ID работы: 5786427

Жизнь прекрасна

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
      Эльдар побежал искать телефон. Нашёл спустя минут пять, начал звонить Илье. Эльдар звонил постоянно, с начало Илья просто не брал трубку, а потом просто выключил телефон.       Ире было очень плохо она сидела, не двигаясь и смотря в одну точку.Тем временем Юра решил позвонить Маше, её лучшей подруге, он подумал, что она поможет.       Через десять минут здесь была Маша, она отвлекала и развлекала её разными способами, но это не помогала, Ира просто её не слышала, она полностью ушла в себя.       Весь день она сидела в комнате, в которой стаяла корзина с чёрными розами, которые Ира безумно любила, но главное, что их подарил ей именно Илья не кто-то другой, а Илья ведь его она любила больше всего на свете, ей сейчас никто не нужен, кроме Ильи. Ира не знала как ей дальше жить. В таких мыслях Ира провела три часа. Затем девушка достала все альбом с их совместными фотографиями, она посмотрела все, без исключения, вспомнила историю каждой фотографии.Так она провела ещё четыре часа.       Только после этого она решила спуститься вниз к ребятам, примерно на пятой ступеньке Ира упала в обморок. К ней сразу же побежала Маша и Эл, а за ними и все остальные.Старый начал вызывать скорую.Все очень волновались за Иру. Через полчаса приехала скорая, девушку забрали с ней поехали Маша и Эльдар.       Ира лежала в больнице неделю. За это время к ней приходили друзья знакомые, все кого она знала, все кроме Ильи, но ведь его она ждала больше всех.       Эльдар чувствовал свою вину, он знал что всё это из-за него, но Эльдар исправил свою ошибку. Он всё-таки дозвонился Илье и рассказал всё.Илья сразу приехал, как раз когда Иру выписали.       Девушка выходит из больницы, на улице стоят её родители, брат и её лучшие, самые близкие друзья, как её так и Ильи. Они все улыбаются и смотрят на Иру. Она не понимает что происходит. И тут из всей этой толпы, около тридцати человек, выходит Илья с огромны букетом чёрных и белых роз, в букете было сто три розы, подходит к Ире, становиться на одно колен и говорит:       -Малыш, ты выдишь за меня? — уверенно и улыбаясь говорит Илья.       — Да! — прокричала Ира.       Все захлопали. Прусикины были просто счастливы.       -Мы будем вместе навсегда, но теперь втроём. — сказал Илья и улыбнулся.Ира улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.