ID работы: 5786427

Жизнь прекрасна

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гости к Илье и Ире

Настройки текста
      Где-то в четыре утра все были дома у Ильи и Иры, там они продолжили отмечать победу Эльдара….       Квартиру Илья и Ира снимали у милой бабушки, лет 60,которой квартиру подарил сын, успешный бизнесмен, но жить в огромной квартире старушке не хотелось, как и продавать, подарок всё-таки. Объяснила она это тем, что привыкла жить в маленькой квартире на окраине Питера, но не в шумном центре культурной столицы, а это именно то что искали Илья с Ирой.       Так они нашли идеальную для них квартиру, хотя наверняка именно эта квартира понравилась бы многим и правда, ведь это была огромная двухэтажная квартира с современным дизайном, с видом на ночной Питер. Лучше не придумаешь правда?       Именно в этой квартире теперь развлекались Эльдар, Старый, Руслан, Юра и Илья с Ирой. Всем было очень весело. Они играли в твистер, пили, придумывали всем новые кликухи, но потом Илья встал из-за стола и сказал:       -Всем спать! -на что Илья услышал лишь печальные вздохи друзей, но они не собирались идти спать, ведь «веселье в самом разгаре», как сказал Юра и добавил:       -Илья, мы молодые и хотим тусить, а ты ста…-но он понял, что ляпнул лишнего не подумав и не договорил. За что получил смачного леща от Ильи и подзатыльник от Иры, не менее эпичный.       -Понял, но я не хотел тебя обидеть, прости. -ответил на это всё Юра, а Ильич молча приблизился к Юре посмотрел на него и… и обнялись, но как настоящие мужики при встрече и сказал:       -Ладно, как хотите, но что бы было тихо и чисто, а мы с Ирой пошли спать.- И он пошёл в комнату на второй этаж.       Ира тем временем подошла к друзьям и сказала:       -Если кто-то всё-таки одумается и решит поспать, то бельё в том шкафу.-сказала Ира, показывая на шкаф.       — И ещё, если кто-то из вас что-нибудь сломает, испортит, покрасит, вымажет или подожжёт, я лично сверну ему шею, всё понятно, мальчики? Спокойной ночи. — после этих слов она улыбнулась и, помахав им ручкой, не спеша пошла в комнату.       Когда Ира ушла Андрей решил спросить:       -Интересно, а она это серьёзно?       -Ну, если ты так хочешь узнать, то проверь.-ответил ему Руслан и все засмеялись.       -Ладно, ребята, может и вправду пойдём спать? -всё не мог успокоиться Старый.       -А я согласен с Андреем.- подал голос Эльдар.       -Ребята, ну вы прям убийцы веселья.-ответил им на это Юра, поняв, что они не шутят.       Вы как хотите, а мы с Эльдаром, пошли. Спокойной.-спокойно сказал Старый.       Когда они ушли, Руслан и Юра заржали, но тут их смех остановил Эльдар, быстро сбежавший по лестнице.       -Заткнитесь, идиоты, лучше пойдемте покажу кое-что.-После этих слов они все побрели за Эльдаром на верх в комнату Ильи и Иры, которые уже давно спали.       Тихо зайдя туда они увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.