ID работы: 5786320

Ничего уже не вернуть...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Бри Я видела его, видела. После стольких мучительных месяцев. Но как? -Бри, ты очнулась! -кинулась в объятья Скай. -Да, привет. Ты это видела? -Что? -Чейза! -Нет, я спросила у Дугласа что это может быть, он сказал, что это был мираж. -Нет, Скай! Это не мираж, это Чейз! Я должна найти его! -Бри, он погиб полгода назад. Дуглас сказал, что такое бывает из-за перенапиижения и нервов. -Ты не веришь мне? -Я не верю, что я видела… -Я думала ты мне подруга! -Бри, я… -Пройди.-Я знаю что я видела, это был Чейз! Я спустилась в лабораторию и решила узнать последнее местоположение его чипа. Так… Лаборатория Жизель. Ну это понятное дело, там его угробили. Съежу проверю. Я переоделась в свой старый костюм с нашей эмблемой, и побежала в лабораторию. Все осталось как прежде. Тот же стол, тот же компьютер, те же болоны с газом. Стоп…кто-то идет. -Ты иди подзарядись, сегодня ты хорошо поработал, Чейз.-его имя. -А ты что будешь делать? -Я сколько раз говорила разговаривать со мной или на Вы или по имени? Девенпорт не учил тебя хорошим манерам? -эта фамилия. -Жизель. -Молодец, а теперь иди в капсулу.-сказала женщина лет 30 и вышла из помещения. -Пссс-пыталась позвать я брата.-Пссс Чейз! -Кто тут?! -он вышел из капсулы и я удостоверилась, что это он. А он вырос и подкочался! -Это я Бри! -сказала я и влетела к брату в объятья. -Бри? -Да! -Брииии!!!!! -закричал он и закружил меня в воздухе словно пушинку.-Ты как тут?! -За тобой пришла, где ты был?! Я так скучала! -сказала я и еще сильнее объняла его. -Мне Жизель сказала и даже показала, что вы погибли. И она тогда подменила меня и я стал на нее работать. Я думал тебя никогда не увижу, Бри! Как ты, Дуглас, мистер Девенпорт, братья? -Нормально -Бри? -Что?! -Я знаю, что ты врешь. Ну же Бризи! -так он называл меня в детстве. -Братья на острове, дядей и отцом нормально. У меня новая команда, помнишь Каза, Оливера и Скайлар? -Да, те которые меня спасли. -Да, они. Они теперь супер герои. -Понятно. -А вот мне не понятно откуда у тебя супер скорость? -Какая еще супер скорость? -сказал он писклявым голосом. -Я тебя видела, ты встретился со мной взглядом и убежал. Мне тогда никто не поверил! -сказала я и надула губки. -Да, у меня теперь супер скорость. Жизель дала мне много способностей. Супер сила, невидемость, лазеры, телепорация, ядерная волна и еще много. -Класс! -Спасибо, ну ладно пока. -Стоп, ты куда? -Жизель скоро вернется. -А когда мы встретимся? -Я приду, завтра в 3 часа ночи, жди.-сказал он мне на ухо и испарился. Я быстро вернулась домой, и пошла на террасу. Уже начинался закат зимнего солнца. Я очень люблю наблюдать за этим, особенно зимой. Когда все цвета смешиваются на небосводе. -Красиво правда?! -задал вопрос голос, я чуть не выпала из здания. Больше не буду сидеть на перилах! -Каз? Спасибо, больше так не пугай! -А я могу и отпустить! -Так кстате об этом, может уже отпустишь?! -Ага.-парень поставил меня на жесткую землю, и мы оба залились ярким румянцем. -Прости… -За что? Это я тебя напугал. Прости. -Спасибо.-поблагодарила я парня и поцеловала его в щечку. И пошла к себе в комнату. Скайлар уже спала, божее как она храпит! Повезло у меня капсула заглушает звуки. Я встала и почти сразу заснула. -Так каторый час? -спросила я сама себя. Скайлар уже встала.-Так…2 час дня?! -ну понятное дело, мне сегодня брата встречать в 3 часа ночи. Я встала, пошла в ванную сделала все водные процедуры, и принялась одеваться. Я выбрала короткое шифоновое зеного оттенка платье. Волосы я решила немного накрутить, и все образ готов. -Ооо, наша спящая красавица проснулась? -спросила Скайлар как увидела меня. -Бее, и тебе привет. -Привет. Что на завтрак? -Мы уже обедаем Бри. -Окей.-ответила я, и тут в квартиру врывается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.