ID работы: 5786431

Знакомство с родителями.

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1, или Начало.

Настройки текста
Петир Бейлиш       Познакомились мы с Сансой обычным способом, ничего сверхъестественного в нашей встрече не было.       Всё началось с того, что утром я шёл за кофе в кафе, которое находилось неподалёку от моего офиса. У них всегда были отменные напитки, и кофе не был исключением. К тому же, мой день всегда начинался с него.       Проходя мимо витрины, я увидел сквозь стекло рыжеволосую девушку с голубыми глазами, немного припухшими. Её грустный взгляд был направлен куда-то в сторону, в руках она комкала салфетку. Я думал, что мне почудилась эта прелестная нимфа, но, потерев глаза, оказалось, что всё это было взаправду.       Зайдя в кафе, я сразу направился к кассе за своим кофе. Дождавшись своего заказа и оплатив его, я решил немного понаблюдать за девушкой, присаживаясь за другой столик, неподалёку. С интересом я смотрел, как она разоряет кафе на носовые платки, наверное, кто-то из официантов принёс. Возле неё по всему столу были разбросаны скомканные белые комочки. Рыжеволосая выглядела, как оленёнок Рудольф со своими огромными голубыми глазами и красным носом, а выпяченная нижняя губа завершала схожесть с этим мультяшным персонажем.       Усмехаясь представшей картинке и вдоволь насмотревшись на прекрасное создание, я собирался пойти в офис, так как рабочий день уже начался. А я, как перфекционист и начальник, не мог допустить, чтобы мои сотрудники в моё отсутствие отлынивали от работы или, хуже того, опаздывали.       Прихватив с собой купленный стаканчик с кофе, я направился к выходу, проходя мимо её столика. Задумавшись над предстоящей работой, я не заметил, как мне в пах прилетает удар с локтя от прекрасной и милой девушки, только что грустившей у окна. Кофе оказался на моём костюме, я – в позе эмбриона.       – Извините меня! Я случайно, потянулась за салфеткой и… – слышу я тоненький голосок. Переведя дыхание и подняв голову к незнакомке, я столкнулся с голубыми глазами, с испугом смотрящие на меня. Лицо её стало такого же цвета, как и нос. Помидорка, такая милая покрасневшая помидорка, мелькнула в моей голове, когда я смог выпрямиться.       – Ничего страшного! – оглядев причинённый ущерб моему костюму, я продолжил: – Всё равно этот пиджак мне никогда не нравился, а вы дали повод обновить гардероб. Кстати, неплохой удар! – я ухмыльнулся, наблюдая за её реакцией. После моих слов незнакомка ещё больше залилась краской, став почти одним цветом с её волосами.       Расстёгивая пуговицы на пиджаке, чтобы посмотреть пропитало ли кофе и рубашку, я взглянул на девушку, придвинувшуюся совсем близко ко мне и тоже рассматривающую причинённый ею ущерб. Она почему-то показалась мне до боли знакомой в тот момент…       Как-то так мы и познакомились с Сансой. Я узнал, почему она плакала, и наше общение завязалось. Потом были свидания, после них умопомрачительный секс – и так через месяц мы стали парой. Теперь дело дошло и до знакомства с её родителями.       Я узнал, кто её родители, как только она сказала мне свою фамилию. Мои мысли долго метались, и я никак не мог признаться Сансе, что знаком с её матерью. Даже более чем знаком…       Дни шли, моя девочка всё больше настаивала на встрече, и тогда я признался, почему тяну с этим. Старк, конечно же, была удивлена, и это ещё мягко сказано, вся посуда в моём доме, чуть не оказалась на моей голове, меня спасала только реакция и то, что она особо не целилась.       Санса не разговаривала со мной месяц, но потом мы помирились. Вино, свечи и дикий секс – у меня талант в таких делах. Спустя еще некоторое время я сделал Сансе предложение. Она, конечно, согласилась, но при этом поставила мне "но": знакомство с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.