ID работы: 5786427

Жизнь прекрасна

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Съёмки для Клик Клак

Настройки текста
      7.00 утра       Раздаётся телефонный звонок, на всю квартиру играет песня «Мой елдак». Ира вскакивает с кровати, берёт телефон Ильи, на экране, которого появляется фотка Эльдара и не долго думая отвечает.       -Привет, Пуська, ты готов к поражения? -проорал Эльдар в трубку и начал смеяться как злобный гений, но это у него не очень получалось. Выслушав Эльдара, Ира начала орать на него в ответ:       -Эльдар, твою мать, ты вообще на время смотрел? На что Эльдар, ничего не ответил, потому что не ожидал, что на его звонок ответит Ира, извинился перед ней и попросил дать Илью.Перед тем как дать Илью, Ира начала угрожать Эльдару, но по доброму, в шутку. Так они проговорили ещё минут 20,за которые Эл, пообещал Ире кофе, потому что она не выспалась по его вине, так же ему придётся купить ей шоколадку, против своей воли, Ира его заставила.Только после этого Ира разбудила Илью и дала ему телефон.       Смелая, довольная собой, пошла готовить завтрак, но не успела она поджарить омлет, как на кухню заходит Илья.       -Доброе утро, любимая.-пропел Илья, обнимая жену.       -Утро добрым не бывает.-ответила Ира и поцеловала Ильича. Певец сразу заулыбался, он всегда улыбается, когда рядом его татарка.       Тут в дверь квартиры кто-то постучал.Илья пошёл открывать, посмотрев в глазок, он сразу понял, что это Эльдар, потому что в глазок он был виден только на половину.       Открыв дверь, Илья смог увидеть Эльдара полностью, у него в руках было три кофе и шоколадка.       -Привет, пуська.-сказал Эльдар.       -Привет, карлик.-ответил ему Илья и они оба рассмеялись.       Эльдар вошёл и они оба пошли на кухню, где их ждала Ира. Эл дал её кофе и шоколадку.Ира его поблагодарила и они сели завтракать…       Уже был час дня.Тут Ильич вспомнил про съёмки, которые начинались через час, Эльдар и Илья очень быстро собрались и ждали Иру, но ждать им пришлось не долго Смелая быстро собралась, они все сели в машину и поехали.       Приехали они как раз вовремя. Зайдя в бар всё было готово для съёмки.К ним подошла Алина Пязок и начала на них орать:       -Где вы ходит? Вы что забыли? -После этого она успокоилась начались съёмки.

***       -Дамы и господа мы дождались, добро пожаловать на финал третьего сезона «Дай леща».-сказал Руслан Усачев. Все захлопали и он продолжил:       -Сегодня два лучших бойца: Илья Прусикин и Эльдар Джарахов будут сражаться за этого золотого леща. Давайте вспомним их лучшие моменты…       В весёлой и дружественной обстановке прошло десять раундов. Закончили съёмку в 7 вечера.Все поздравляли Охрипа с победой, а Ильич сказал что отомстит и обиделся. За победу Охрипа решили выпить.       -Хорошо, что ехать далеко не надо.-сказал Усачев. Илья расстроился и решил не пить. Пока все радовались Ира пропала и Илья пошёл её искать.Через 10 минут нашёл, она спала в небольшом кресле, в углу бара, поэтому Илья её не сразу заметил, он взял её на руки и переложил на диван и пошёл прощаться с друзьями.На что они ему ответили, что они будут потише и не отпустили домой, а напоили.       Было уже 3 часа ночи.За всё это время они придумали кучу новых идей для Клик Клак.К четырём утра их осталось шестеро: Ильич, Эльдар, Старый, Руслан, Юра и спящая Ира, но Иру пришлось разбудить, потому что они наконец-то решили поехать домой. Решили поехать на машине Ильича, никто не захотел ехать на такси.       Илья с Эльдаром как обычно спорили на «Камень-ножницы-бумага» кто поедет спереди. И снова победил Эльдар.       Им очень повезло что их не остановили, иначе все бы долго смеялись и только потом им бы выписали штраф, потому что это было то ещё зрелище.Все шестеро влезли в машину. За рулём был Руслан, потому что был самым трезвым из всех, кроме Иры у неё не было прав. Спереди сидел Эльдар, а сзади сидел Илья у него на коленях сидела Ира, Старый и Юра.       Через тридцать минут все были дома у Ильи и Иры, там они продолжили отмечать победу Эльдара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.