ID работы: 5786

Великое потрясение дворецкого семьи Фантомхав

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение в игру.

Настройки текста
Ночь, луна, вакуум тишины. Еле слышный шорох листвы под скользящей поступью дворецкого заставил юркого, элегантного хищника стремительно исчезнуть в кустах, провожая мужчину любопытным и коварным взглядом. От дворецкого шел еле уловимый аромат роз, ванили и хорошего, британского чая. Мужчина был так поглощен своими мыслями, что не заметил предмета своего вожделения и быстро прошагал мимо кустов, задумчиво наматывая на палец смоляные, цвета вороньего пера волосы. Себастьяну и правда было над чем подумать, внутренность его разъедал некий, ранее ему не веданный жар, пришедший на смену завсегдашней холодности и спокойствию. Господин, милорд — какие прекрасные слова. Дьявол, они ведь просто сочатся, как хороший бифштекс, красотой и грациозностью. Каждый раз, произнося эти слова Себастьян смакует каждый звук, впадая в подобия экстаза. На самом деле, весь человеческий язык, к какой бы народности он не принадлежал, просто пропитан наслаждением и эйфорией. Там, откуда он родом вообще не было языка, они не нуждались в нем, как не нуждались в пище или питье. Человеческие потребности, язык, культура – все это бесполезно и бесплодно – так раньше он думал. Но теперь.. О, посмотрел бы Себастьян тогдашний на Себастьяна теперешнего. Да он бы скорее добровольно отправился в самое адское пекло ,чем знать каким он станет, на сколько изменится весь его мир, его ценности, его жизнь в конце-то концов. Говоря, Себастьян наслаждался каждым произнесенным словом, готовя еду, следил за каждым своим движением, подавая напитки – контролировал каждую мышцу своего тела. Все в этом мире обрело для него свой собственный, непонятный никому, кроме него, смысл. Все стало важным и значительным. Себастьян разбирался со своими чувствами долго и уверенно, идя к правде напрямик, не увиливая и не прячась от нее, как это свойственно людям. В своем остром уме он разложил все по полочкам, но посреди очищенной от мусора и сора комнаты до сих пор стоял один большой, устрашающий, занимающий почти все место в его голове, черный ящик, с элегантной надписью на нем, гласившей «ГОСПОДИН». Что только не пробовал сотворить с ним демон. Он разбивал, сжигал, топил этот чертов ящик, но он оставался непоколебим. Ящик, в котором таились его ЧУВСТВА. О низпадший демон покарай меня, убей, состри в порошок, но не открывай этот ящик! *** «Себастьян, может хватит любоваться моим сексуальным телом?!» — О, несносный мальчишка, да что он возомнил о себе! Дыхание его господина напротив, его девственные губы, Люцифер, дай мне сил… Никогда еще раньше не случалось, чтобы человеческое начало брало над ним вверх, но тогда… Тогда он был готов на все… В темноте безлунной ночи раздался всхлипывающий смешок и звук глухой пощечины. То, что он сказал тогда… Ранило его сильнее, чем сам он того ожидал. Три месяца… демон невольно содрогнулся. Три месяца и все, к чему он привык, чем он наслаждался ,весь этот игрушечный и бутафорный мир исчезнет навсегда… А сможет ли он существовать после этого. Дворецкий тихо опустился на землю, покрытую прохладной и влажной листвой, и что-то острое уперлось ему в бок. Порывшись в своих многочисленных карманах (а ведь раньше он никогда не забывал, что где лежит), Себастьян извлек из заднего кармана брюк маленькую, уже довольно потрепанную, на все еще жизнерадостно — розовую книжечку Эммета Ханниката. По лицу мужчины невольно проскользнула улыбка – как весело и хорошо все начиналось, как невинно было его стремление проникнуть в маленькую тайну господина. Демон поднял голову и посмотрел в черное, беззвездное небо Лондона. Такая пустота раньше бы показалась ему совершенной, этот вакуум тишины был бы ему дороже всего… Раньше, но не теперь. Теперь его жизнь, его существование приобрели совсем иной оттенок и смысл, и он ни чуточку не жалел об этом, во всяком случае, пока. В жизнь дворецкого вторглось что-то совершенно новое, и он был намерен разобраться с этим так быстро, как это подобало Дворецкому Семьи Фантомхайв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.