ID работы: 5786

Великое потрясение дворецкого семьи Фантомхав

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Дыхание напротив.

Настройки текста
После того как у Сиэля наконец-то закончились все книги для метания в дворецкого, которые мальчик, не задумываясь, вынимал из-под своей кровати, маленький граф устроился прямо на полу, подложив под голову ладони, и забылся беспокойным сном. *** Беззвучно войдя в комнату, Себастьян поднял хрупкое и сонное тело графа и осторожно переложил его на кровать. Моментально развязав все многочисленные банты и расшнуровав корсет, дворецкий медленно и аккуратно, чтобы не потревожить сон юноши, начал извлекать это стройное и беззащитное тело из кокона алых бархатных тканей. Кожа у графа была белая и нежная, не знающая, что такое загар, ведь они жили в туманном Лондоне. Себастьян не смог удержаться от соблазна, и, сняв перчатки, медленно провел пальцем по нежно-розовым, девственным губам юноши. Контракт. Себастьян выполнил его уже год назад, о чем прекрасно знал Сиэль. Дворецкий думал, что то, что он делает, то, что дает графу еще год жизни обрадует его, но, как видно, он ошибался. Юноше уже пятнадцать, а за этот год он так вырос. Черты его некогда детского лица обострились, приобретя так свойственную юношеским лицам элегантную угловатость. Пальцы на руках стали тоньше и длиннее, на теле начали вырисовываться мускулы, но шея оставалась все такой же длинной и тонкой, а губы не потеряли своей женственности. Граф дернул плечом, пробормотал что-то про какого-то Александра и перевернулся на другой бок. Себастьян только сейчас осознал, на какие душевным терзания он, сам этого не зная, обрек своего господина. Только сейчас он смог понять, каково это, каждый день невольно подсчитывать оставшиеся дни, часы, минуты… Дворецкий вспомнил, что он много раз замечал на полях бумаг графа какие-то длинные подсчеты, но тогда он не предал этому внимания. Как он мог поступить так со своим маленьким господином. Нет, не маленьким… — глаза дворецкого невольно заскользили по телу спящего юноши – уже совсем большим. Себастьян грустно улыбнулся и аккуратно поправил локон, так нагло свалившийся прямо на нос хозяина. Себастьяну тоже было тяжело, демон просто не хотел принимать это. Он тоже считал каждый день, оставшийся ему господину, пытался постоянно быть с ним рядом (он даже в туалет его одного пускать не хотел… правда потом пришлось пойти на уступки и ждать под дверью, что ужасно бесило графа). Демон прожил слишком долгую жизнь, чтобы не знать, насколько ценно время смертных. Если бы был выбор… *** Сиэль лежал и слушал спокойное дыхание своего дворецкого. Прикосновение к его губам было на столько неожиданным, что мальчик чуть не вскрикнул, но в последний миг он смог себя удержать. А это что-то новенькое… — подумал граф – о чем ты сейчас думаешь, Себастьян? Юноша знал, что демон мучается не меньше, чем он сам. Себастьян часто сидел рядом с ним, думая, что Сиэль спит. Мальчик просто лежал и слушал успокаивающее дыхание дворецкого, и не подозревавшего о том, что его хозяин не спит. Ладно, — подумал Сиэль – пора уже, наконец, прервать эту устоявшуюся традицию. — Себастьян… — мальчик приподнял сонные веки, пытаясь увидеть в темноте лицо дворецкого – может быть, хватит любоваться моим сексуальным телом? Что-то поперхнулось и рухнуло на пол. — Ты меня видишь, а я тебя нет. Это нечестно. Так что одень меня. — Слушаюсь, господин – поведал хриплый голос с пола. Ловкие руки начали быстро надевать на Сиэля рубашку. — Помедленнее. Ты без перчаток, а это редкость. Руки замерли, затем медленно и нежно, почти незаметно лаская, задвигались по телу. Мальчик старался запомнить почти каждое прикосновение к себе этих теплых и нежных рук, будучи уверен, что это больше никогда не повторится. Когда, наконец, все пуговицы на рубашке были застегнуты, а складочки разглажены, руки исчезли. Сиэль сразу же почувствовал себя так одиноко, что не смог удержать вздоха, сорвавшегося с его губ. — Себастьян. — Да, мой лорд? — Я не сержусь на тебя, но ты должен подумать над тем, что я сказал тебе сегодня в парке. Мне кажется, что это важно. — Вы правы мой лорд. Спокойной ночи. С губ графа слетел еще один вздох разочарования. – Спокойной ночи, Себастьян… Внезапно, юноша почувствовал прямо перед собой лицо дворецкого, хотя было настолько темно, что, казалось, перед ним никого нет. — Не вздыхайте так, мой граф… — губы дворецкого были так близко к нему, что, казалось, еще пару миллиметров, и они соприкоснутся. От этой мысли по спине юноши пробежали приятные мурашки. — А что, Себастьян – Сиэль шептал прямо в губы демону – тебя это возбуждает? — Вы так проницательны, мой господин – в голосе дворецкого Сиэлю послышались нотки смеха. А через секунду дворецкий исчез. Мальчик растерянно помахал перед собою руками, пытаясь ухватить наглеца, но напрасно. — Несносный дворецкий! – прокричал в пустоту разъяренный граф и закрылся головой в подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.