ID работы: 5786156

Поврежденные файлы

Portal, Первый мститель (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Zura Dovakin бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первые испытания.

Настройки текста
В голове гудело. - Добро пожаловать в компьютеризированный экспериментальный центр при лаборатории исследования природы порталов, -Монотонный мужской голос словно бил по мозгам. - Мы надеемся, что ваше кратковременное пребывание в камере отдыха доставило вам положительные эмоции. - "Ага. Конечно" - безрадостно подумалось Стиву. - Анализ особенностей вашего организма завершен. Мы готовы приступить к опытам. - Опытам? Опять опыты? - с некой иронией спросил Роджерс у обладателя этого механического голоса, не надеясь на ответ. - Да, опыты по созданию у Вас растяжек. У Вас же нет растяжек после гамма-излучения. Науке это может быть интересно. - произнес спокойно голос. Стив был сильно удивлен ответу. Не менее сильно он был удивлен тому, какие подробности знал, видимо, робот. - Перед началом тестирования хотим вам напомнить, что хотя основным принципом экспериментального центра является обучение в игровой форме, мы не гарантируем отсутствие увечий и травм.Из соображений вашей безопасности и безопасности окружающих воздержитесь дотрагиваться до чего бы то ни было вообще. Тем временем Стив осматривал эту самую комнату отдыха, куда его запихал робот. Это была почти квадратное помещение со стеклянными стенами. Странная овальная кровать, тумба, на которой стоит стакан, много лет не видевший жидкости, проигрыватель с веселенькой музычкой. - Приготовьтесь к открытию портала. Три... два... один... - в единственном закрашенном месте стены открылась странная дыра с оранжевыми, словно горящими, краями. Стив даже удивился, что смог в неё пройти, ибо она точно сделана не для самых высоких людей(уж точно не для почти двухметровых мужиков). Стив проше дальше, по коридору. - Эй! ЭЙ! Не особо молодой человек! - раздалось откуда то сбоку. Стив посмотрел туда. Там из стены торчала какая-то странная круглая штука. С синим глазом. Или не глазом. Но это правда больше походило на глаз. В любом случае, Роджерс был еще слишком мало знаком с современной техникой, а потому часто не особо понимал, что есть что. - Прошу прощения - Капитан честно не знал как общаться с этим... Что это? искусственный интеллект, как Вижн или Джарвис? Возможно. - Прощаю. Ой! То есть не прощаю, то есть прощаю, то есть... Аргх! Просто забудь, ладно? - судя по всему, эта синеглазое порождение техники тоже не особо знало, как общаться с людьми. - Давай с самого простого? - шепотом и отведя взгляд в сторону - качки же любят простое, да? Ох, нет, это не такой качок. - И снова нормальным громким голосом - Я - Уитли! А ты, кажется, Стив Роджерс. Ты не против если я буду звать тебя просто Стив? Или ты любишь поласковее, например, Стиви? Или ты любишь, когда тебя зовут Капитан Америка? А? - Нет. Лучше тогда уж просто Стив. - Хорошо! Стив так Стив. Хотя по моему это слишком скучно. Так, я тут не для этого. Стив вопросительно поднял бровь. - Понимаешь ли... С тобой разговаривал... Он. Понимаешь? Целый Он. - Он? - Да, Он. И лучше Его не злить. Знаешь, для людей нейротоксин не самая приятная штука. Но я помогу тебе выбраться. Надо только убрать турелей, этот нейротоксин и встретится с Ним. Выглядит не так сложно, да? - Возможно. - Ой! Все! Мне пора! Он идет. Будь осторожен! - с этими словами "Уитли" скрылся в стене. - Пожалуйста, пройдите в тестовую комнату - Видимо, Он и впрямь вернулся. Стиву ничего не оставалось, как последовать указанию робота и начать проходить начальные тесты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.