ID работы: 5786240

Imagine (Kristian Kostov) (2)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая прогулка

Настройки текста
У каждого человека есть места, вещи, которые делают его счастливым даже в плохой день. Обычно взрослые люди, возвращаясь в такие места, начинают вспоминать свою юность и, возможно, даже плакать, жалея, что то время ушло. Но я могу сказать, что у меня есть 3 слабости, которые делают меня счастливой. Я называю их слабостями, потому что никогда не могу отказать себе в этом… Конечно же, прослушивание музыки на всю громкость, дикие танцы и пение в импровизированный микрофон, когда никого нет дома. Ещё фотографирование всего, что отличается от другого (что-то необычное), ну и последнее, наверно, прогулки до утра по ночной Москве (чаще в одиночку, чем с кем-то). За 3 пункт меня постоянно ругает мама, за 1 — соседи, а за 2 — я сама, когда фотографии получаются не очень. За все эти слабости очень часто меня ругают, отчитывают, но ничто и никто не заставит меня перестать любить это, похоже даже я сама. Когда я собиралась на встречу с Крисом, мама поинтересовалась: — Ты опять на всю ночь? — я без капли сомнения сказала: Да. Но, вспомнив о том, что Крису нет 18 лет, немного задумалась над своим ответом, но ничего не сказала вслух, выбежала из дома. За всю свою жизнь я впервые вышла на улицу без какого-либо заранее продуманного маршрута, я дошла до места, на котором мы договорились встретиться, и встала, рассматривая улицу. Несколько машин пронеслись мимо меня с громко включенной музыкой, молодёжь едет развлекаться. Мне никогда не были интересны тусовки, сборища пьяных людей и что-то в этом роде. Я всегда была одна. Возможно, в компании мамы, брата и сестры. Ну, или с подругами, которые не очень сильно ценили меня. Через некоторое время я заметила знакомую фигуру вдалеке и сказала себе: — Наслаждайся! Уже через несколько минут Крис появился передо мной. — Привет, Кристиан — немного громко поздоровалась я с парнем, просто не могла сдерживать свою радость. — Привет, я так рад тебя видеть!!! — он развёл руки в стороны, приглашая в свои объятия. Я, внутри сгорая от счастливого чувства, постояла без движения пару секунд, а затем сделала шаг навстречу парню. Кристиан продолжал что-то говорить о том, что вспоминал последнюю встречу недавно и сам хотел позвонить, но я опередила его. тут бы мне стоило задумать, что это, возможно, пустые оправдания. Но я всё не могла отойти от него. Слишком продолжительна была разлука, хотя до этой разлуки не было ничего, кроме одного похода в кафе и простой беседы. Когда я вдруг поняла, что наши объятия подходят к статусу: «Слишком долгие» пришлось разойтись, но внутри всё прыгало, вертелось, не знаю, как объяснить ещё это чувство. Я совершенно не представляла, куда мы пойдём, о чём мы будем разговаривать и чем закончится вечер, но уверена была, что это представляет Крис, так что я просто ему доверилась, так как люблю это делать. Я ему сообщила об этом. — Я обожаю доверять людям, за что постоянно себя ругаю. Поэтому доверяю тебе наш вечер. Он только улыбнулся, посмотрев на меня. И сразу перешёл на другую тему. Мы пошли, как все говорят: «Куда глаза глядят» и в итоге пришли в парк. В это время здесь было гораздо меньше людей. Решив остаться тут, сели на траву. Крис начал разговор о своём альбоме, спросил меня, хочу ли послушать пару песен, которые он написал тогда, в Болгарии. Мне было приятно, что он постоянно вспоминает тот день, когда я выложила ему всю свою историю и даже пыталась его учить жить, хотя я не считала этот день каким-то особенным.Но не могла же фанатка ответить отрицательно на такое предложение, хоть я ему этого и не говорю, но да, хочу видеть, слышать, знать всё новое о нём. В одной песне речь шла о лете и летней любви, а во второй о дружбе. Естественно, у меня появился вопрос: — А кому посвящена первая песня, если не секрет? — я задала этот вопрос, сомневаясь, что он мне ответит. Я посмотрела на него, желая понять что-нибудь по его выражению лица. Но, к сожалению, не смогла рассмотреть его мимику, потому что было достаточно темно. Крис ответил, чуть-чуть подумав: — Она посвящена Болгарии. Люблю Болагрию за её маленькие города и красивые виды. Да и в этой замечательной стране всегда происходят какие-то чудеса, их очень много.буквально на каждом шагу. Я уже и не сомневалась, что беседа наша завяжется и пойдёт дальше очень легко. Поэтому я удивилась, посмотрев на часы. — Уже половина первого! Крис, тебе не нужно домой? — Эй, не обижай меня! Я вполне взрослый и самостоятельный молодой человек. Могу приходить домой во столько, во сколько захочу — мне стало смешно от этих слов, я извинилась за свой «столь необдуманный» вопрос. Не вижу смысла описывать каждый наш диалог. Их суть сводилась к разным выводам о нашей жизни, нашей философии и наших чувствах к чему-либо. Например, до 5 лет Крис жил в моём доме, его младшая сестра очень хочет познакомиться со мной (этот факт очень обрадовал меня, значит, он рассказал обо мне другим членам семьи). Узнала, что Крис не любит «расфуфыренных баб». А сама Кристиану рассказала, что мечтаю работать фотографом в каком-нибудь классном журнале. Ещё я узнала, что после встречи в Болгарии он долгое время обдумывал всё, что я сказала тогда. Он обсуждал это с братом. И ещё он признался, что не боится измениться, потому что ему не дадут это сделать его родные. И ещё многое, что было сказано в эту ночь, к сожалению, не будет здесь описано. Может, когда-нибудь. Не знаю, возможно ли это, но эти несколько часов немного сблизили нас, сделали, возможно, даже друзьями. Но друзья при расставании не стоят 5 минут в обнимку, у друга нет слёз, когда она после встречи сидит в подъезде, около своей квартиры, и плачет от того, что не может признаться в своих чувствах, даже самой себе, и даже лучший друг не будет смотреть вслед уходящему, чтобы проверить зашёл ли он в подъезд.

Запись в блоге от 08 сентября 2017 года 05:58

Да, всем привет. Именно так, сейчас 6 утра. А я что? Да, снова «шлялась» по городу. Да, снова не боюсь ничего. Да, снова получу от мамы. Не важно! Важно то, что я боюсь себе признаться в одном. Знаю, что здесь написать это просто. И то, стараюсь подобрать слова, и, честно, не очень получается. Я, кажется, люблю… я люблю одного человека. За что? Не путаю ли я это с влюблённостью? Скорее всего, я путаю, но чувствую, что это что-то другое. Намного глубже, искренней и труднее. Последние полчаса были самыми сложными в моей жизни. Так тяжело прощаться с человеком, зная, что следующая встреча, возможно, будет… а, может, её не будет! Хотя намёки на знакомство с сестрой… У меня есть надежда, господа. Я всё ещё надеюсь, что это не конец всего, я верю, что это начало пути. Пути куда? В ад или рай? Не знаю. Знаю, что не соображаю ничего сейчас. Понимаю, что путаю сама себя. Всё потому, что боюсь испортить его жизнь. К чёрту эту любовь к людям!!! Мне пора спать, скоро проснётся мама.

Конец записи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.