ID работы: 5786240

Imagine (Kristian Kostov) (2)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые мысли о будущем

Настройки текста
Примечания:
Часто мысли, которые рождаются в одиночестве, не облегчают задачу, не решают проблему. Иногда только добавляют каких-то неровностей. Ты начинаешь сомневаться в уже случившихся вещах. Анализируешь себя, понимаешь, что мог повести себя по-другому. Из этого следует вопрос — а зачем нужно думать? Ведь это мешает… мешает жить спокойно, жить так, как живут дураки. Как говорится «дуракам и море по колено». Но наши герои не из тех счастливчиков, которые живут по их законам. Они — думающие люди, и сейчас, после такого сложного вечера, они пытаются осознать, что же произошло между ними.

Она

Запись в блоге от 16 ноября 2017 09:34

Сегодня не ложилась, прогуляла пары. И я не виню в этом того парня, который с июня занимает 99% моих мыслей. Я виню ситуацию, которая с нами произошла. Недосказанность, тайны или просто нежелание впускать в жизнь нового человека сыграли со мной в злую шутку. Я сделала так, что человек перестал надеяться на мой взаимный ответ. Я теперь ругаю себя за то, что не замечала простых вещей. Например того, что сама мучаюсь, и того, что мучается он. Скорее всего, в силу неопытности. Я просто не замечала, что этот человек хочет быть со мной рядом. Хотя всего полгода назад я об этом даже не мечтала (возможно, ещё и поэтому я не замечала всего этого). Всегда думала о том, как буду признаваться в своих чувствах. Смогу ли сказать человеку эти страшные слова: «Я тебя люблю» или «Я тебя тоже». Знаете это чувство, когда так хочется высказаться, объяснить свои чувства, в голове постоянно повторяются строчки, которые нужно сказать, но язык не поворачивается. В моём случае моя неуверенность подкрепляется ещё и тем, что он младше меня. Он такой маленький в моих глазах, такой наивный и через чур добрый. Но я вижу, что для него это важно, чтобы я была с ним. Значит, он не видит в этом препятствие. Хотя что он… он малыш, который делает вид, что вырос. Однажды я на секунду задумалась о том, что я могу его многому научить. И не потому, что я старше и умнее, а потому, что я многое испытала, многое прочувствовала. Поэтому я хочу помочь ему, а потом расти вместе с ним. Куда расти, не знаю, но переживать трудности вместе — это проще. Ещё одно препятствие: Крис — мой кумир. Не путаю ли я это с обычной влюблённостью? Ведь по сути, я не знаю его. Не знаю его так, как должна знать. И никогда бы не подумала, что мой кумир станет тем, кем стал. Конечно, я этого хотела, я об этом мечтала, но чтобы это воплотилось в жизнь… Никогда бы не поверила! В общем, я не буду загадывать, не буду планировать ничего! Сейчас я не верю в то, что произошло вчера. Мы оба были удивлены тому, что сейчас происходит, мы изменились. Но факт остаётся фактом, он сказал то, что крутилось в головах обоих. «Взамен я буду любить тебя»

Конец записи

Он

Кристиан сидел в темноте, облокотившись на спинку дивана. Его лицо было освещено светом от экрана телевизора. Кажется, там шёл ночной выпуск новостей. Может, что-то другое. На часах 5:40, а он думал о том, что было бы, если он бы не увидел эти строки? Сколько бы ещё молчал? Сколько бы ещё путал сам себя? «Каждый день я думал о ней, но никак не мог понять почему? Каждая встреча для меня была чем-то невероятным, а точнее, я чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Её улыбка дарила мне настроение на весь день. А при расставании я хотел остаться и никуда её не отпускать. Но почему я, дурак такой, скрывал это? Во-первых, от себя. Во-вторых, от неё. В-третьих, от семьи. Эти слова: „она мой друг“, „лучший друг“. Тьфу, какой бред!» Около 10 часов утра он открыл глаза, а в голове по-прежнему стояли слова: «Взамен я буду любить тебя». Парень пошёл на кухню, чтобы позавтракать. На столе лежала записка от мамы «Сын, не грусти! Я приду вечером». И только он подумал о том, что сегодня он может побыть один дома, как в кухню зашёл Дани. — Дани… Ты напугал меня. — Прости, а я сегодня дома и завтра тоже! — Понятно. — Крис не хотел разговаривать, поэтому просто сел и начал без интереса листать ленту. «Я хочу проводить своё свободное время с ней! Я хочу просто быть рядом» — Как дела с т/и? — Крис понял, что Дани интересуется не просто так. Недолгое молчание Криса закончилось фразой — откровением. — Дани… Я, кажется, люблю её — Крис посмотрел на брата, а затем отвёл взгляд. — Я рад, что ты это, наконец, понял! Рассказывай, что произошло! Кристиан, рассказывая историю вчерашнего вечера, осознавал с каждой секундой, что хочет встретиться с ней здесь и сейчас. К концу рассказа его уже ничего не останавливало! — Крис, Крис, стой! Она на учёбе — это раз, и дай ей подумать — это два. Ты взрослый парень, так и веди себя по-взрослому, особенно рядом с ней! Парень задумался… «А ведь правда, я младше её на 3 года. Хотя и говорят „любви все возрасты покорны“, но в данном случае… Вдруг именно это её останавливает…» — Дани, как мне показать ей, что я взрослый?! — Не задавай глупых вопросов, Крис! Твои поступки будут для неё важны! Но и ребёнком оставаться нужно. Я думаю, она это ценит! — Цветы? Ресторан? — Крис, это заманчиво, но банально! Просто поддержи её, поухаживай, сделай так, чтобы она чувствовала себя комфортно рядом с тобой! — Понял. Я постараюсь!!

Она

Запись в блоге от 16 ноября 2017 года 15:21

Думала о том, как себя вести теперь? Я ведь не знаю, как это — быть рядом с человеком, который тебе уже не друг… вернее, больше, чем друг. Очень надеюсь, что Крис не станет бояться, стесняться меня… У него же был опыт отношений, пусть хотя бы какой-то… (звучит по-детски, если учесть то, что мне 20). Но это правда! Я пару раз гуляла с парнями разного возраста, но это никогда не выходило за рамки обычных прогулок. Хочу с ним встретиться, чтобы, наконец, меня не мучили эти вопросы. что говорить, что делать…

Конец записи

— Привет, т\и. Хотел узнать, как ты? — голос Кристиана вернул меня во вчерашний вечер, снова в голове возникла фраза «взамен я буду любить тебя». — Всё хорошо, а…как ты? — Отлично, только очень скучаю… — он не продолжил. — По чему скучаешь? *дайте мне по голове чем-нибудь тяжёлым за такой вопрос* — хоть мы и говорили по телефону, я видела, как Крис начал улыбаться. — По тебе! Он кратко ответил, но сколько смысла было в этом ответе. Сколько чувств и эмоций, которые он, возможно, скрывает. Я была уверена в том, что мы должны встретиться сегодня. — Я тоже… скучаю! — Т\и, давай встретимся? Я уверен, что у нас есть много тем, о которых нам нужно поговорить!! — Да, я тоже так думаю! — Я тут кое-что придумал, собирайся. Я заеду через час!!! И он положил трубку, а я была, возможно, на 7 небе от счастья. Теперь я могла не скрывать то, что я теперь не просто фанатка Кристиана Костова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.