ID работы: 5785929

Принцесса и Кентавр

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Tomm_Yesterday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кентавр, жрец и свет

Настройки текста
      Что ж, думаю это время пришло. Мне стоит раскрыть все свои карты. Если многие из вас посчитали, что предыдущий исход был настоящим, то вы очень сильно заблуждайтесь. Вы просто попали в мою ловушку. Истинный исход событий, который задумывался изначально... Это... То, что вы прочитаете прямо сейчас! Вот он.       В очередной раз отмотаем назад. К той самой ночи...       -Погоди!- взмолила принцесса. - Пожалуйста, скажи мне свое имя. Я обещаю тебе, что никому не расскажу о наших встречах.       Кентавр задумался. Рискованно называть человеку свое имя, но... Юноша снова посмотрел на свою собеседницу. Но этому милому ангелочку трудно отказать.       - Хорошо. Я верю тебе. - с этими словами кентавр вышел из-за кустов. - Мое имя Атем, но все мои сородичи называют меня Непоколебимым.       - Приятно познакомиться с тобой, - нежно улыбнулась Юги.       - Что ж... Мне пора. Больше не теряй свои драгоценности и не гуляй по лесу одна. Сказав это, юноша, подмигнув, скрылся снова в кустах и побежал прочь. На щечках малышки появился слегка заметный румянец. Эту ночь она ни за что не забудет.       На следующее утро кроха проснулась как ни в чем не бывало. Озаряя всех своей улыбкой, она направилась к своему лучшему другу и любимому жрецу.       В это время, Сето находился в своих покоях. Просматривая очередной папирус, юношу отвлек от работы знакомый голос со спины.       -Снова разбираешься с письменами? - ласково спросила Юги.       - Любите вы, принцесса, входить без предупреждения, - с легкой улыбкой ответил брюнет.       - Но разве не ты мне сам говорил при нашей первой встрече, что твои двери всегда открыты для меня?       В ответ тот усмехнулся.       - Чем могу вам помочь, принцесса? - отложив папирусы и повернувшись к гостье поинтересовался жрец.       - Хотела узнать, что ты знаешь о кентаврах? - вопросом на вопрос ответила крошка.       Это поставило парня в тупик. Он никак не ожидал подобного. Дело было даже не в том, что он не хотел рассказывать милашке о том, как фараон использует "Сладкий лес" и его обитателей, а скорее его удивил сам факт, что Юги интересуется кентаврами.       - Ну... - начал Сето. - Рассказать могу многое, но с какой целью вы интересуетесь?       Малышка задумалась. Как бы ей ответить, чтобы не проговориться о ее знакомстве с Атемом, но при этом получить как можно больше ответов.       - Слышала о них какие-то байки, вот и мне стало любопытно, - спустя пару минут ответила крошка. Парня это насторожило еще сильнее. Затяжная пауза и румянец на щеках - вот, что он подметил. А раз присутствуют эти два признака, то Юги либо врет, либо что-то скрывает. В этом жрец был точно уверен. За все три года, проведенные с принцессой, он хорошо изучил ее.       - Ну что ж... Тогда это будет долгий рассказ, - отозвался жрец. - Как только я закончу с работой, я приду к вам и все расскажу.       - Ах,- печально вздохнула малышка. - Ну хорошо. Я буду ждать тебя.        После того, как милашка покинула комнату, брюнет смог облегченно выдохнуть. Он смог выиграть время для того, чтобы все обдумать и попытаться понять, что скрывает от него дорогая ему особа. Дорогая? Да. Это невозможно отрицать. Влюбиться в столь милое и невинное создание проще простого, но признаться... Практически невыполнимо. Сето грезил о том, как он будет ухаживать за крошкой, как сильно будет любить, оберегать, порой баловать. Иной раз, в его голове всплывал образ их поцелуев. А иногда ему виделись жаркие ночи с малышкой. Подобные мысли парень сразу отметал в сторону и старался не вспоминать, но, увы, сердцу не прикажешь. Откинув в очередной раз эти образы, жрец продолжил работу.       Он освободился ближе к вечеру и, как и обещал, направился к принцессе.       - Разрешите войти, принцесса? - спросил Сето.       - Да-да! - раздался радостный голосок. - Я тебя как раз и жду.       Войдя в покои Юги, юноша замер. На малышке было платье, которое он ей подарил. Парень никак не ожидал, что его подарок будет так сильно подчеркивать фигуру крошки. Лицо брюнета едва заметно покраснело, однако глаза выдавали его с потрохами. Он завелся...       - Не стой столбом, - хихикнула милашка. - Присаживайся.       Юги похлопала по кровати, приглашая Сето присесть рядом. Сглотнув, жрец кивнул и приземлился на место. Глубоко вздохнув, парень начал свой рассказ. Все это время он старался не смотреть на принцессу. Малышка была заинтересована настолько, что так и рвалась опереться о плечо юноши. Еще немного и она ляжет на него.       - Это все, что я знаю, - закончил свой рассказ Сето.       Ему удалось скрыть информацию о законе про "Сладкий лес".       - Вот оно как... - протянула Юги.       - Ну что ж, - жрец встал. - Думаю, вам пора ложиться спать, принцесса.       - Подожди, - малышка ухватилась за руку друга. - Не уходи... Прошу, останься.       Юноша снова замер. Посмотрев на крошку, он понял почему она так резко схватила его. Милашка дрожала. Страх? Парень не исключал этого варианта, но... Если он останется, то есть шанс того, что не сдержится...       - Не бойтесь, принцесса, - поглаживая ту по голове, заботливо произнес Сето. - С вами все будет хорошо.       Но малышка не была намерена отпускать друга. Вместо этого она крепко обняла его, прижимаясь.       - Прошу, - тихо взмолила Юги.       Жрецу стало не по себе. Надо было что-то делать, иначе...       - Принцесса, прошу успокойтесь и отпустите меня, - спокойно сказал юноша. - Иначе...       Парень тут же замолк. Нет. Нельзя было говорить этого... Кто знает, что случиться потом?       - Сето, ты меня любишь? - неожиданно спросила милашка.       Жрец чуть не упал от шока. Наверняка, она имела ввиду немного другое, но все равно... Юноша глубоко вздохнул.       - Люблю, - уверенно ответил он. - Люблю всем сердцем и душой. Люблю больше своей жизни. Полюбил при нашей первой встречи. Люблю вас настолько, что еле сдерживаюсь.       Под конец голос парня слегка дрогнул и опустил голову. Это признание поразило Юги. Подняв свои милые глазки, крошка еле увидела робкий взгляд своего друга. А друга ли? Нет... Уже давно малышка поняла, что испытывает к нему куда большие чувства. И зачем пыталась их загасить? Она приподнялась на цыпочках и кротко поцеловала парня в губы.       Это было последней каплей для Сето. Крепко обняв принцессу, он сам поцеловал в ответ, но более настойчиво. К его удивлению, никакого сопротивления не было, что неприменно радовало. Тогда жрец перешел к действиям. Повалив малышку и нависая сверху, юноша стал целовать ее более страстно. От губ ушел к шее, параллельно раздевая крошку. Разум парня заполонило похотливое желание. Не думая о последствиях, он устроил для принцессы жаркую, но нежную ночь.       - Сето... - были едва слышны стоны... - Юги... - сменялись они на другие...       Именно вот так закончилась это история.       Спросите, а как же Атем? Что произошло с Сето и Юги потом? И что потом делали кентавры и люди?       Какие вы любопытные, но ответы на эти вопросы я вам не дам. Вот так. Ха-ха-ха. Почему? Потому что это уже совсем другая история, которая должна остаться в секрете.       Мир - огромный бал...       Кто-то в нем пропал,       Кто-то свое счастье нашел,       Кто-то просто сам ушел.       Мир - яркий маскарад...       Каждый в маске очень рад.       Лица, краски, яркий свет.       Есть ли мрак тут или нет?       Время летит не заметно для нас.       Цени каждый исход, цени каждый час...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.