ID работы: 5786156

Поврежденные файлы

Portal, Первый мститель (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Zura Dovakin бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Добро пожаловать.

Настройки текста
      - Роджерс, это глупо. - Наташа, как и всегда, была права. Но даже слова, полные смысла, не останавливали Стива. Он уже почти рефлекторно старался найти безопасный вход на этот чертов заброшенный завод. - Стив, там скорее всего уже ничего нету. Это заброшенные корпуса, - Романова все еще старалась образумить упертого ветерана. Но это было уже бесполезно. - Там скорее всего даже техники нету. - А может что-то еще осталось? К тому же, мы свою миссию уже выполнили - на эти слова Капитана Наташе оставалось только фыркнуть и либо уйти, либо пойди за Стивом. Естественно, оставлять одного этого большого ребенка национального героя Вдова не собиралась.        Сбив замок с ворот, уверенный в том, что это место реально заброшено, Стив пошел вперед. Белые коридоры немного напоминали больницу, если бы не плакаты, которые украшали стены. Плакаты рассказывали о исследовательском центре, который находился тут. Так же плакаты зазывали военных на реабилитацию в специальное отделение центра. - "Вряд ли они приглашали именно на отдых" - подумалось Роджерсу.        Блуждая по коридорам, Стив все больше понимал, что это был не самый обычный завод Гидры. Хоть и документы Щ.И.Т.а говорили, что это именно он, простой человек бы этого никогда не понял. Возможно, он бы это осознал только тогда, когда его уже будут допрашивать или избивать. Кэп завернул в очередной кабинет. Романова, соответственно, за ним.        Наконец-то, хоть какая то техника. Не большой комплекс компьютеров, судя по дате на корпусе, сделанных в середине 90-ых. Наташа, как спец по поиску всякой информации, вышла вперед, к главному компьютеру и запустила его. Вместе с компьютером включился свет и... Камера? Да, запустилась камера, находящаяся над экраном основного компьютера.        Камера повернулась к Черной вдове. - Шостакова Наталья Альяновна. - огласил механический мужской голос, доносящийся из динамиков. - Шостакова? Я думал, что ты Романова. - Стив, как всегда, без полной информации. - Это долгая история. Потом как-нибудь расскажу.- отозвалась Наташа. Камера тем временем повернулась к Капитану. - Стивен Гранд Роджерс, больше известный как Капитан Америка. - послышалось из динамиков - Добро пожаловать в научно-исследовательский центр Aperture Science. Именно в этом месте Вы можете увидеть своими глазами продукцию нашей лаборатории, а так же испытать их самому. Хотите начать испытания? - Нет - сухо ответила Наталья. - Ваш ответ расценен как "да". Добро пожаловать. - Что? - Наташа удивленно посмотрела на эту камеру. - Добро пожаловать. В этот момент из угла комнаты показалась ракетная турель. Сначала она навела прицел на Стива. Тот сразу достал щит. Но, вместо того, что бы выстрелить ракетой в Капитана, турель выстрелила в пол. Сделав в нем огромную, вероятно, бездонную дыру, устройство ушло обратно в свою целую часть пола. В нецелую часть пола и провалился национальный герой, оставив Романову/Шостакову в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.