ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родственные души

Настройки текста
Вот мальчики дошли до кафе и сели за маленький столик. Под вечер в кафе мало народу. В основном люди заходят сюда, чтобы выпить горячее кофе вместе с их фирменными круассанами с клубничной или шоколадной начинкой, по вкусу. Само кафе было небольшое. Всего 5-6 столиков и одна барная стойка. Мальчики сели за столик возле окна, и заказали два кофе. — Кстати, Широ, скоро твоё день рождение, и что ты хочешь чтобы я тебе купил? — начал разговор Гоенджи. — Эмм… Ничего. Мне ничего не нужно, спасибо! — мило улыбнулся Фубуки и уставился на своего немного покрасневшего друга. — Ты случаем не заболел?! — обеспокоенно спросил парень и коснулся лба друга.- У тебя нет температуры, но почему ты красный? — Видимо из-за резкой смены температуры. У меня такое бывает! — отмахнулся Гоенджи. Он захотел убрать маленькую тёплую ручку Фубуки, но даже и не заметил как коснулся её. Он ещё пуще покраснел, и попытался скрыть своё смущение. Шууя поставил голову под таким углом, чтобы друг не видел его лица, а нынешнее освящение кафе как раз позволяет это сделать. — А вот и ваше кофе, господа! — мило сказала официантка и улыбнулась. — Спасибо.- обворожительно улыбнулся Фубуки и забрал два кофе с её подноса. — Держи, Гоенджи-кун! — С-спасибо. В помещении было тепло, но Шууя чуть ли не дрожал от холода. Парень не собирался пить это кофе. Ему нужно было как можно быстрее согреться, и он обвил кружку двумя руками, сцепив их в замок. — Тебе холодно, Гоенджи-кун?! — Н-не. — Ну нет же… Я же вижу, что тебе холодно, а твоя куртка очень лёгкая. Фубуки встал со своего кресла и снял с себя куртку. — Вот, возьми! — сказал Широ и накрыл курткой друга. Остался он в одной футболке с коротким рукавом. — Зачем? Т-ты же замёрзнешь! З-забери свою куртку! З-заболеешь, дурак! — Ты знаешь в каких условиях я вырос, так что мне сейчас даже жарко. Не снимай с себя мою куртку, Гоенджи-кун, я волнуюсь за тебя. Я не хочу, чтобы ты заболел… Гоенджи нечего было сказать. Кофе перестало греть и Шууя принялся пить его, но чуть не поперхнулся. Фубуки так на него смотрел, что аж хочется убежать, чтобы не видеть его добрых глаз. — Со мной что-то не так? — Нет, с чего ты это взял?! — не понял Широ. — Ты так на меня смотришь… — Ооо, сколько времени! Давай быстрее допивай свой кофе, Гоенджи-кун и по домам! — Да.- усмехнулся Шууя. «Так быстро поменял тему и даже забыл, что у него нет с собой часов и телефона.» Гоенджи допил свой кофе и парни вместе вышли из кафе, поблагодарив официантку за хорошее обслуживание. *Мысли официантки* Мммм… Какие парни… Интересно, а они случайно не вместе. Если это не так, то один из них должен быть моим. Но кто? Один холодный с нежной кожей и обворожительным взглядом. А второй горячий, со смуглой кожей. Ух… Как жарко… Но он равнодушный. Выберу голубоглазика. Официантка уже было хотела уйти, ведь у неё закончилась смена, но заметила очень интересную персону, которая как-то неловко врезалась в её плечо. Он быстро скрылся с глаз девушки, но единственное, что она заметила, так это его рыжие волосы. «Какой хам, даже не извинился!» Парни шли домой, но тут нахлынул ливень. Кстати, синоптики его предсказывали, но они не знали, что так задержаться. Парни побежали под крышу какого-то​ здания и решили так переждать дождь. С каждой минутой он лил всё больше и больше, и тут Гоенджи не выдержал. — Фубуки-кун, тебе далеко идти, а ты промок до нитки. Мне вот за углом. Зайдёшь ко мне? — Почему бы и нет! — мило улыбнулся парень и ласково посмотрел на друга. — Раз. — Два. — Три! Парни одновременно рванули и побежали в сторону дома Гоенджи. Бежали они кстати не долго. Вот только промокли ещё больше. — Не волнуйся, отца нет дома. Дома только сестра и Фуука-сан. — Хорошо. Шууя постучался и ему открыла женщина, а за ней стояла и сама Юка. — Привет, братик! — крикнула девочка и прыгнула на шею брата, не заметив сзади стоящего незнакомого парня.- Почему ты такой мокрый, фе? — Привет, Юка. На улице дождь, как никак. — сказал брат и тоже обнял свою сестру.- Здравствуйте Фуука-сан. — С пребытием, Гоенджи-сама. А кто это за вами? — Это мой друг, Фубуки.- сказал Шууя и всем его представил. — Фубуки-кун, ты лучший друг моего брата? — спросила девушка. — Да.- мило улыбнулся ей Широ, на что девушка ни как не могла не ответить ему тоже улыбкой. — Чего же мы у порога? Проходите, Гоенджи-сама, Фубуки-кун. — Но для начала мы должны переодеться, потому что насквозь мокрые. — Хорошо, а я пока приготовлю чай! Мальчики поднялись наверх, в комнату Гоенджи. — Вот, сходи в душ, а затем возьми это и переоденься.- сказал Гоенджи и протянул другу чистую футболку и спортивные штаны. — Спасибо тебе, Гоенджи-кун! — мило улыбнулся Широ. Спустя некоторое время парни спустились вниз, где их там ждал вкусный чай с разнообразными сладостями и булочками. Гоенджи и Фубуки сели за стол, и некогда тихое чаепитие разрушила Юка. — Фубуки-кун, как давно ты знаешь брата? — Мы познакомились с ним позже, чем со всей остальной компанией, потому что меня взяли в команду после того как Гоенджи ушел. А встретились мы только на Окинаве, когда сражались с академией Элия. — Круто! А твои родители не будут волноваться за тебя? — У меня их и нет. — веселый огонек в глазах Широ мгновенно погас.- они погибли когда мне было шесть. А ещё тогда погиб и мой брат. — Юка! — вскрикнул Шууя на свою сестру. — Извини Фубуки-кун… Прости братик… Я просто не знала…- раскаивалась девушка. — Да нет… Ничего страшного… Честно… — Фубуки выдавить из себя улыбку, но она получилась очень болезненной. Он не любил вспоминать события, произошедшие 13 лет назад. Мысли об этом приносили лишь боль. Если бы его брат был жив… Широ был бы без ума от радости. Его родной брат…его смерть…крик мамы и пустые глаза отца…вспоминать это слишком тяжело. Фубуки не любил, когда ему напоминали об этой трагедии. Он не любил, когда кто-то спрашивал его о родных. Он не любил, потому что ему нечего было рассказать. Он ненавидел судьбу за то, что она так обошлась с ним, маленьким мальчиком лет 6, лишила родителей и единственного родного брата. — Прости меня, Фубуки-кун. Мне очень жаль… Я ничего не знала… — Да брось ты, Юка-чан. Хватит извиняться! Всё в порядке. Только Гоенджи видел, что Широ врёт. Только он мог по одному взгляду понять, о чём он сейчас думает. Шууя и Широ стали очень близки в последнее время. Они были как две родственные души, понимали друг друга на полуслове. Два друга, которые могли доверить друг другу свою жизнь. Две звезды, которые будут светить на ночном небе так ярко, чтобы все смотрели только на них, и восхищались их красотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.