ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Метаморфоз

Настройки текста
Тем временем Атсуя успел полностью изменить свою внешность. И он же не дурак, телефон Широ парень забрал ещё когда он истекал кровью. Уж теперь Ацую от Широ уже никак не отличишь. Ацуя ещё с детства славился своим ужасным характером, который называется «Я пойду по головам, главное получить своё». Возможно, это и не такой уж и плохой характер, для профессии как раз самое то, но на данный момент не очень. Широ и Ацуя — как две противоположности. Один скромный и милый, осторожный и заботливый, а другой жестокий, наглый и эгоистичный. Я даже догадываюсь, почему родители любили старшего больше. Как я же не любить эту скромную милашку? Как и говорил Ацуя: «Родители больше любили их «Защитника», а на «Нападающего» даже не смотрели… Возможно именно из-за этого отношения к себе, младший стал ненавидеть брата. Он хотел жить как он…чтобы его любили, волновались за него…верили ему…поддерживали… Но всё, что он получил — это ненависть. И ненависть сейчас движет им. «Возможно это было неправильно,» — думал Ацуя, -«Хотя, нет, Широ принёс мне одну только боль…пусть настрадается! Может поймёт, какого мне быть отбросом общества».- помните у Широ было раздвоение личности, так вот в данный момет это не оно. Это эмоции. Руины что остались от подсознания парня все еще могло говорить. Но зачем слушать писк комара... Правильно... Это не нужно... Вот Ацуя так и считает... Но если так продолжиться вся человечность парня разрушится до конца... Так же как и подсознание... И единственный человек который может спасти обоих Фубуки это Гоенджи Шууя. Так же именно он и причина этого сумашествия. Чтож будум надеяться. Сегодня Ацуя должен пойти в школу под видом Широ. Парень даже не волновался. Было только одно но… Гоенджи мог догадаться о подмене. Ведь, как говорят, лучшие друзья знают тебя даже лучше, чем все остальные, а подмену они раскусят быстро, даже если там будет человек 500. А в еще Ацуе требуется изменить свою прическу. Волосы ладно перекрасил, но прическа… Хотя это тоже не проблема. Можно сказать, что старая надоела. И спустя 10 минут безуспешных попыток повторить причёску брата, Ацуя забил на это со словами «Нахрен, и так сойдёт!» Так волосы нормальные, линзы скрывают мои рыжие глаза. Все в норме. Теперь Широ поймет что значит стоят на моем пути. Если вспомнит... Моя следующая цель Гоенджи Шууя. Он нужен мне. Этот парень нравился Широ, да что там скрывать и мне он тоже нравится. Когда эти двое говорили у них в глазах появлялась искорка. Искорка заставляющая жить дальше. В детстве мы дружили… Но потом родители умерли. Он выжил, а меня еле вытащили с того света. Я думал что встречу брата в детском доме. Но его уже забрали. Потом я в течении нескольких лет пробыл в этом адском месте. Там нельзя было нормально играть в футбол. А Широ был где-то. Наверняка радовался жизни, а не затухал, как я. Потом когда меня усыновили я пробовал встретиться и ещё раз сыграть с братом. Но… До совершеннолетия мне даже из дома без присмотра нельзя было выйти. В 14 лет я смотрел очередной матч… И увидел Широ… Он сражался против академии Элия. А чего добился Я… Ничего… Но все равно продолжал смотреть на брата и хоть чуть чуть, но радоваться за него. Потом я понял что в команде меня держат только за мой талант. И вообще с усыновлением я жил в другой стране. Почему кому-то достается все, а кому-то ничего… Чёрт… Я опять вспоминаю это. Это то о чем думал Атсуя по пути в школу. У парня было не совсем легкое прошлое. Ненависть пришла к нему только когда он понял, что у него ничего нет, а у брата все. Друзья, уважение и самое главное это нужность. Это прекрасное чувство когда ты хоть кому-то нужен. Гоенджи шёл впереди, и Ацуя решил догнать его. Ацуя бежал в след за парнем. Шууя обернулся и увидел немного запыхавшегося друга. — Широ!!! Привет. А Ацуя уже уехал? — сказал заметив отсутствие Гоенджи. — Привет, Гоенджи. Да он уже уехал. Разговор не клеился. Совсем неиклеиться. Даже намёка на это нет! Около школы двух парней догнал Эндо. Он рассказал им о том, что в клуб вступает новенький. Его зовут Акаши Сейджуро. Ацуе сразу показался подозрительным, но он решил не вмешиваться в будущие проблемы Раймона. Он здесь не для этого. Ацушка стал замечать, как многие стали удивляться его поступкам. «Я не понимаю, Широ такой тряпка? Я вроде говорю своё мнение, а на меня глазеют так, как будто я выиграл в лотерее». После тренировки я пошёл в гости к Гоенджи. Я знал, что он смышлёный, но он так и не догадался, что я самозванец. Хотя, нет, теперь я Широ Фубуки. Мой братец уже наверное память потерял… Мне жаль его, но нужно было ценить всё, что у тебя есть, чтобы так просто это не потерять. — Слушай, Широ, какая твоя любимая песня? — Аа…эм…«Чёрт, Гоенджи, тварь, зачем спрашивать такое??!!??!» — эмм… Three Days Grace — Gone Forever…- А какая музыка нравится тебе? «Чёрт, кто меня за язык тянул??!!?» — Ну ты же знаешь…Linking Park — New Divide. Мы вместе её слушали, ты что, забыл?! — Из головы вылетело. «Гоенджи что-то заподозрил. Чёрт, облажался. Кто меня за язык тянул?! Не сдох бы, если бы не узнал его музыкальный вкус!» — А какое твоё любимое блюдо, а, Широ? — Рамен.- быстро ответил Фубуки. Брат как-то раз говорил, что обожает рамен, вот и помогло. «Лучше бы ты мне не говорил этого, Широ. Видишь, всё прошло против тебя». — А твоё любимое кино? — Гоенджи, что это ещё за допрос?! — Да, ты прав, наверное я ошибся. Так, мелочи… — Твоя сестричка очень милая…- начал Фубуки — Да, ты мне уже говорил это… «Разговор снова не клеится, чёрт. Нужно либо закругляться, либо что-то делать. Я люблю этого парня, а этот парень любит меня. Мне ничего не остаётся как сделать так, чтобы он полюбил меня больше. И я даже знаю как это сделать». — Шууя, нам нужно поговорить. — Да, ты прав, нужно.- согласился с ним Шууя и направился в свою комнату, а за ним Ацуя. «Я должен реагировать как мой брат, чтобы не выдать себя. Тоесть быть скромным и немного тупым. О, да, тупым…» — Широ, что ты хотел мне сказать? — Я немного волнуюсь, поэтому можешь ты первый… — Да, конечно. — Мы с тобой лучшие друзья, но я чувствую, что с тобой что-то не так… Ты не тот Широ, которого я знаю. Широ, которого я знаю, скромный, милый, заботливый, и очень осторожный. Что с тобой стало? — Прости меня, Шууя. Я не должен тебе это говорить, но Атсуя погиб… И его дух вновь вернулся в моё тело…и... и я не всегда могу его контролировать. Мы только встретились и теперь опять разлучены... Почему?! За что?! Судьба решила поиздеваться над нами... Вновь... — Мне очень жаль… — Нет, не волнуйся. Если заметишь во мне что-то странное, то обязательно скажи мне. Прошу. — Хорошо. Вот это мой Широ! — сказал Гоенджи и обнял парня. «Вот дурак, он так и не понял… Он реально тупой, или притворяется? Я думал, что он уже раскрыл меня, а тут наоборот! Хе-хе, я думал, что он будет проблемой, но видимо я ошибся. Это было легче, чем я думал!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.