ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошее начало для плохой истории

Настройки текста
Шикарная погода, чтобы сыграть в футбол! Хотя, в футбол парни умудряются играть в совершенно любую погоду. И мы снова начали с описания погоды. Боже, это становится традицией. Никаких диалогов или реально стоящих новостей, только погода! А как же по-другому?

POV Фубуки

Сегодня у нас должна быть тренировка с повышенной нагрузкой. Все ещё не полностью пришли в себя после того как узнали во сколько раз повышается нагрузка, я и сам еле сдержался. А вот Гоенджи не сдержался и хотел было убить или закопать Кидоу далеко в лесу, где его труп никто не найдёт. Где будет тихо, и никто не услышит душераздирающих криков о помощи и извинений. Но Фудо опередил огненного нападающего. Он начал возражать против этой тренировки, но Кидоу как всегда невозмутим. Тогда и терпение Гоенджи закончилось. — Кидоу ты придурок или прикидываешься! Да ты знаешь что с нами случится после неё?! Да мы все подохнем!! Честно говоря мне немного жалко Кидоу. Он хочет помочь, а все отвергают его предложение даже не попробовав. А вдруг всё пройдёт гладко? А если никто не пострадает, и мы улучшим свои физические способности? Я задумался и так и не понял, что произошло, но ребята пришли к общему решению. Последние слова которые я услышал были от капитана. — Ну вот и отлично давайте побыстрее начнем. Чем быстрее мы начнем, тем быстрее мы закончим и пойдем в кафешку. Эндо как всегда правильно мыслит. Кушать это важно. * Во время тренировки* Кидоу частично освободил меня и Гоенджи, чтобы попробовать новую технику, которую мы назовем Ледяной Дьявол. Мне очень понравилось это название, а самое важное, что мы придумали его вдвоем. Сегодня мы будем только пробовать. Но эта техника будет включать в себя Огненного Дьявола и Снежную Бурю. Нам кажется это будет очень эффективная техника. Через некоторое время Эндо и Тсунами уже сидели на скамье запасных. Они получили травмы и чтобы все не стало ещё хуже, Кидоу разрешил им отдохнуть. У нас уже почти удался Ледяной Дьявол как мы услышали какой-то нечленораздельный крик. — Сука блять, Кидоу, чтоб ты сдох!!! — это орал Фудо. Он всегда любит немного все приукрасить. — Хватит орать, Фудо! — похоже Гоенджи тоже немного раздражён. Если Фудо что-то не так скажет он рискует получить от Шууи. — Посмотрим как ты будешь ругаться когда сделаешь сальто в воздухе и приземлишься головой о землю. Фудо уже почти встал на ноги. У него это получилось, но он сразу же начал шататься и упал в обморок. Кидоу парализовало это зрелище. Наверное какое-то воспоминание. Я его понимаю. Так пока что я самый спокойный. Надо позвонить в скорую. *в больнице* Оказалось у Фудо просто сотрясение мозга. Уже через недельку он сможет снова играть с нами. Как хорошо что ничего серьезного. Сегодня вечером мы с Гоенджи снова сможем продолжить изучать Ледяного Дьявола. *вечером* После десяти не самых удачных попыток я уже опустил руки. — Гоенджи прости. Я не успеваю за тобой. — Ничего. В следующий раз точно получится. — Надеюсь… — Не надеюсь, а точно!! — Гоенджи пытался подбодрить меня. Блин, почему он так убедительно говорит. Все что он просит мне сразу же хочется исполнить. Хотя подбадривание всегда так действует на меня. Я очень рад что Гоенджи выбрал именно меня себе в партнёры. Вот Харуна уже даже возвращается домой. Хотя обычно она уходит позже всех. Наверное сейчас уже около десяти вечера. — Гоенджи может завтра продолжим, а то уже поздно.- робко спросил я. — Давай. Слушай Фубуки… Может немного прогуляемся- на одном дыхании протараторил Гоенджи. — Я не против. Нам все равно по пути или ты хочешь зайти в кафе. — Ну вообще-то да. Я хотел сходить с тобой в кафе. — Только переоденемся и пойдем. По пути в кафе мы разговаривали о нашей новой технике, но по-моему с Гоенджи что-то произошло. — Гоенджи что случилось? Я вижу, что что-то не так. Ты можешь мне все рассказать! Честно! — по-моему на последних словах я прямо-таки взмолился. — Да нет ничего страшного. Такое ощущение что он что-то скрывает. — Гоенджи… Прости если вмешиваюсь в твои дела. Я не хотел. Если не хочешь можешь не рассказывать. -Спасибо, Фубуки. У меня ещё никогда не было таких понимающих друзей. Можно я иногда буду называть тебя Широ? — Да конечно. Я не против. Кто бы мог подумать, что этот поход в кафе, может обернуться в будущем для парней полным кошмаром. Одно недоразумение бессовестно влезет в их жизнь и принесёт кардинальные изменения. Это рыжее чудо может испортить жизнь, кому пожелает, и фортуна показала прямо на Широ. Кто бы мог подумать... Судьбоносная встреча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.