справиться с напряжением или просто сказать что-то нейтральное по типу «хорошая сегодня погода» или «в последнем соревновании Выдры показали, кто тут главный» — у меня есть для тебя несколько новостей. — тихо сказала блондинка, усевшись возле Макс. — не знаю, будут ли они хорошими для тебя, но я все равно считаю своим долгом донести для тебя важную информацию. — говори. ведь разве может быть что-то хуже вести о том, что умерла Хлоя? — протянула Максин, посмотрев на новую подругу. она до сих пор не может поверить, что теперь они более менее хорошо общаются, иногда улыбаясь друг другу. — в таком случае, начну, наверное, с самой хорошей для тебя. — кивнула Чейз. — кстати говоря, мне эта новость тоже придала уверенности и сил. — говори же, не томи. — нетерпеливо потребовала Макс, нервно дернув плечами. — у нас будет новый учитель фотографии. — торжественно сказала Чейз. Макс не заметила в этой новости чего-то необычного. конечно же, у них будет новый учитель фотографии, так как старый, а именно Марк Джефферсон, теперь предстает пред законом и на свое рабочее место он вряд ли когда-нибудь вернется. — ее зовут Ребекка Ньюверс. — начала рассказывать о новой преподавательнице все, что знает, Чейз. — она довольно-таки молода и, между нами говоря, мне кажется, она больше смотрит на девушек, чем на парней. — на что ты намекаешь? — поинтересовалась Макс, совершенно не сомневаясь, каким будет ответ. — Колфилд, я иногда поражаюсь тебе. — всплеснула руками блондинка. — наивная девочка ты. ладно, объясню: ходят слухи, что она лесбиянка. Макс издала тихий смешок, а Виктория нахмурилась. — чего хихикаешь? — спросила она. — я предупреждаю, что тебе стоит беречь свою задницу, а ты смеешься. такая твоя благодарность? — нет, просто… ладно, неважно. — отмахнулась Макс. — какие еще новости есть? — по академии ходят слухи относительно Кейт. до сих пор. — тихо протянула Виктория. — не хотела говорить ей, дабы не расстроить. поэтому, доношу до тебя. позаботься о ней, пожалуйста. — обязательно. — пообещала Колфилд и начала углубляться в свои мысли, как вдруг Чейз произнесла то, из-за чего девушка даже вскочила. — а еще Нейтан возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.