ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые границы

Настройки текста
После чаепития Гоенджи быстро уволок Фубуки в свою комнату. Ему нужно было ещё раз извиниться за поведение своей младшей сестры. Шууя знает, и даже немного понимает чувства друга. У него самого погибла мать, и он прекрасно знает, какого это жить с чёрствым отцом, который никогда не уважал его личный выбор. Без матери в доме было как-то пусто. Но Фуука-сан не могла заменить её. Конечно она волновалась и детей как за своих, готовила, убиралась и поддерживала Шуую во всём, но она никогда бы не смогла заменить ему мать. Отец привёл её, чтобы она помогла по дому и поддерживала детей, чтобы они перестали вспоминать её. Каждое воспоминание приносило Гоенджи-сану одну боль, и ничто другого. Он любил её, а она оставила его, исчезла, ускользнула из его рук… Но зачем же Шууе её забывать? Разве не лучше помнить всё до самого конца? Вспоминать её лицо, тёплые и мягкие руки, которые гладили его по голове за хорошие оценки, губы, которые так нежно касались его лба, когда он болел, добрые глаза, в которых всегда была радость и гордость за своих детей. Зачем это забывать? Чтобы не было больно? Чушь! Если ты это забудешь, то будет намного больнее! Разве она заслужила этого? Заслужила того, чтобы родные дети её забыли и не вспоминали? Позиция Гоенджи-сана ошибочна. Это просто не правильно. — Широ… Эм… Прости… Мне не хотелось что бы так произошло… — Ничего. Честно… Я очень рад что у меня есть такой понимающий друг. Спасибо тебе… Гоенджи-кун. Ну мне наверное пора… Дождь закончился, и я не хочу приводить тебе и Фууке-сан проблем. — Я не позволю одеть тебе свою мокрую одежду и пойти в ней домой! Переночуй у меня, а завтра, когда одежда высохнет, можешь пойти домой. — Я точно не буду приносить тебе неудобства? — Ты можешь успокоиться? Да, точно! Ты мне не принесёшь неудобства, даже если постараешься это сделать! Я всегда рад тебе, и ты всегда будешь званым гостем в этом доме! — Спасибо.- мило улыбнулся Широ и сел на диван.- Давай спать, а то уже поздно и завтра у нас тренировка. — Давай. Ты ложись на мою постель, а я постелю себе на пол. — Ну уж нет. Я гость, а ты хозяин. Значит ты и ложись на кровать. — Каждый хороший хозяин должен предлагать лучшее гостю. Вот тут у Фубуки просто закончились отговорки. И тут пришла гениальная мысль — Эм… Может ляжем просто вместе…- Широ жутко покраснел. Хотя, что я вру, оба парня стояли красными, но это было решение их спора. — Хм… Ну давай. Спокойной ночи. — Спокойной. Сегодня первым проснулся Гоенджи первым лучами солнца. Он всю ночь думал… думал ни о чём. Ему не давал покоя тот факт, что его лучший друг спит с ним в одной постели… рядом…так близко, что ощущается на коже его тихое и спокойное дыхание. Может и ничего, но проснулся Гоенджи в объятиях Фубуки. Это так мило… Но Гоенджи не смог долго так лежать и не двигаться и все-таки он решился попробовать выкарабкаться из объятий Широ. Но он не учёл одно… Сейчас Шууя лежал на самом краю. А выкарабкаться, так он выкарабкался, но сразу же с грохотом упал на пол. Фубуки конечно же проснулся и сел на кровать, мило потирая глаза. Он достаточно быстро оценил ситуацию и уже понял, что натворил. — Шууя прости. Я не хотел сталкивать тебя с постели. — Да ничего, я сам упал. Можешь не волноваться- прокряхтел Гоенджи, потирая ушибленное место. — Ну… Ладно. Нам уже пора на тренировку. Давай собираться, а то опоздаем. — Давай. Ребята достаточно быстро собрались и уже через 10 минут были за столом и завтракали. Завтрак как-то необычно тихо прошел. Только Юка-чан пыталась разбавить эту напряжённую обстановку, но это давало мало результатов. Все витали в облаках, каждый был в плену своих мыслей. А Фуука-сан только и делала, что ждала, как её о чём-то попросит Шууя, но она так и не дождалась. Он тихо пил свой чай, тихо подпевая какую-то бессмысленную песню. Никто не понимал слов, ничего не было слышно. Только губы Гоенджи шевелились, давая понять, что он всё всё продолжает петь. — Что поёшь? — спросила Юка и мило улыбнулась. — Эмм…не важно. — Ну скажи-и-и! Ну пожа-а-луйста… — Ладно. Ладно. Только не делай такое лицо… Только не смейтесь, — Шууя многозначно посмотрел на Широ, — мне нравится группа Linking Park, а песня…New Divide- Гоенджи опустил голову и поднёс чашку к лицу. — А что здесь такого? Я знаю эту песню, и она мне тоже очень нравится. — Чем докажешь? — само вырвалось изо рта Гоенджи. Он не хотел, чтобы Фубуки ему что-то доказывал. Он ему и так безоговорочно верил, и будет верить, но любопытство превыше всего. — So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean Let the floods cross The distance in your eyes Give me reason To fill this hole Connect the space between Let it be enough to reach the truth that lies Across this new divide… //////// Так назови причину, Доказывающую, что я неправ, Начисто стирающую память… Дай потоку смыть Отстранённость твоего взгляда. Приведи причину, По которой я должен заполнить эту дыру, Соединить обрывки пространства… Пусть этого будет достаточно, чтобы достичь правды, что лежит По ту сторону этой новой границы… — Широ-кун, где ты научился так петь?! Это просто великолепно… Твой голос такой… такой красивый. Это тяжёлая песня… Научи меня, ну пожа-а-а-луйста! — взмолила девушка. — Ничего особенного. Мне всегда говорили, что я хорошо пою, но я не приводил этому особого внимания. Пение- это не моё. — Не правда!! Ты шикарно поёшь! Может создашь свою музыкальную группу? — Ну уж нет.- отстранился парень. — Я никогда не хотел быть певцом, и никогда не буду. — Эхх, как жаль. Я бы слушала твою музыку вечность…- двухзначно сказала Юка и мечтательно уставилась на парня.- Если бросишь футбол, то из тебя станет хороший певец. — Юка-чан, я не хочу об этом думать… Сам Гоенджи не проронил ни слова. Это было просто невообразимо. Он просто не ожидал, что Фубуки начнёт петь, а просто скажет первый куплет, и всё, дело с концом, но, чёрт, это было потрясающе. Его пение просто припечатало Шуую к спинке стула, как бы это смешно не звучало. Этот милый, и одновременно бархатистый, сладкий голос, который так мастерски исполняет тяжёлый альтернативный рок, действительно можно слушать вечно… После того, как мальчики допили свой почти что бесконечный чай, они вышли из дома Гоенджи и направились на тренировку. Что-то тревожило Широ, и не уделять этому особого внимания никак не удавалось. Гоенджи тревожился вместе с ним, за пару. Вот только, что тревожило Фубуки было не понятно огненному нападающему, что заставляло его ещё больше думать над этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.