ID работы: 5786427

Жизнь прекрасна

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
      Ира проснулась в восемь утра из-за лучика солнца, который проник в спальню через не закрытое занавеской окно. Потянулась и сказала:       -Доброе утро, любимый. — Ира сказала это так сладко, но в ответ ничего не услышала. Тогда девушка посмотрела по сторонам и не обнаружила Ильи, немного расстроившись, она встала с кровати и только сейчас увидела целую корзину чёрных роз и не большую записку.Взяла записку и начала читать:       «Доброе утро, Ира.       Прости за всё, что я сделал или не сделал.Думаю, если ты это читаешь, значит меня уже нет в городе. Я уехал, достаточно далеко. Не пытайся найти меня, пожалуйста.Всё, что тебе надо знать, это то, что я тебя люблю и всегда буду любить. Прощай. Твой пуська.)»       Когда Ира это прочитала, улыбка с её лица сразу же пропала и она просто впала в истерику. Смелая не знала что делать и где искать Илью, она уже не была той смелой, которую все знали раньше.Она изменилась.       Ира решила обзвонить всех его друзей, но никто ничего не знал.Так прошло 2 часа и тут девушка вспоминает, что у них дома, теперь у Иры дома, самые лучшие друзья Ильи, про которых она совсем забыла.       Ира надеялась, что они хоть что-то знают и поэтому выбежала из комнаты и резко остановилась и скатилась вниз по стене, ведь там была кровь.Она была размазано по стенам и полу, где-то кровь уже засохла, а где-то нет. Это зрелище повергла Иру в шок, но девушка встала с пола, глубоко вдохнула и выдохнула, что бы успокоиться и пошла вниз по лестнице.       Спустившись вниз Ира увидела Юру, Андрея и Эла, Руслана не было он ушёл домой. Когда она увидела Эльдара, у которого лицо, руки и одежда были в крови, Юру и Андрея тоже с руками в крови, татарке стало плохо, но она опять стала смелой и спросила:       -Что здесь происходит? — тихо, запинаясь, сказала Ира.       -Вчера вечером, я и Старый, пошли к вам с Ильёй в комнату, надеясь, что вы ещё не спите, потому что хотели спросить где бельё , мы забыли, потом… -Эльдар стал запинаться и просто не хотел говорить.       -Потом, эти двое позвали нас посмотреть на тебя и Илью, вы так мило спали, ну мы так думали, но оказалось, что Илья не спал.Он повернулся к нам и что-то сказал, я уже не помню, а дальше, этот идиот начал на тебя пялиться.Тут рассказ Юры прервал звук пощёчины, которую Ира со всей силы дала Элу.       -Да ты вся в Прусикина, бьёшь так же. — обижено сказал Эльдар девушке. Она ничего не ответила.       -Можно я продолжу, — вставил своё слово Юра.       -Да. -Нет. -одновременно сказали Ира и Эл. Юра решил послушать Иру и продолжил:       -Это заметил Илья, он вскочил вытолкнул Эльдара из комнаты и начал бить, наверно.-На счёт этого я не уверен, потому что выйдя из комнаты в следа за Элом, Илья сказал нам тебя не выпускать и закрыл дверь.Вот.       -Спасибо, Юра. — ласково сказала Ира и продолжила, — Ну что не хочешь рассказать что было дальше.- Спокойно сказала Ира или она просто пыталась говорить спокойно, обращаясь уже к мелкому.       -Ладно, дальше он меня просто побил и потом я начал ему мстить.       -Как? — быстро сказала Ира.       — «Она мне давно нравится, я за ней следил почти год, я знаю про неё больше чем ты, она должна быть со мной, а не с тобой, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!» и «Ты же не знаешь с кем она и где, когда ты в туре, ведь так, хах. Я так и знал.» — Что-то похожее я ему сказал.       -Но зачем, Эльдар это же не так, ты же знаешь, что Илья меня очень любит, больше жизни. — Под конец фразы Ира начала плакать.       -Только потому что он выиграл третий сезон «Дай леща» -обижено сказал Эл.       -Но его выиграл ты, идиот.- резко отрезала Ира и заревела, по другому это не назовёшь, ещё сильнее.       Блин, точно, Ирочка прости меня пожалуйста, мы вместе найдём Илью и я перед ним извинюсь, всё будет как раньше. Прости… — постоянно повторял Эльдар, когда понял что сделал. — Я же не знал, что он так сильно обидеться и уедет. Я тебе его верну, обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.