ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ацуя-Расемон

Настройки текста
Наконец у мальчиков выходной, и можно провести день как душе угодно. Одни пошли в кино, другие сидели дома, третьи решили прогуляться по городу. А вот Гоенджи с Фубуки одни из тех, кто решили прогуляться по городу. Вот только без компании, только вдвоём, как и подобает на первом свидании…так думал Ацуя…этого он хотел, но Гоенджи не думал об этой прогулке как о шансе сблизится. Просто прогулка, чтобы дома без дела не сидеть. Что только не делал Ацуя, чтобы обратить внимание друга на себя…на себя одного… Как эгоистично с его стороны! Но его можно понять, ведь Гоенджи только и делает, что сидит в телефоне и лайкает чей-то Инстаграм. — Чёрт, Гоенджи, обрати на меня твоё чёртово внимание! — Прости, Широ, но я не могу сейчас говорить, мне звонят. — Да пошёл ты!! Ацуя повернулся и ушёл, куда глаза глядят, главное не видеть Гоенджи. Его вывело из себя его безразличие. Будто они не вместе гуляют, как будто всё правильно, и так и нужно. Ацуя даже подумал над тем, чтобы рассказать Гоенджи правду…но передумал, ведь ещё не всё потеряно. Хоть он и зол на него, возможно, всё ещё наладится… Ацуя пошёл к себе домой. Да, теперь к себе домой. Широ нет, никто ничего не докажет…хотя, он и сам Широ. Наверное даже он немного запутался. Открыв дверь и войдя дом, парень лёгким движением снял обувь и пройдя немного, добрался до кровати и плюхнулся на неё. Его отношение ко всему… Будто всё шутка… Беспечно и играючи относить ко всему Ацуя не может. Он всегда всё переносил слишком тяжело. Даже взять смерть родителей… Он до сих пор часто вспоминает их, постоянно винит себя, что не убедил их задержаться на 10 минут. Сделал бы этого тогда, ничего бы не произошло… Все были бы живы и счастливы. Ацуя закинул руку на тумбу возле кровати и достал телефон с наушниками. Включив первое, что попало в плейлисте, Ацуя вставил наушники в уши. В наушниках играла какая-то лирика, которую парень так ненавидит. Фубуки резко вынул наушники из ушей, и вместе с телефоном он бросил его в стену. Гаджет превратился в никому не ненужные куски алюминиевого корпуса и разбитый экран, с торчащими проводами. «Нужно выпить!» Ацуя проверил все ящики, но никаких алкогольных напитков не нашёл. Схватив куртку парень направился в ближайший магазин. Купив вино, Ацуя направился домой. Быстро проникнув на кухню, Фубуки достал кружку и налил туда вино. Широ не пил, и именно поэтому у него в квартире не намёка на алкоголь и даже на нормальный стакан. Выпив первую кружку, парень налил вторую… Гоенджи искал Широ повсюду. Последнее место, где он может быть, так дома, и поэтому парень направился туда. Открыв дверь Гоенджи сразу услышал звук бьющийся посуды и столовых приборов. Решив узнать что случилось, Шууя пошёл на кухню и увидел, как Широ с широкой улыбкой на лице, и болезненным лицом ломает посуду. За посудой последовали сковородки, которые ударялись о кафель с противным звуком. Гоенджи решил остановить друга как можно скорее и осторожно пошёл по полу, чтобы не порезаться. Шууя взял того за плечи, повернул к себе и увидел слёзы… — Широ, приди в себя! — Это неправильно!! Я не тот за кого я себя выдаю!! — Широ, ты пьян, успокойся. — Я не собираюсь успокаиваться!! Я не хочу видеть тебя!! Уйди и оставь меня!! Ты мне жизнь сломал, идиот!! Твоё отношение ко мне убивает меня изнутри!! Ты ужасен! Гоенджи на миг задумался над его словами… Но сначала тот должен был успокоить пьяного друга, который продолжал сносить всё на своём пути. — Широ, хватит, ты пьян, поспи лучше, а вечером поговорим… Гоенджи взял друга за руку и оба направились в спальню. Ну удивление, спальню Ацуя ещё снести не успел… — Шууя… — Что? — Поцелуй меня… — Что? — опешил Гоенджи. — Поцелуй. — Ты пьян… — Прошу… Поцелуй меня, Гоенджи… Шууя приблизился к лицу Ацуи, немного остановившись перед поцелуем и нежно поцеловал того в щеку. — Доволен? А теперь спи! — Нет. Не доволен! С этими словами Ацуя повалил Гоенджи на кровать и навис над ним. — Эм… Широ… — Я люблю тебя, Гоенджи… — Т-ты пьян, друг, успокойся… — Я хочу, чтобы ты поцеловал меня! Поцелуй меня, Гоенджи, и ты сделаешь меня самым счастливым на этом мире, а этот Широ путь выкусит. — В смысле? — Поцелуй…и я все расскажу…-нахально сказал Ацуя, приложив указательный палец к нижней губе. Гоенджи прикоснулся своими губами к губам Ацуи, но сразу же отпрянул. Главное, чтобы друг успокоился и поспал. Всё равно утром ничего не вспомнит. Как только Шууя чуть отодвинулся от Фубуки, тот притянул его к себе и впился в губы напротив. — Широ, что с тобой происходит? — со злостью спросил Шууя, встав с кровати. — Я-я люблю тебя... Знаешь, какого мне было, смотреть, как вы с Широ весело общайтесь, а мне приходится просто наблюдать за этим?! Ты хоть понимаешь, какого это, когда одного все любят, а про другого и знать не хотят.- Ацуя поднял голову вверх, чтобы накопившиеся слёзы не покатились по лицу.- Ты хоть понимаешь, как больно ты мне делаешь? Широ как-то рассказывал, что он не может контролировать своего брата, и это видимо оказалось правдой. Именно так и думал Гоенджи, ссылаясь на слова друга, но он и не подозревал, что это ложь. Что его Широ далеко…в чужой стране…лежит в больнице…страдает от амнезии, и совершенно ничего не помнит. Гоенджи и не подозревает в какой любовный треугольник он попал. Он и не подозревает, что всё сказанное Ацуей— это ложь. Он и не подозревает в какое дерьмо он попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.