ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шурочка и Ацушка-булавушка

Настройки текста
Что-то тревожило Широ, и не уделять этому особого внимания никак не удавалось. Гоенджи тревожился вместе с ним, за пару. Вот только, что тревожило Фубуки было не понятно огненному нападающему, что заставляло его ещё больше думать над этим. Широ стал более замкнутым. Он не говорил ни с кем, без особой надобности. С ним определённого что-то случилось, но что? Фубуки по утрам выглядел хуже, чем обычно. Постоянный недосып вредил его здоровью, и именно это твердел каждый раз Гоенджи. Он не мог видеть своего друга таким…таким уставшим и разбитым что-ли? Шууя хотел понять друга, прочитать его мысли и узнать, что же его беспокоит. Это происходило целую неделю. Всю неделю Широ вёл себя странно. На уроках почти не отвечал, а если и отвечал, то только односложно «Да» или «Нет». — Что тебя беспокоит? — Ничего. — Не ври мне! Я вижу тебя насквозь! Расскажи мне.- уже более тихо продолжил Гоенджи. — Мне нечего тебе рассказать… — Врёшь! Почему ты мне врёшь?! Что случилось? — Ни-че-го. Прости, Гоенджи-кун, но я не понимаю, почему ты так взъелся! — Не понимаешь?! Ещё как понимаешь! Хватит мне не договаривать! Почему ты молчишь?! Ответь, Фубуки, что тревожит те… — Сон. — Ч-что? — Сон. Он сниться мне всю неделю. Там моя семья… жива…брат обнимает меня и просит помочь ему построить макет самолёта… Я там счастлив…эта иллюзия мне по душе, и именно поэтому я не хотел говорить тебе об этом! Мне не часто сняться сны, а если и сняться, то только вещие. Исключений никогда не было… — Слушай, прости меня… — Я хочу побыть один… Не услышав ответа со стороны своего собеседника, Широ отвернулся и ушёл. Хотел уйти, а куда не важно, главное уйти отсюда куда-подальше. «Ненавижу свою беспомощность» — пролетело в мыслях Гоенджи. Он не хотел мешаться, но куда деть волнение?! После школы все направились на тренировку. Кстати, сегодня должны выписать Фудо. Все действительно воодушевлены, а от Гоенджи и Фубуки так и веет грустью и печалью. — Что с вами, ребята? Сегодня же Фудо выписывают! Чего вы не рады? — удивлённо спросил Эндо, и непонимающе уставился на парней. — Я очень даже рад! Только и жду, когда вернётся Фудо и мы будем играть так, как раньше…- сделал фальшивую улыбку Фубуки и ушёл от разговора, продолжая разминаться. Гоенджи так и смотрел на него… Хотел понять о чём он думает… Конечно, он думает о сне, о чём же ещё? Такой счастливый сон… Где все вместе и счастливо улыбаются, так беспечно. Никто не ожидает скорой смерти, которая случиться совсем завтра. Это был последний день, проведённый со всей семьёй. Если бы существовала машина, которая может сделать так, чтобы не было возможно выбраться из сладкого сна… Но такого препарата не существует, такого способа нет. В конце концов все мы выходим из состояния сна. — Нам нужно поговорить…- сказал Шууя и схватил за руку парня напротив. — О чём же? — грубо спросил парень, даже не веря своему тону и голосу. — Я должен извиниться перед тобой, Широ… Я не хотел. — Слушай, Шууя, если я действительно дорог тебе, то у меня есть просьба. — Какая? — воодушевился парень. — Оставь меня на некоторое время… Я не соображаю и могу сорваться в любой момент. И я не хочу, чтобы первый, на ком я сорвался был ты. — Сколько времени это займёт? — Дай мне 3 дня. — Хорошо. Спустя 3 дня, так как и сказал Широ, всё пришло в норму. В его глазах наконец растаял лёд, занявшее место синего-синего моря, или даже океана, в которых так легко утонуть, если не умеешь плавать. Даже спасательный круг не поможет тому, кто оказался посреди огромного моря, и не знает даже в какой стороне берег. Наконец Широ, которого все знали, вернулся. Они с Гоенджи вновь стали ходить вместе, как два сапога пара и не разлей вода. Вновь вернулись их посиделки до познакомиться в любимом кафе, и горячий кофе двойной латте, который так с удовольствием пил Широ. Всё вернулось на круги своя. — Спасибо, что дал мне время подумать…- сказал Фубуки, продолжая пить своё обожаемое латте. — Да, не за что.- улыбнулся Гоенджи, поправляя свою прядь волос, которая так и маячила перед лицом. — Дай мне. С этими словами Широ наклонился над столом и заправил светлую прядь волос за ухо друга. После он снова сел на своё место, продолжая пить кофе. Гоенджи немного покраснел от действий друга, а в особенности от его слов… «Почему сразу пошлятина?! Ну почему сразу пошлятина в голову лезет»?! — Эмс, Гоенджи-кун, твоё кофе уже остыло… Широ вывел друга из транса, на что был очень благодарен парень. — Уже поздно… Может по домам? — предложил Шууя. — Ты прав. Пошли. С этими словами Широ сделал знак официантке, которая сразу к нему прибежала. Оплатив два кофе, парни вышли из тёплого помещения и пошли по домам. Гоенджи решил проводить своего друга, чтобы не оставлять разговор на завтра. Ребята были так увлечены разговорами, что и не заметили парня, который пытался догнать их. В какой-то момент этот парень схватил Широ за куртку и потянул на себя. От неожиданности, Фубуки чуть не потерял равновесие, но смог устоять на ногах, и повернулся лицом к незнакомцу. «Эти рыжие волосы, и ухмылка-оскал на пол лица… Господи, этого не может быть. Это галлюцинации, или мне это приснилось? Этого просто не может быть. Он же погиб, это абсурд!» — Извините, но вы кто? — осторожно задал вопрос Широ рыжему незнакомцу — Широ, неужели ты меня не помнишь? Я так долго тебя искал, ты просто не представляешь…- после этих слов предполагаемый брат обнял Широ, так крепко, что ему даже показалась, что тот сломает ему рёбра. — А-ацуя…отпусти…за-душишь… — Ой, прости меня, Шурочка. — Даже не верится… Ты назвал меня Шурочкой… Ты всегда меня так называл…- Широ широко улыбнулся и на лице, освещаемой уличными фонарями, показалась блестящая дорожка слёз.- Почему ты жив? Верней, как ты выжил? Мне сказали, что ты мёртв, так же, как и мама с папой… — Когда родители погибли у меня случилась клиническая смерть и только один врач боролся до самого конца. Тебя, как и меня усыновили. Я пообещал себе, что когда я вырасту я найду тебя. Я смог уйти от приёмных родителей только в 18 лет. И вот через год скитаний я нашел тебя…- шептал Ацуя прямо в ухо брата, не отпуская его. Чуть позже Ацуя заметил одного парня, который стоял рядом с братом. Он сразу же решил с ним познакомиться. — Привет, меня зовут Ацуя Фубуки. А ты кто? — представился парень и протянул Гоенджи руку. — Меня зовут Гоенджи Шууя — лучший друг Широ.- ответил парень и пожал руку. — Да, точно! Ты тот самый Огненный Стрелок. Как же много я о тебе наслышан! — воодушевился Ацуя. — Правда чтоль? — Да-да! Ты очень знаменит в наших краях! Кстати, — вспомнил Ацуя обратившись по своему брату- Шурочка, можно я переночую у тебя. Просто мне больше негде остаться… — Да, конечно Ацушка-булавушка! — засмеялся Широ, внезапно вспомнив про это прозвище. — Шурочка, я тебе ведь не помешаю? — на всякий случай спросил младший Фубуки. — Да точно! Я всё равно один живу… Кстати, Гоенджи-кун, спасибо что проводил меня.- улыбнулся Широ и помахал другу на прощание. Два брата зашли в дом, который достался Широ по наследству от тёти, и скрылись с глаз Гоенджи. «Брат значит… Ты мне очень не нравишься… Прости, Широ, но твой брат не внушает мне ничего хорошего…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.