ID работы: 5786

Великое потрясение дворецкого семьи Фантомхав

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Взросление. Именно этот этап жизни проходил сейчас маленький граф Фантомхайв. Будучи аристократом, да еще и мальчиком с трудной судьбой, вышеупомянутый граф не имел раньше никакой возможности узнать про секс и любовные игры взрослых. Часто, глядя на Лао и Мэй Лин, он чувствовал исходившее от них своеобразное влечение, но никогда раньше он не мог бы подумать, что это было именно сексуальная привлекательность двух этих неприлично красивых людей. Себастьян, будучи дьявольски хорошим дворецким, но, к сожалению, не являвшийся человеком, не понимал, из-за чего так часто стал смущаться и краснеть его маленький господин. Например, увидев однажды Себастьяна без рубашки… (о, у слуги дома Фантомхайв была поистине уважительная причина! Бард в который раз чуть не подорвал пол поместья, Мэйлин перепутала воск для натирания перил с жидкостью для мытья полов, а Финни и вовсе залил окрестности поместья на мили вокруг пестицидами… И после устранения всех этих маленьких катаклизмов, Себастьян имел полное право на чистую рубашку!) Увидев своего дворецкого наполовину обнаженным граф густо залился краской ,зрачки его и без того огромных глаз от ужаса и смущения расширились до невообразимых размеров. Лорд на едином дыхании выдохнул из себя гневно-смешную тираду на предмет непристойного поведения в его поместье и заперся у себя в кабинете до пятичасового чая (поведение, поистине достойное великих!). Или еще то, что хозяин начал делать ночные вылазки в библиотеку?! Что ему мешало сходить туда днем… но Себастьян ни на что на свете не променял бы это уморительное ночное шоу, ведь посмотреть на то, как маленький граф, в полной темноте крадется по коридорам своего же поместья, натыкаясь на все, что попадалось на его пути, и при этом будучи уверенным что его никто не видит, дорогого стоило! Но все же в первую очередь Себастьян был дворецким, и спустя несколько дней этих странных выходок господина, он посчитал своим долгом выяснить, что же является причиной его подозрительного поведения. *** Бесчеловечно воспользовавшись приездом в поместье леди Элизабет, дворецкий пробрался в комнату графа, и учинил там небольшой обыск на предмет книг, которые в большом количестве таскал из фамильной библиотеки маленький лорд. Искать долго не пришлось, видимо глава поместья полностью доверял своему верному слуге (при этих мыслях Себастьян даже пустил скупую мужскую слезу), и просто спрятал книги под кроватью. Выудив из-под кровати первую попавшуюся книгу, Себастьян открыл титульный лист и не без некоторого волнения прочел название данного таинственного произведения. Лицо дьявольского дворецкого и без того не отличавшееся ярким румянцем, постепенно теряло последние признаки жизни, приобретая ровный, матово-белый оттенок… КАМАСУТРА?! Себастьян схватился за портьеру рядом с кроватью и медленно осел на пол – камасутра?! Мысли в его голове закружились с бешенной скоростью: что он упустил? Что пытается узнать из этих книг его маленький граф?! Почему он просто не спросил все, что ему интересно у своего верного слуги?! Зачем, в конце концов ему это?! В глазах дьявольского дворецкого заполыхали огненные блики. Вот значит как? Стесняемся. Краснеем при виде обнаженных тел. Читаем недозволенную литературу. Разберемся… Когда Себастьян поднял с пола на его лице играла привычная чуть заметная улыбка, которая так нравилась его маленькому господину. А маленькому ли? Аккуратно отряхнув с пиджака и брюк ему одному заметные пылинки, засунув непростительную книжку обратно под кровать и оставшись совершенно довольным придуманным планом, дворецкий семьи Фантомхайв тихо притворил за собой дверь и вышел в коридор. Ничего, разберемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.