ID работы: 5786240

Imagine (Kristian Kostov) (2)

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый ужин

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданный звонок в дверь застал меня танцующую под песню из нового альбома Кристиана Костова. Я знала, что это пришёл он, поэтому прибавила звук и пошла открывать. Ещё месяц назад я и представить себе не могла, что человек, за которым наблюдала через экран компьютера или телефона, будет звонить в МОЮ дверь, ждать пока Я открою, а потом поздоровается словами: «Привет, милая!», обнимет так крепко, но в то же время нежно, что бабочки в животе залетают с огромной скоростью. Но именно сейчас в моей голове возникла картинка той записи, которую я писала в блог когда-то давно… кажется, в марте…

Запись в блоге от 22 марта 2017 года 15:36

Добрый день, друзья! Сегодня по-настоящему весенний день, кстати, первый в этом году. Солнце, тёплый ветерок. Для многих людей весна — это время любви. А для меня — время глубоких размышлений. О чём может думать девушка в такую прекрасную погоду, сидя на скамейке около городского пруда?.. Она думает об отношениях между 2 людьми, которые называют себя парой. Ей кажется, что в все пары делятся на 2 типа\вида (назовите, как вам хочется) Первый — это родные люди, а второй — притворяющиеся родными людьми! Родные люди понимают друг друга с полуслова, им не нужно выяснение отношений, каждый заботится о своём человеке так, как заботился бы о себе. Они видят в своём близком что-то, что дополняет их самих. Каждый думает о том, как сделать приятное другому. Ценят себя, ценят своего любимого человека! Но это не идеальные пары, у них тоже бывают разлады, ссоры, но в общем и целом, им достаточно того, что их человек РЯДОМ. Им комфортно рядом друг с другом. Я не скажу, что у притворяющихся людей всё плохо. Нет! Если они оба принимают это положение, то их всё устраивает. Но обычно это пары «на показ». На публике они — идеальная пара, а наедине друг с другом готовы убить за то, что он осмотрел с ног до голову «ту козу», а она улыбнулась «тому придурку». Они не ценят друг друга, обвиняя, не доверяют друг другу! Не верят себе и своему выбору! Частые ссоры и споры не дают им жить счастливо, они живут в постоянном напряжении. Мне кажется, что пары, в которых человек чувствует себя частью чего-то общего, живут дольше. Хотя это тоже не факт, это лишь сказка, которой нас учат! И ещё: каждому человеку свойственно меняться. Так и пары… всему может наступить конец! Как бы это грустно не было! Мечтаю о том, чтобы у меня было всё как в сказке! Но для этого нужно работать самой!!! Делать всё ради своего любимого… Эххх

Конец записи

На заднем фоне играет его песня: «Просто никогда тебя не отпущу, ты моя теперь, моя теперь, ты мой огонь» — Крис, хотела предложить тебе никуда не ходить сегодня и просто остаться дома! Так хочется спокойно отдохнуть, без лишних людей… — Хорошая идея! — его продуманный план на вечер разрушился сейчас, но он не был расстроен. Ему было важно то, что он проведёт этот вечер в очень приятной компании. Молчание доказывало, что оба напряжены. И она боялась, что её поведение отпугнёт его, поэтому решила взять ситуацию под контроль. — А я придумала, чем мы займёмся… — И чем же? — было видно, как Крис выдохнул. Он улыбнулся искренней улыбкой, чем в очередной раз свёл с ума девушку, стоящую напротив. — Пойдём в магазин, купим вкусностей и приготовим ужин! А вечером познакомлю тебя с братом — т\и подмигнула и, не дожидаясь ответа, побежала одеваться. Два влюблённых человека… Они ходили по магазину, выбирая товар. Она смеялась над его шутками, шутила сама. Он придумывал шутки про неё, а она обижалась, но не по-настоящему. Он часто ловил её долгий взгляд на нём, это случалось, когда они оказывались по разным сторонам прилавка. Она кидала в корзину ненужные продукты, а он снимал их, ворча себе под нос. Он выбирал товар, долго изучая упаковку, а она лишь подгоняла его, говоря о том, что здесь «всёёё только саааамое свежее». Она показывала ему игрушки, в которые хотела бы поиграть, но уточняла, что «она слишком старая для этого» Он пытался прокатиться на тележке для продуктов, вставая на неё, а она останавливала, беспокоясь за него и других людей. Он положил в коляску 2 пачки маршмеллоу, а она кинула ещё 2. Он помогал доставать товары с верхних полок, а она обижалась на его шутки из-за роста. Она подходила к консультанту, чтобы что-то узнать, а он смотрел на неё, не отрываясь, облокотившись на ручку тележки. Она успела потеряться, а он нашёл её… один раз — в отделе игрушек, а второй — по пути на кассу, она была с большой бутылкой лимонада Они сначала собрали всё в один пакет, потом решили разделить на 2 и это, друзья, был их самый взрослый поступок за последний час!!! Разложив покупки на столе, она начала перечислять, что планирует приготовить. Кристиан лишь кивал, понимая, что на кухне не он хозяин, особенно на её кухне. Затем она неожиданно засмеялась. — Что случилось? — удивлённо спросил парень. — Ты видел реакцию двух девочек в магазине? — Реакцию на что? — Крис насторожился… Он забыл, что он достаточно популярная в Москве личность, и на каждом повороте ему могут встретиться фанаты, а тем более в большом торговом центре. — На тебя! Я смотрела со стороны, как они бегали за тобой и фотографировали, а потом их увела мама. Парень выдохнул, но задумался о том, хочет ли, чтобы фанаты узнали о т\и. — Хех, они ещё и не такое способны! — Крис решил оставить это разговор и эти мысли на другой день. Она, заметив его настороженность, вернулась к теме приготовления ужина. — Ну что, помощник Крис, ты готов?! — она надевала фартук, а ему протянула прихватки с котиками. — Да, шеф! 2 часа пролетели незаметно. Для Криса было удивлением, что у них с т\и очень много общих тем для разговоров. Ему было интересно послушать истории из её детства, рассказать про свои путешествия. Девушка рассказывала про свои любимые фильмы и слушала его истории написания песен. Дошло, конечно же, и до того, что он спел. Спел свою песню только для неё. — Я не люблю петь, когда я слишком расслаблен, но ради тебя. — Крис прокашлялся и начал исполнять её любимую песню. «Глубина» — эта песня вызывает в ней разные эмоции: желание подпевать и желание молчать; радость и грусть; бурю где-то там внутри и спокойствие; веру в слова и их смысл и невероятность того, что с ней происходит… Парень пел и изредка смотрел на неё. А девушка не отрывала от него глаз. Дорогая т\и, мечтала ли ты пару дней назад об этом? Думала ли, что это возможно, что такое случится именно с тобой? Кристиан перестал петь, но онане реагировала, а просто смотрела на него и глупо улыбалась. — Знаешь, а на концерте эту песню петь было легче! — Почему? — Там нет адресата… человека, для которого я пою её! — Кристиан опустил глаза, и теперь изучал рисунки на столе. — А здесь… — вопросительно сказала она, представляя, что её кумир ответит. Крис усмехнулся: — Здесь есть ты!

Она

Запись в блоге от 17 ноября 2017 года 00:07

Ребятааааааааааааааааа (можно больше, пожалуйста) аааааааааааааааа (ещё чуть-чуть, прошу) аааааааааа Ладно! Ребята, я счастлива! Мне не хватает слов, чтобы описать свои чувства, его чувства, наши общие чувства. Мне не хватает слов, потому что это непередаваемо. Это как прыгать с крыши. Ты знаешь, что это смертельно опасно, но момент парения… ой, нет, плохой пример! В общем… знаете, когда человек счастлив? Я знаю! Когда ты не ждёшь следующей минуты, часа или дня, а наслаждаешься этим моментом, в котором сейчас находишься! Когда тебе спокойно от того, что ты уверен в себе и в своём родном человеке *см. запись от 22 марта 2017*

Конец записи

Он

23:00. Кристиан идёт домой по ночной Москве и рассуждает: «Оказывается, всего пары встреч мне хватило для того, чтобы влюбиться в эту девушку. Но чтобы понять это, осознать… мне пришлось мучаться полгода. Я такой дурак, что останавливал себя! Мне нравится всё в ней… смех, улыбка — невозможно не улыбаться, когда она счастлива. Мне нравятся её глаза — они дают энергию, которую не найти нигде. Она… у меня не хватает слов, чтобы описать, какая она!!! Сегодня я понял, что хочу быть рядом и преодолевать все трудности только вместе с ней! Быть рядом, когда ей плохо. Быть рядом, когда ей хорошо. Быть рядом, когда мне плохо или хорошо. Неважно когда, в любой момент дня и ночи! Она стала для меня больше, чем фанаткой, а я стану для неё больше, чем просто другом»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.