ID работы: 5786240

Imagine (Kristian Kostov) (2)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый звонок

Настройки текста

Запись в блоге от 01 сентября 2017 года 18:36

Привет всем! Кончилось лето, я буду скучать по прекрасным вечерам, по замечательным людям. Но я вернулась в университет. Здесь свои чудеса: новые друзья, новые возможности, новая должность. Надеюсь, у меня всё получится. А ещё, желаю удачи всем первокурсникам. Помните, всё в ваших руках! Но суть этого поста, наверно, не в этом. Давно я не писала на какую-либо тему; допустим, сегодня будет тема: Воспоминания. Стоит ли мучить себя воспоминаниями, слушая музыку, смотря фотографии, которые напоминают тебе о каком-либо моменте? Нужно ли придумывать продолжение истории? Наверно, всё это свойственно подросткам, которые мечтают путешествовать во времени и возвращаться туда, где они были счастливы. Поэтому и придумывают, додумывают. Одним словом, мечтают. Но вопрос, почему это не могут делать взрослые? Мне кажется, что взрослые просто не умеют мечтать. Помню, как я рассказывала маме о том, что когда-нибудь встречусь со своими кумирами и поздороваюсь с ними за руку. Мама отвечала: Не говори глупостей, дочь. Да, мне 20, я до сих пор так и не поздоровалась ни с кем, но у меня есть мечта. А если есть мечта, значит есть цель. А целей я привыкла добиваться. Я считаю себя взрослой, но, на самом деле, это не так. Вообще сложный возраст — непонятно, кто ты и что ты. Такое ощущение, что из подросткового возраста так и не вышла. хаха

Конец записи

Да, могу точно сказать, что каждый день борюсь с желанием написать, позвонить Крису. Постоянно перебираю в голове возможные подходящие случаи, но всегда они мне кажутся неестественными. Крис часто лайкает мои фотографии в инстаграме, но по-другому никак не появляется. Мама одобряет то, что я сама не действую. А вот брат говорит, что я упускаю шанс и возможности. Не у каждой ведь есть номер телефона Криса, не каждая ведь ужинала с ним в кафе, разговаривая на личные темы. Время идёт, а я по-прежнему думаю. Иногда ругаю себя за такую нерешительность. «Рад сообщить, что уже через неделю, 14 сентября выходит мой ПЕРВЫЙ… мой собственный АЛЬБОМ. Не могу поверить, что мы, наконец-то, сделали это. Всё благодаря вам, мои любимые #.TeamKris. Ждите новостей!» Вау, всё-таки Крис добился своей цели, о которой рассказывал тогда в кафе. Я подумала, что это может быть отличным поводом, чтобы позвонить ему. В голове перебирала фразы, которые могу сказать ему. Да и вообще думала о том, что скажу ему после того, как поздравлю с выходом альбома; о том, будет ли уместно моё поздравление. — Если не позвонишь, будешь жалеть! — с этими словами мой брат протянул мне телефон. Найдя в контактах его номер, я не решалась нажать кнопку «Вызов», но что-то внутри хотело услышать его голос. — Алло — Крис ответил почти сразу. — Привет, Кристиан. Это, т\и — я сомневалась в себе, уже готова была положить трубку, как-нибудь вернуть время на тот момент, когда я ему ещё не позвонила. Готова поспорить, что сейчас я не придумаю нормального поздравления. Ругала себя за то, что не придумала его сразу. — Привет, т\и. У меня же есть твой номер, я узнал тебя. Как у тебя дела? — у Криса был такой дружелюбный тон, что все переживания ушли на второй план. — Всё хорошо, я хочу поздравить тебя с выходом альбома. Ты молодец! Ты так хотел его выпустить. — Даа, я невероятно горд собой и благодарен своей команде за это. Ты просто не представляешь, как я счастлив! — Я слышу, как ты счастлив. Как твои дела? — на моём лице сияла улыбка, сейчас я была самой гордой и счастливой «не совсем фанаткой». — Всё прекрасно, не могу дождаться 14 число! — Устал? — я чувствовала, что разговор надо как-то продолжать. Потому что на этой ноте можно было уже прощаться, рассказать мне было нечего, да и я не так уверено себя чувствовала, разговаривая с ним по телефону. — Очень устал, ещё сильнее, чем тогда, на той фан-встрече, помнишь? — я почувствовала, как руки начинают трястись; сжала их в кулак и продолжила. — Конечно, помню, Крис… — я постаралась все свои эмоции, всю безграничную любовь и поддержку вложить в эти слова. — Классное было время! Дальше были слова согласия, а затем мы попрощались, сказав друг другу: "Звони, когда будет удобно. Пиши в любое время" Я положила трубку и с улыбкой на лице сказала брату: «Спасибо», без него я бы, наверно, не решилась. Знаете, после звонка стало легче. Чувство, что Крис меня не забывает, очень мило со мной общается, радовало. Но меня тут же посещали мысли о том, что Крис не смог бы отвечать грубо или что-то в этом роде. В общем, моя голова умеет выкидывать не очень разумные вещи в ненужный момент. После звонка я зашла в твиттер, написала пару твитов о том, как счастлива за Криса, поздравила его с выходом альбома. А также добавила твит о том, как приятно было снова слышать такой знакомый голос, его тут не упоминая, потому что могла нарваться на непонятки среди других фанатов. Чуть позже Крис ретвитнул мой твит с поздравлениями и написал: Спасибо♥. А через несколько секунд прилетело сообщение вконтакте: «Т\и, ты в Москве? Свободна сегодня?» Я очень удивилась, но сразу же ответила, что свободна и в Москве. «Давай встретимся? Погуляем?» В этот момент мама сидела рядом со мной, я схватила её руку и начала визжать, прыгать и повторять: «Мама, мама» — Что? Что случилось, дочь? Что? Успокойся! пожалуйста… — мама уже повышала голос. — Мама, Крис позвал меня прогуляться! — на крики прибежал брат и уже слышал последнюю фразу. — Да лааадно? — сказал он. — Ты звонить не хотела, дура. Я же тебе говорил! В этот момент у меня не было сил ему отвечать, поэтому я просто махнула рукой и ответила, наконец, Крису: «Пойдём, я как раз собиралась выйти на улицу после тяжёлого дня!» Созвонившись, мы договорились о месте встречи. А после 30 минут я потратила на то, чтобы собраться с мыслями, и ещё 30 минут на то, что просто собраться. Ещё через час я снова встретилась со своим «не совсем кумиром».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.