ID работы: 5786

Великое потрясение дворецкого семьи Фантомхав

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Розовая книжечка.

Настройки текста
Глава 1. Сиэль долго и не моргая смотрел на кусок его любимого шоколадного торта, ковыряя его вилкой. Взгляд его огромных глаз, цвета глубокого и сердитого моря, не выражал ровно ничего. — Мой лорд… — граф подпрыгнул от неожиданности и чуть не опрокинул чашку с давно уже остывшим чаем – если вы не хотите этот торт… — Нет, Себастьян, все нормально… — Сиэль положил себе в рот маленький кусочек торта и начал медленно жевать, по прежнему смотря в одну точку. Голова маленького графа была забита куда как не радостными мыслями. Королева Виктория всю неделю прибывала в прескверном расположении духа и просто заваливала своего Цепного Пса множеством монотонных поручений, с которыми легко бы мог справиться любой стажер — недоумок из Скотлн Ярда. Даже Себастьян начал уставать от ее постоянных прихотей, что было ему совершенно несвойственно, и однажды, думая, что его никто не слышит, обозвал Великую Королеву Английскую старушкой в климаксе. В то время как он это сказал, Сиэль выслушивал, сидя перед троном на одном колене и низко опустив голову, новую прихоть ее Высочества и потом долго сердился на своего слугу за то, что услышав его слова, ему еле удалось сохранить равновесие и не повалиться на пол от распирающего его смеха. Но были и другие проблемы, более личного характера, а точнее – сон. Всего один сон, но какой… Раньше, по-видимому мальчику никогда не снились эротические сны, и, проснувшись в своей огромной белоснежной постели с липким пятном на штанах, мальчик был жутко смущен и обескуражен. Себастьян застал его в тот момент, когда Сиэль, тщетно пытавшийся стянуть с кровати огромную перепачканную простынь, оступился, запутался ногой в портьере и упал бы, если бы не как всегда вовремя подоспевший дворецкий. Поняв, насколько смешна и унизительна была его ситуация, мальчик вырвался из надежных и заботливых рук дворецкого и, гордо подняв голову цвета спелого томата, прошествовал в ванную. От услуг заботливого Себастьяна, в одну секунду сменившего все белье, маленький граф гордо отказался, прокомментировав свой отказ тем, что «…дворецкий слишком надоедлив и приставуч», и отослал его на кухню, сказав, что выйдет через полчаса. *** На кухне у идеального дворецкого семьи Фантомхайв давно уже было все готово. Бард, Мэйлин и Финни были на удивление целомудренны и умудрились ничего, и самое главное, никого, не взорвать, не разбить и не убить, чему Себастьян, конечно же, был несказанно рад, но все же перспектива просидеть на кухне долгих три часа (а именно через этот срок, по расчетам дворецкого, маленький граф должен будет выйти из ванной комнаты), не казалась демону наилучшим способом времяпрепровождения, и он решил сходить в библиотеку и взять какую-нибудь книжку по половому воспитанию юношей. Туда он и направился, похвалив себя за блестящую идею. *** Фамильная библиотека семьи Фантомхайв была просто огромна и занимала собой все восточное крыло особняка. В библиотеке можно было найти все: от рецептов тортов и пирожных, (чем Себастьян, конечно же, и пользовался в полной мере) до книжки под наванием «Тысяча и один способ ублажения властьимущих», которую бдительный дворецкий убрал подальше от маленького графа. Побродив между огромными и пыльными стеллажами минут сорок, Себастьян набрал целую стопку фолиантов на интересующую его тему. Среди них были: «Подростки, и все что с ними связано» Шерлока Мак-Ги. «Как правильно воспитать подростка» Линды Майерс. «Подростки: секс или затворничество» Карла Шмидта. Огромный древний фолиант в переплете из кожи носорога с золотым тиснением под названием «Шаг за шагом, Миля за милей или Путь к криминальному будущему ваших детей». Единственная вещь, которая хоть как-то разбавляла это скопище огромных и нудных трудов, была веселенькая книжечка в розовой, гнущейся обложке, под названием «Как определить ориентацию вашего мальчика» Эммета Ханниката. Вернувшись на кухню и разложив книги на кухонном столе, Себастьян с большим воодушевлением принялся за чтение. *** Через два часа непрерывного и изматывающего чтения, пыл дворецкого семьи Фантомхайв быстро поутих, и Себастьян начал понимать, что все эти напыщенные и гордые старые индюки, выдающие себя за знатоков подростковой психологии, знают о воспитании подростков во много раз меньше чем он. На счет полового воспитания там приводилось несколько скупых теорий сказочного характера на тему «откуда берутся дети». Повесив голову и собравшись было спускаться в обеденный зал, (время примерного пребывания графа в ванной комнате подходило к концу), Себастьян заметил маленькую розовую книжечку, бессовестно придавленную всеми этими старыми фолиантами,про которую дворецкий совсем забыл. В его сердце (конечно же, уважаемые читатели, это образное выражение, ведь все мы прекрасно понимаем, что сердца у демонов нет, и не может быть…) загорелся лучик надежды, и открыв и пролистав несколько страниц вышеупомянутой книги, он возблагодарил Дьявола за то, что на свете есть, или был, такой замечательный человек как Эммет Ханникат. В книге с величайшей подробностью рассказывалось про поведение мальчиков-подростков, про их гармональные расстройства, а что самое главное, в книге имелся замечательны вкладыш, с тестами на сексуальную ориентацию подростка. Эти тесты так заинтриговали дворецкого, что он решил начать воспитание своего господина именно с них. В глазах Себастьяна сверкали озорные огоньки, когда демон поднимался в столовую с маленькой розовой книжечкой подмышкой. Продолжение следует :3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.