ID работы: 5786320

Ничего уже не вернуть...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Flashback На 10 день рождения, двойняшкам родители подарили медальоны. Необычные медальоны. Они имели огромную мощь при слиянии. Медальоны имели форму луны. Когда их можно было приложить к друг другу, получалось полнолуние.Они их не снимали, потому что не могли. Через 10 лет в их семье произошло несчастье. Родители погибли в авто катастрофе.  После этого брат с сестрой меньше общались. Родители ехали к ним в университет, и в этом они обвиняют друг друга. Вот и наступил их 20 день рождения. В этот день они все же решили встретиться. -*стук в дверь* -Да, кто это? -Элисон это я, Джек. -Заходи! -хоть они и жили в одном универе, пересекались они давольно не часто. -Привет! -Привет! -Как дела? -Хорошо, у тебя как? -Нормально. -Мне надо тебе кое-что сказать! -сказали они в унисон. -Ты первый (ая)! -Короче, прости! -не даром их прозвали, унисон Викерс,. -Зря я тебя винила в этом. Ты не виноват! -И ты не виновата! Это была их инициатива. -Да… Смотри! -их медальоны засияли, они подошли к друг другу. Две четвертинки создали полнолуние! -Что это? -Я не знаю.-этот медальон генерировал чудовищную мощь! Брат с сестрой немного отдалились, и медальоны расцепились. Брат погиб, сестра выжила, но была на гране. Эти медальоны передавались по наследстве фамилии Викерс, и парней в этой семье было минимальное  количество. Вот и дошла очередь и до Жизель с ее братом Федерико. Опять брат, опять они. После того случая она закапала его в ее старом доме, на заднем дворе. Чтобы разделаться с биониками, она решила их найти. -Ну где же? -женщина водила металлоискателем по всему двору.-Ах вот! Давненько я вас не видела! Ничего вы поможете мне с моими бионическими ``друзьями«! -Привет! -Выпусти меня! -Ох дорогая прости, сначала я займусь твоим братцем, потом придет и твоя очередь. Красивый медальоны правда? -Нет, выпусти меня! Что ты делаешь? Не трогай Чейза! -женщина надела тот злощастный медальон. -Заткнись! Бри тебя разве не учили вежливости со старшими?! Вся в своего брата! -Выпусти меня! -Люк! -Да мисс Викерс. -Убери ее отсюда, она мне на нервы действует. -Конечно -И да потом приди сюда. Только поживей! -парень кивнул в знак согласия. И вернулся через две минуты. -Да, что-то еще? -Принеси двойника этой… Бри! -Минуту. -парень подошел к двери, открыл ее и из нее вышла точная копия Бри Девенпорт. -Ты ей все рассказал о ней? -Конечно. -Проверим. Сколько тебе лет? -18. -Как зовут твоего отца? -У меня их два, какой именно? -Биологический. -Дуглас Девенпорт. -В какой команде ты? -Элитные войска. -Твой брат. -Адам. -Нет другой брат. -Чейз. -Молодец, это основание. Знаешь имена Элитных войск? -Да, Каз, Оливер, Скайлар, я и Чейз. -Заморозь ее! И надень медальон.-парень послушно надел медальон и заморозил девушку с ее ``братом». Конец Flashback   Наши дни. -Я не знаю, что это!!! -Чейз, успокойся! -Как тут успокоится Скайлар? -Мы в беде! Большой беде. Мы не сможем защищаться, тоесть я и Бри! -Чейз… -Нет! Я должен узнать что это такое!!! Жизель просто так бы не сдалась! Где Бри?! Черт она спит!..-девушка уже не выдержала слушать это. И чтобы его заткнуть поцеловала его. Когда они закончили, парень произнес-Неожиданный способ заткнуть человека! И очень кстати приятный…-нависла неловкая тишина для обоих. И он это видел, Оливер это видел. -А по другому та как? -решила нарушить тишину инопланетянка -Дать например пощечину? -девушка так и сделала, да и еще со свистом! -Аууу, я сказал например! -Ну прости! Так что там? Может я смогу разломать его своей силой? -Не знаю, а какой можно? -Бластером. -Ну давай. Только буть осторожней.-та кивнула зеленоглазому в ответ. Она выстрелила в медальон, но случайно задела и парня.-Айййй!!! -Прости, прости!!! Чейз! Чейз очнись! -Скайлар, ты где? -по лифту спустилась шатенка.-Чейз! Что с ним?! -Мы пытались сломать медальон и… я случайно задела и Чейза. -Зови всех! -Скай быстро побежала наверх и стала искать их по всему дому. -Как она его разломала? Это не по плану Жизель! -Жизель? Бри?! -еле произнес бионик. -Ты же потерял сознание! -Что это за медальоны? -Я не знаю! И…-она так же ударила его, только не бластером, а молниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.