ID работы: 5786320

Ничего уже не вернуть...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Скайлар Бри очень даже приятная девушка, почему я тогда ее ревновала к Оливеру? Конечно же ей сейчас не легко. Братья отвернулись от нее, один еще погиб. Мы сейчас решили сходить в парк, никого. Знаете почему? Потому что это одни мы на голову больные поперлись в парк 11:30 утра. Говорю же, мы больные. -Ну как тебе город? -первая решила заговорить Бри -Красивый, правда это второй город, каторый я вижу.-с небольшим смешком ответила я. -Понятно, ну я видела много городов. Хорошо, когда ты наследница миллиардера! -А разве ты не дочка Дугласа? -Да, но все равно если Донни-она показала руку на шее.-То Дугласу все достанется, а потом мне! -с радостью сказала подруга. -Понятненько… -Эй, я же пошутила! Мне все равно чья я дочка, и какой у него бумажник. Главное, чтобы родные и друзья настоящие друзья были рядом, здоровые и счастливые.-она улыбнулась и я приобняла ее за плечи. Потом она перевела взгляд и в глазах у нее читался страх, боль, любовь короче все чувства на земле! -Бри, ты чего? -…-она открывала рот, но говорить не могла то ли от шока, то ли от радости. -Бри, Бри! Говори как есть! -Ч…Че.йз?! -я повернула голову и увидела его, но не долго он убежал с супер скоростью.Бри начала потихоньку терять сознание. -Бри! Бри! -кричала я, но она меня уже наверно не слышала… POV Бри Я увидела его, через столько месяцев. Но откуда у него супер скорость.  Как он мог выжить? Я же видела его мертвым! Правда я не была на его похоронах, я пришла потом когда стемнело. Может это была кибер маска? И кто-то из академии решил подшутить? Хотя сейчас уже так никто не смеется. И темболее на счет его гибели. Не знаю от чего-то ли от счастья и радости, то ли от стараха… Я стала терять сознание.Последнее, что я помню это как Скайлар кричала мое имя. А дальше темнота. POV Автор Девушка не знала, что делать. Она еле перетащила шатенку на скамейку и стала звонить Дугласу. (Тел. звонок) *-Да, говорит Дуглас Девенпорт. -Привет, это Скайлар. -О привет, как у вас там? -У меня хорошо, а вашей дочке не скажешь! -Что случилось? -Она сказала, что увидела Чейза, и потеряла сознание. Сейчас мы сидим на лавочке в парке около дома. -Хорошо, сейчас я отправлю туда Каза и Оливера. Ждите. -Пока.* Через две минуты супер герои уже были на месте. -Что случилось? -Потом расскажу, давайте хватайте. Вы летите, а я побегу. -Окей.-ответили парни и полетели в пентхаус. Дома… -Ну как она? -вбегает девушка в пентхаус со супер скоростью. -Нормально, это просто обморок. Ребята отнесите ее в комнату.-парни послушно взяли Бри и пошли в комнату.-Скайлар.-окликнул ученый, когда девушка собиралась уходить. -Да? -Что вы видели? -Я сама не знаю. Но этот человек был очень на него похож, потом он убежал с супер скоростью. -Может это кибер маска? -Я не знаю, но они так переглинулись, как будто знали друг друга всю свою жизнь. -Кто они? -Бри и Чейз! -Аа понятно. Может ей это почудилось? Сейчас +35 на улице. — Я не знаю. Но мне то, не почудилось. Что-то тут не так. Так просто он бы не погиб. -Да, мы тоже так думали с Донни. -А почему другие братья от нее отвернулись? -интересовал этот вопрос шатенку от самого изобретателя. Бри могла бы приукрасить. -Это она дала схемы чипа Чейза, потом мы их с ним удалили из сервера Жизель, но ей он нужен был, поэтому она и убила его. -Да уж. -Ага, любому врагу не пожелаешь хоронить собственного сына… -Это уж точно. Ладно я пойду, посмотрю как там она. -Иди, но только… -Что? -Не заводи разговор о Чейзе, это сейчас для нас больная тема. Да и всегда ею будет… -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.