ID работы: 5786320

Ничего уже не вернуть...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Скайлар, не надо было принимать такие решения без меня! -Я слышу вас, я не глухая! -Что вы тут кричите? -к ним подбежали Оливер с Казом. -Да тут Скайлар с Чейзом решили сломать медальон… -Мы его сломали! -Да, но и Чейза задела бластером! -Что бластером? -Да, а что такого Оливер? -Бластер подает электрические импульсы, и мог задеть его чип! Где Чейз?! -Внизу с Бри! -они быстро спустились вниз, но никого не нашли. -Тут их нет? А где тогда они? -задал вопрос Каз. -Когда я уходила, они были тут. Дуглас! -Что?! -Вычисли их по JPS локатору! -Ок… Чейз в Сентрум Сити, но -Что но? -Бри в другом месте. Тоже в городе, но там плохо ловит сигнал. -Может подвал? -Может. Хорошо мы с Оливером пойдем за Чейзом, а Скайлар с Казом за Бри. Одеваемся! -супер герои и изобретатель быстро оделись и направились на поиски. Скайлар и Каз пошли по тунелям, каторые отходили от командного пункта. -Тебе повезло, что ты пошла не с Оливером.-решил нарушить тишину Каз. -Почему это? -Мы все видели Скайлар. -Что все? -недоумевала девушка. -Как ты его… -Вот черт! В живую?! -Ага, в 4D. -Я не виновата! Он много болтал, и я его рот заткнула! -Своими губами…? -Смотри! -среди тусклых туннелей лежала хрупкая девушка с твердым характером.-Бри! Каз скорее! -Бри, очнись Бри! Проверь пульс! -Она…не дышит! Что нам делать? -Быстрее в командный пункт! -парень подхватил шатенку, словно пушинку и вместе с героиней побежали в сторону дома. Тем временем у Дугласа и Оливера… -Он уже близко! -кричал изобретать своему напарнику.-Хорошо, что я взял прибор для отслеживания чипов. -Ага…так мы на месте и что?! -Не знаю, он должен быть здесь. — Так, так, так… Кто к нам пришел? Дагги с Ледышкой? Очень приятно познакомиться! -Бри, ты чего? -Молчать Оливер! И я не Бри! -Хочешь полным именем? Ладно… Какое у нее полное имя? -шопотом спросил парень у Дугласа. -Я назвал ее Брианной. Но Донни исправил на Бри…так что… -Брианна…ты чего?! -Я НЕ БРИАННА! -Что? Ты же Бри, моя доченька… Стоп, назови дату своего рождения! -Аммм…-девушка замялась- 1 марта? -Нет!..какого у нее ДР? -9 февраля! Ты не Бри! Кто ты?! -спросил мужчина и встал в боевую позу, Ледышка за ним повторил. -Анхелес, коротко Анджи! Жизель зря мне всю информацию не выдала.-себе под нос произнесла эта Анджи. И перевоплотилась в саму себя (сняла кибер маску.) -Так где Чейз?! И как за этим стоит Жизель Викерс? Да у меня обсалютный слух! Жизель! Давно не виделись! Как ты похитела моего сына! -Ой Дагги не держи зла… -Где Чейз?! -еще громче произнес изобретатель.-И Бри! Что вы сними сделали? -Ничего плохого! Бри уже нашла та парочка супергероев. А Чейз у нас, и мы не собираемся его отдавать! Они должны исполнить пророчество! -Какое еще пророчество? -задал вопрос Олив. -Видели медальоны? -те положительно кивнули.-Так из-за них должны умереть сестра или брат. Эти медальоны выбрали братьев и Чейз должен был умереть, когда Скайлар его ударила! Но он крепкий орешек, выдержал даже молнии Анхелес! Я вам его не отдам! -Еще как дашь! -Оливер заморозил их своим креобластером.-Вот и все! Идем искать Чейза! -А вот он я…-еле произнес парень едва стоя на ногах. -Чейз! А как мы узнаем он это или не он? -спросил Оливер. -Я знаю твои тайны… -И какие же? -Ты носишь карамель в штанах… -Дуглас он говорит правду! -Хватай его! -они быстро добрались до командного пункта. Где их уже ждали Скай и Каз с Бри (ее телом) -Бри! -Чейз быстро подбежал к сестре.-Что с ней?! -Похоже медальоны выбрали на сей раз сестру… -Что? Нет Бри, пожалуйста…-так же молил Чейз. -Чейз… -Нет, Дуглас помоги ей! -В чем?! Она уже… -Не говори! -Мертва. -Нет! Тогда…-зеленоглазый выпустил свой синий жезел, и направил его на затылок. -Чейз, только спокойно! Ты же знаешь, что тебя ударит током очень и очень сильно! Опусти вниз… -Нет,…-незакончил бионик и с глухим звуком упал на пол. -Что с ним? -спросила Скай спускаясь на колени к бионику. -Я…я не знаю… Смотрите! -тут же вокруг биоников, брата и сестры появились синие нити. -Это надо остановить! -крикнул Каз. -Подожди… -Чего ждать, если они сейчас погибнут?! -Замолчи! -еще раз крикнул изобретатель на парня. -Без касания… Без третьего… Без треугольника…-говорил как-бы под нос Дуглас. -Что?! -в комнате было очень шумно. Но супергерои услышали его.-Дуглас ты про что? -Эта способность появляется, если 3 бионика, Адам Бри и Чейз становятся спиной и появляется ровный треугольник. Как они смогли провернуть это в двоем? -Я ниче не понял… -Тебе не впервой Каз-перебила его инопланетянка, или скорее всего заткнула. В этот момент нити проникли в тела биоников. -Бри! -сразу спохватился Каз и подбежал к девушке. (да, да. Не отец, а он.)-Они не дышат… -Что?! -в этот миг у каждого в, мысли были на одну тему… Но совсем разные. В эту секунду каждый пережил гибель своих друзей (и родственников) Как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.