ID работы: 5786240

Imagine (Kristian Kostov) (2)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

Запись в блоге от 1 августа 2017 года 15:09

Хей, третий месяц лета начался, невероятно. Скоро нужно возвращаться в университет. Не знаю, хочу этого или нет. Но не важно. Ещё целый месяц, 30 дней для открытий и эмоций! Сейчас мы вернулись домой после долгого круиза, о котором я рассказывала вам во всех предыдущих постах, начиная с 10 июня. Уверена, что я очень сильно изменилась за время поездки, ведь столько всего произошло. Но, конечно, самым важным достижением была встреча с Костовым. Даже не сама встреча, а тот разговор, который надеюсь, повлиял на него. Кстати, я записалась на курсы фотографии, они начинаются 5 числа. Наконец-то, я могу заниматься тем, о чём мечтала с детства. Ведь университет предоставляет такие возможности! И теперь я сама распоряжаюсь своей жизнью. Я счастлива!

Конец записи

Закрыв ноутбук, я села удобнее и открыла книгу. Мечтая о той сказке, которая была описана в романе, я задумалась о том, какого мужа я хочу. Каким должен быть мой муж? Это могла быть тема для следующей записи в блоге, но мои мысли прервал звонок. Звонила мама. Она сказала, что задержится на работе. А ещё начала рассказывать забавный случай, который произошёл с ней сегодня в метро. Телефон уведомил меня о звонке по второй линии, я посмотрела на экран: «Крис♥» — Мама, подожди, мне звонит. Крис. — Ууу, встретимся дома, дочь. — Пока! Я ответила на звонок. — Алло… — сейчас я была очень сильно удивлена, так как думала, что он взял номер просто так, но никак не ради того, чтобы мне позвонить. Должна признаться, что даже начала забывать о том, что дала ему свой номер телефона. — Эмм, привет, т\и. Ты, наверно, удивлена? — Немного. Что-то случилось? — я взяла себя в руки. — Хочу поговорить, но думаю, что меня никто не поймёт, кроме тебя. — Ох, неожиданно. Хорошо, давай встретимся. — Уф, спасибо! Давай сегодня вечером в кафе «Мечта» на Павелецкой? — Хорошо. — Отлично, спасибо тебе! Совладав со своими эмоциями, я начала приводить себя в порядок и собралась уже выходить, как в квартиру зашёл мой любимый брат, который любит поиздеваться надо мной. — Уу, наша девочка, похоже, на свидание собралась! — Отстань! Ужин лучше свари, я скоро буду. — Да, да, конечно! Я выбежала из дома, спустилась в метро и благополучно доехала до места без забавных случаев, в которые любит попадать моя мама. — Привет, Крис — он был уже в кафе, ждал меня. — Я не сильно опоздала? — Нет, я только что пришёл. Меню ещё не принесли. — Это хорошо. Рассказывай, что случилось? — Т\и, всё хорошо. Я понял, что мы тогда в Болгарии даже не познакомились. Ты появилась неожиданно, всполошила мои мысли и также быстро исчезла. — Хах, это я умею. Понимаешь, мне неважно было это! Да и ты очень устал в тот день. — Это правда. После встречи так голова болела, просто ужас. Про себя я заметила, что была права, когда говорила о том, что он будет страдать вечером. — Так расскажи о себе сейчас, пожалуйста — Крис смотрел на меня, не отводя взгляд. Мурашки по телу бежали. — Мне 20 лет, я перешла на 3 курс университета, люблю фотографировать и путешествовать. Я тебе не скажу ничего интересного, так как я обычная девушка, которая выросла, просиживая по несколько часов в сутки в интернете. — Да, но на такой вопрос всегда сложно отвечать. — Согласна. А как ты узнал, что я из Москвы? По номеру телефона не получилось бы. — Ты же добавила меня в друзья в нашей любимой соцсети, правда спустя 2 недели. — Ааах, хаха, прости, я путешествовала — он был прав, я добавила его в друзья только после того, как мы уехали из Болгарии. Было ли это специально, не знаю, всё возможно. — Да ладно, ничего страшного. Давай сыграем в игру? — на лице Криса появилась улыбка, от которой стало очень уютно. — В какую игру? — спросила я, поражаясь его простоте и той детской невинности, которой иногда не хватает мне. — Я задаю тебе любой любой вопрос, ты отвечаешь на него, затем отвечаю я. Ну, а потом твоя очередь задавать вопрос. Согласна? Возможно, это прозвучало так по-детски, но я не могла отказать ему. Это то, что хотелось ему прямо сейчас. — Хорошо. Я первая! Кошка или собака? — У меня есть собака, которую зовут Ролли, так что собака, однозначно. — А я выберу кошку. Люблю чисто белых кошек с одним пятнышком. Твой вопрос! — Чтобы ты выбрала: жить за городом или в центре города? — Смотря какой город? Но скорее в городе. — Я тоже, люблю Москву очень сильно. Наша игра продолжалась час. За эти 60 минут мы успели узнать друг о друге многое. Как проходило наше детство, какой вид мороженого мы предпочитаем, что делаем, когда грустно, что кушаем по утрам, а также рассказали друг другу некоторые секреты, которые храним долгое время. В какой-то момент я заметила не его руке мой браслет. Мне было очень приятно, я улыбнулась, но ничего не сказала. Странно, что за время нашей беседы я ни разу не сказала какую-нибудь глупость, хотя обстановка позволяла это сделать. Опять чувствовала себя уверенно. И в конце вечера не могла не сказать это Крису: — С тобой легко общаться, потому что ты не ставишь себя выше других. Это не должно удивлять меня, так как я говорила тебе месяц назад об этом. Но всё равно удивляет. — Не понимаю, это комплимент опять? Я очень громко засмеялась, люди за соседними столиками обернулись. Расстались мы с Крисом, благодаря друг друга за вечер и договариваясь о следующей встрече, но пока не называя чисел, так как у Криса очень загруженный график.

Запись в блоге от 2 августа 2017 года в 02:18

Я никогда бы не подумала, что буду сидеть в кафе и целый час разговаривать с человеком, которого называю своим кумиром (Только ему не говорите, для него я «не совсем фанатка»). Всем привет! Второй пост за 2 дня, слишком много. Но нужно выплеснуть эмоции, иначе я ему позвоню или напишу. Не хочу навязывать своё присутствие. Понимаю, что сделаю только хуже, если буду появляться в его жизни только по своему желанию. Конечно, это всё странно, почему он позвонил, провёл со мной вечер. Если бы это был обычный парень, я бы позвонила сразу же. Да и могла бы уже мечтать о свадьбе (хаха). Но здесь другая история нельзя давать себе слабину, нельзя влюбляться.

Конец записи

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.