ID работы: 5786240

Imagine (Kristian Kostov) (2)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые откровения

Настройки текста

Запись в блоге от 15 ноября 2017 22:39

Добрый вечер :) 14 ноября. Вечер. Концерт. Большая сцена. Вип зона. Много людей. Громкая музыка. Дикие крики фанаток. Мурашки по коже. Взгляды. Приятные слова со сцены. Долгие объятия. Атмосфера. Сладости. Фильм. Диваны… могу продолжать. Всё теперь напоминает мне о том, что я провела день со своим кумиром. Да что же я?! Я. ПРОВЕЛА. ДЕНЬ. СО. СВОИМ. КУМИРОМ. И это был не обычный день, это был САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ В ЕГО ЖИЗНИ. И я в этот день была рядом. Сейчас хочу пофилософствовать, так как вечер, грустно и всё такое. — Как люди видят других людей? Одни видят их наружность, другие смотрят на поведение, 3 замечают только речь человека. Проблема в том, что ничто из этого не имеет оснований, чтобы выстроить полную картину человека. Ведь внешность не выбирают, а поведение в какой-то определённый момент не есть Человек. А слова… ну, у всех есть свои минусы. Я считаю, что человека нужно изучать долго, наблюдать за ним с разных сторон и в разных жизненных ситуациях. Не думаю, что видела Криса достаточно для того, чтобы понять его полностью. Но в один момент на концерте я заметила, что он растерялся. Настала неловкая пауза. В моей голове сразу начали бегать мысли о том, как ему помочь. Но. он справился сам. Сжал руку в кулак и приложил к своей груди! Видимо, у него наступил тот момент, когда он перестал контролировать себя. поэтому Крис воспользовался моей силой и энергией. Я в это верю! Расставаясь сегодня утром, я сказала ему это: «Ты чувствовал вчера моё присутствие, вот здесь?» — я снова дотронулась рукой до его груди. Он понял меня. Уверена, что это было последним шагом навстречу чему-то большему… Свои шаги я сделала!

Конец записи

Целый день я провалялась на диване, пересматривая видео со вчерашнего концерта. Было интересно наблюдать за реакцией Криса и просто… за ним. К вечеру я решила позвонить ему, надеясь, что парень уже освободился. — Привет! Как прошёл день у мировой звезды? Кристиан засмеялся. — Т/и, пошли в кино? — его голос был взволнован, но я была убеждена в том, что он просто устал за сегодняшний день. — Ты время видел? — Конечно, будто тебя это когда-то останавливало… — Да, ты прав. Пошли!! Через некоторый промежуток времени, за который я успела сходить в душ и собраться, зазвонил телефон. — Ты готова? — сейчас голос Криса звучал чуть веселее. — Странно, но да. Выхожу!! Потратив ещё немного времени на оправдания перед мамой, я вышла из квартиры. Кристиан сидел на скамейке и ковырял ногами землю. Я шла к нему, улыбаясь. Подняв голову, Крис тоже улыбнулся, но это не было той улыбкой, какой он встречал меня обычно. — Что случилось? — я всерьёз насторожилась. — Ничего! Всё хорошо — Крис обнял меня, взял за руку, и мы пошли в сторону кинотеатра. Даже неважно, на какой фильм мы пойдём! Неважно то, что мы не досмотрим его до конца! Неважно то, что я приду домой около 6 утра! Теперь всё, что будет в этот вечер неважно. Важен только разговор. *Каждый день мы сталкиваемся с недопониманием. Недосказанное слово, непонятый смысл, нерассказанное событие — всё это делает людей врагами. Условными, конечно же. Мы всё равно продолжаем жить и общаться, но доверие постепенно угасает. А некоторые не хотят мириться с этим и идут разбираться по-дружески* По дороге до кинотеатра мы молчали, только перекинулись парой фраз о том, как прошёл наш день. Но как только, купив билеты, мы сели на наши места, наши мысли и переживания вылились друг на друга. — Послушай меня!! Ненавижу такие ситуации, но я не могу молчать… Меня изнутри съедает это чувство — Крис начал этот разговор. — К. Какое? — было очень сложно отреагировать на такое заявление. — Я вчера, верней сегодня утром, видел твой телефон. верней, запись в нём… — он видел моё удивление. — Я случайно заметил!! — он пытался оправдать себя. — И… что же ты видел? — я судорожно перебирала в голове всё, что есть у меня в телефоне. — Слова… Твои слова! — Мне самой догадаться какие? — я начала понимать, что он говорит про то, что я что-то писала. Я сразу подумала про блог. — А ты не понимаешь, про какие я слова говорю? — Нет, к сожалению! Крис уставился в экран. Я сняла блокировку и открыла предпоследнюю запись в блоге, прочитала её заново. — Крис… — я видела, как ему тяжело. — Аа? — Посмотри на меня! — он не сделал этого. — Ладно, поговорим так… скажи мне, что тебе не понравилось в этих строках? Его глаза забегали и вот, наконец, он посмотрел на меня. — Подумай!! — он произнёс это слово таким серьёзным тоном, мне даже не по себе стало. — Ладно! Я прочитаю тебе вслух всё, что здесь написано. Может, ты мне намекнёшь?! Не обращая внимание на фильм, на соседей, которые его смотрели, я начала читать Кристиану свой предпоследний пост: «Любовь случается тогда, когда оба хотят скрыть это чувство ото всех, чтобы никто не испортил всё, что уже есть, что уже родилось в сердцах двух людей. В остальных же случаях, это просто… ну, не любовь это! Спокойной ночи, друзья!» Закончив чтение, я посмотрела на парня. Впервые я раскрыла свой блог, впервые кому-то рассказала свои мысли. Те, которые описаны здесь, в моём личном дневнике. Кристиан сидел с опущенными вниз глазами. — Крис! Пожалуйста, не пугай меня! Ответь хоть что-нибудь. — Пойдём отсюда, ужасный фильм — он вскочил, схватил меня за руку и потащил к выходу. Лишь выйдя на улицу, он начал снова говорить. Но это не продлилось долго. — Прости меня, пожалуйста! — это всё, что он сказал. Он обнял меня так крепко, что я почувствовала все свои косточки. И объятия были такими долгими, что я опять начала волноваться. «За что он извиняется?» — думала я. — Крис. Ты чего??? — Т/и, я — дурак! Придурок, козёл и свинья. Прости меня!! — Да ты объяснии мне, что случилось? И он объяснил. Рассказал то, что ему снилось после того, как он увидел последние строчки. То, что весь день ломал голову, что может для меня сделать, чтобы я поменяла своё мнение. Рассказал и то, что обиделся на меня, но Дани уговорил его встретиться со мной. — Подожди — я перебила его только в конце, потому что сначала я громко смеялась. — Ты хотел, чтобы я изменила своё мнение, т.е. полюбила тебя? — Крис замялся и долго думал, что ответить. — Ну… Наверно. Может, это просто инстинкт. — Инстинкт? Чего? — Нууу… Это очень сложно объяснить! — А ты попробуй! — Когда ты видишь человека, который тебя не любит, ты пытаешься его как-то выделить, чтобы он начал любить тебя. Разве нет? Я промолчала. Сейчас мы стояли на улице около торгово-развлекательного центра. На улице ночь, но большое количество машин и людей шумело вокруг. Но для нас не существовало ничего, я впервые за вечер смогла поймать его взгляд. Живой, прекрасный взгляд, который так нравится мне. — Т.е. ты хочешь, чтобы я тебя любила? — смотря Крису в глаза, спросила я. Он замялся, но едва заметно кивнул. — А что я получу взамен? Ты же знаешь, что это очень сложно — любить человека! Крис смотрел на меня., а я готова была накинуться на него и расцеловать за такие слова. Он боялся, что мои слова направлены на него. Он боялся, что я не люблю его. Я люблю преувеличивать, но ведь это может значить, что… Крис прервал мои мысли: — Взамен я буду любить тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.